🍁Девять древних обелисков - Страница 270 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 270 из 592

Опции темы
Старый 01.06.2025, 22:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

В ожидании того, пока смотритель арены уберет старого участника и предоставит нового, Генза стоит в тихом закутке, прислонившись к стене, и с отвращением листает свой асугухский дневник, написанный Ако знает когда, корявейшим почерком, строчка налезает на строчку, буквы разного размера, в стиле "что вижу то пишу":

Заголовок1. Рузик*, утро, продраться не успел, а ко мне Нач* ломится - пора родной пора. Он сам-то спит вообще? Похавали от души, Огру* респект, изакайка* топ, как и всегда. Зашел в казик*, ой то есть храмик, выказал уважение, от святейшеств** не оторваться. Иду короче, вижу - знакомое е*ало*, явился не запылился! Вспомнили старое, какой-то чел* бабки проиграл, ах-ха-ха! Надо знать на кого ставить братишь! До админки* дошли, последнее покедово, а я и думаю - и как Нач только с нами возится? Я бы на его месте давно втащил, а он смотри - все равно что батя. Ладно, на вокзале* девка* к нам подсела, симпотная, хотя странная немного, но не застремалась, доехали с ветерком. Было еще время, от станции* Нинкиной* так и зашел в магаз*, семья мигрантов*** столько там всякой чепухи толкают, вот и думай - это чисто друганов разыгрывать, или у них в стране там все такое хитровывернутое. Админка* у них такая, чтобы холоп чувствовал свою ничтожность перед ее размерами, зато Начка* сладенькая.

2. Сходили с утреца всей кодлой в святое место*, причаститься к божественному. Такие себе ощущения, хтонь какая-то, зато братишка* там мировой, потрещали о том о сем. А дальше п***ец... Го говорю вон туда еще вроде прикольно, а тут какой-то чорт* выскочил, да как ушатает нас. 

3. Очнулись у братишки, никто ниче не в курсе, шо за бред? Пошли разбираться, а его и след простыл, просто лавчонка*. Тоже какой-то хлам стремноватый, но за оверпрайс, зато лисичка* такая там, ммм, хоть в клетку сажай да молочком пои. Ладно шучу, так-то тоже с прибабахом, хотя в разумных дозах для девчат это простительно - порода такая. По итогу на маршрутки* пошли, я правда еще мелочишки стрельнул у добряка* тайком, стыдно было признаться ребятам что на мели. Пацан без денег - это ж смех. Но доехали наконец в столичку*, с остановки* сразу и пошли да заселились*.

4. Птички поют, солнышко светит, отпадная киса* улыбается. Важные дела были, но нельзя же вот так шансы из рук упускать? Потопали на пляж*, щебечет милаха, простецкий вид из себя рисует, но я-то вижу что классная. Дошли, пригрелись уже, все пучком-морячком, а тут какой-то контуженый* вылазит, начинает бухтеть, пользуется своим видом, ну не ушатывать же калеку. Припекло ей маленечко так что пошли домой, ну а я думаю - нельзя, чтобы такое впечатление осталось у нее, создание-то хрупкое, бережно с ним надо. Тоси боси пятое десятое, в итоге все супер, десять-десять леди, надеюсь увижу еще когда-то. Кентяра уж проснулся, вроде бугай бугаем, а в художества ударился, я в этом не особо шарю, но по-моему круто все сделал. Сходили так чисто пробзделись, а я паломничество сделал. Два храма** и какой которого лучше - хз, в одном количество - штук пять жричек***** на выбор, еще и бесплатно, епты и чего я в Сизках(лол) не жил? А во втором качество, такая тетя*, что хоть стой хоть падай. Ну ладно, прогулялись еще в одно место*, да там и прикемарили.

5-6? Выбрались с братишкой за город, надоела суета, идем себе кайфуем куда глаза глядят, зашли в глухомань, а гляди ж, участок* чей-то. Там целое семейство: дед*, батя*, внучата**, батраки какие-то, на само-обеспеченье и все у них спорится. Но говорят все равно РАБоты до краев, не хватает рук. Ну мы от чистого сердца - а давай поможем. Дальше всякая суета - какие-то чмошники*** соседские беспорядки устроили, пришлось успокоить. Даже не местные на вид.

7. Приложили меня знатно, очухался, вижу - а вот и мамка*, компресс мне ставит. Умная баба оказалась, столько всякого понарассказала, я и не знал.

8. Встал вроде на ноги, с дедом пообщался, говорит - вы молодцы, все равно что семья моя теперь, надеюсь подольше погостите. Ну а мне и приятно, хорошим людям чего бы и не помочь.

9. Наконец и детишки**** подошли, малявки конечно, но уже все понимают. Вроде поладили, прикольные они. И что ты думаешь - пока сидим, так те отбитки возвращаются, да всю братву притаскивают, 8 рыл********. Лютая трепка пошла стенка на стенку, и наши их мутузят, и эти не отстают. Чем закончилось не помню, отмудохали меня. Обидно.

10. Оказалось не только меня - все в оффлайне, штабелями в гостиной. Разговорился с младшим(?) за жизнь, он какой-то совсем подавленный оказался, я ему выше нос мол, всякое бывает. Как уж смог, из меня-то небось доктор как из говна конфета. Ничего, справится малой, возраст тот, когда любой надлом еще можно залечить. Потом еще за яблоками полазили, развеялись.

11. Выбрались с батьком и птенцами в городок* за припасами, хз куда, ушли затемно, так что дорогу не запомнил. Ох и непростая оказалась задача, нигде ничего нет, один ларек*, да и там такая баба* стервозная, я думал она нас ща прибьет. Ну вроде справились, потом батяня говорит - побегай с малыми в салочки поиграй, дело молодое. Оно мне не по возрасту, но разве ж можно отказать? Так и пробегали дотемна, я там каждый закуток******* успел изучить.

12. Решил немного делами позаниматься, а то залип я в последнее время с этим семейством. Кафешка неплохая по пути попалась, официанточка* там загляденье, столько внимания мне уделила, понравился я ей видать, ну оно и неудивительно. Правда перед ней какой-то тип* отирался, думал докопаться решил или лавандоса стрельнуть, а он мне историю затер как у него "отношения на расстоянии" (ага, ага) в соседней стране, даже фотку с собой таскает, там и правда какая-то милашка*. Хз, может и нагнал, но увидел я в его глазах грусть. Надеюсь у него все потом наладилось. Уж не помню как на перекладных, куда-то сел, куда-то пересел, в итоге в Фарике* оказался, никогда там не был. Сумрачновато было, с вокзала* так в админку* и двинул, Начка* местная поворчала, но я ей это простил - за глазоконфетность. Томная, холеная - все как мы любим.

13. Проснулся-потянулся, да и пошел глазеть. Книга рекордов* мне попалась по пути, там дед* в таком стильном прикиде - ходить бы я в нем на постоянке не стал, но вообще - мое почтение. Каких-то атлетов собирает себе в картотеку, ну я по приколу сделал несколько подходов, серединка на половинку. Тут я и думаю, а что если...

Как будто в руки попали записи совершенно постороннего человека - того, который выписывал все это на табурете, на коленке по пути в дилижансе, на кровати вверх ногами, закинув ноги на стену и высунув язык, без единого грамма лишнего груза за душой.

Пролистывает он и тунгский блокнот с не менее горькой усмешкой, в который со временем добавил раздел с градацией по крутости всех увиденных им воображаемых "техник", которых на самом деле не существовало, но если бы их мир не был реален, и они бы жили в симуляции, то наверное что-то такое бы имелось в его правилах (техники эти в реальности были написаны эзоповым языком, и настолько ублюдским почерком, что даже он сам не смог бы разобрать что накарябал, не то что другие люди - свою криворукость он оправдывал конспирацией):

Заголовок- Харанская империя - задроты-некрофилы.

- Намму Ай. Мало что запомнил, но там очень сочное святейшество.
- Нанайя. Отличная вера, побольше бы таких, но очень мало сотрудниц, надеюсь это как-то поправят, так можно и пылью покрыться.
- Анузиш. Кто-то из кентов в это "верит", хотя зачем нужна вера там, где не нужны доказательства?

КАЙФ!
катана, незаметность, уход в тень, непреклонность, тень воина, тени х2, парализующий талисман, сексапильность, два удара, исцеляющий талисман, песчаные псы, путешественник, школа безмятежности

Кул!
иайдо, отражение, убийство, защитный талисман, гипноз, очищающий талисман, неуязвимость, плавная тень, вожак, балагур, боевое искусство

Нот бед
огонь, кровотечение, яд, невзгоды, мастер руин

Полезно
пиетет, изгнание, иммунитет к яду, верховая езда

Под пивасик
гармония тела-духа-сердца, рвение, метательное, золотой язык

Сжав зубы, шиноби хватает дневники и собирается разорвать на две половины, но медлит и успокаивает злость. Содеянного не вернешь, а это остается его последней нитью к более простым и незапятнанным временам.
Когда заслуженная кара наконец его настигнет, все обратится в прах, и летописцы будущего будут разбирать эту мазню, то не останется никаких сомнений в том, что маньяк-убийца действительно был отбитым отморозком и шизофреником.

Не найдя в себе сил даже тяжко вздохнуть, Генза убирает писанину и сует сигарету в пасть, но не поджигает. Будучи вырван из серых мыслей окликом дневального, выходит на арену.
На сей раз он уже ничего не отвечает, лишь крепче перехватывая катану онкайхского мясника по пути на исходную.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.06.2025, 22:49
^
AstralLein

📖

К счастью, молодая и изящная челюсть Камистеллы была достаточно прочной, чтобы не отпасть при виде последней участницы. Да уж, жаль этих двухметровых заморских парней...

– Неожиданно... ну да ладно, – лунарийка быстро взяла себя в руки и хлопнула в ладоши. – Тогда приступим к нашей маленькой, но веселой игре! Старайтесь как можно лучше, господа и дамы. Я желаю вам всем удачи!

Где-то в другом месте происходили страшные убийства и прочие мистические события, но все это едва ли волновало бы Камистеллу, даже если бы ее плотно держали в курсе последних новостей. Она все еще считала себя случайной жертвой черного рыцаря, а архимага – истинной. Ну а чудесное спасение – силой чудотворца времени, за которую тот расплатился собственной памятью. К тому же, Камистелле нравилась ее потусторонняя способность. 

Довольно прелюдий, клинки к бою, скраймы!
AstralLein вне форума
Старый 01.06.2025, 23:06
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Он отступает на шаг, делая волевое усилие чтобы унять подкосившиеся ноги. Дыхание сперло, в груди плещется ледяная вода. Он не был лишь жертвой; он был орудием. И участь, уготованную ему, теперь дарил окружающим.

Возможно, даже хорошо, если его возьмут под стражу. По крайней мере, тогда он больше никому не навредит. Но черная тварь... Она останется на свободе и продолжит свое поганое дело.

И Завирушка. Чистый человек, ни кому в жизни не причинивший зла. В его глазах застыло её окаймленное судорогой предсмертное лицо.

Уродцу не хватило смелости вершить своё извращенное правосудие лично; вместо этого он подобно трусливой крысе взялся за это чужими руками. Сильнейший человек Нефирии, не более чем обезумевший садист.

Никогда ещё в жизни в нем не смешивались такая боль со злобой и бессилием. И в этом своем мучении он был абсолютно одинок.

Помедлив с мгновение, он находит в себе силы проследовать на следующий этаж к теологам. Если у проклятья нет дневной перезарядки, то он уже проиграл.
Старый 01.06.2025, 23:11
^
AstralLein

📖

Ступай в храм Нанайи, юнец, там есть кто-то, способный как следует утешить твою горечь!
AstralLein вне форума
Старый 01.06.2025, 23:12
^
Граф Орлов

📖

Уже нет... 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 01.06.2025, 23:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов"Не завербовать его на миссию <<Сделаем Кальцит великим снова>>, эх... Ну он зато готовит славно" , -- подумал повеселевший от шиши и вина Ушумгаллу без особой грусти. 
-- Аккад Баббар Син Забаба мер Лахар, упокой его богини, тоже собирался жить до ста, а вышло то, что вышло. Эх, ладно! Душевно тут у тебя, но не вечно же здесь сидеть. Спасибо и бывай. 
Ушумгаллу скуривает шишу до дна, запивает ройбосом и собирается в "Жаждущую даму". Перед посещением святого места самое время сбросить лишний груз.
Вопреки названию владельцем и руководителем оказался немолодой и полненький мужчина, скрывавший свою частичную лысину под модной шляпкой. Одет он был в дорогие одеяния, также скрывавшие его далеко не самое привлекательное тело. 
- Сетх Златорукий к твоим услугам, молодой герой, - предприниматель улыбнулся, продемонстрировав свои золотые зубы, - если тебе есть что мне продать, я с превеликой радостью облегчу твою ношу, но знай же что цены я устанавливаю сам.

Добавлено через 2 минуты
HeroistПомедлив с мгновение, он находит в себе силы проследовать на следующий этаж к теологам. Если у проклятья нет дневной перезарядки, то он уже проиграл.
- Эй ты куда? - Спросил один из дланников. - Сегодня проход вглубь университета не вольный. 

Добавлено через 3 минуты
AstralLein– Неожиданно... ну да ладно, – лунарийка быстро взяла себя в руки и хлопнула в ладоши. – Тогда приступим к нашей маленькой, но веселой игре! Старайтесь как можно лучше, господа и дамы. Я желаю вам всем удачи!
- Скраймы и дамы, - поправил её Фаинеант. 
- Я здесь только ради мужа! - Вдруг ответила Камистелле домохозяйка. - Если бы не это, то я бы никогда не подумала принять участие в чем-то столь отвратительном! 
- Стручки... Двуручные мечи... Копья... Колбасы... Тараны... Буры... - Жрица произносила что-то невнятное. 
Библиотекарша же молчала, а жена директора грозила скраймам сковородой.

Ну что, записываться кто-нить будет?

Добавлено через 1 минуту
Злобный Ящур"Да уж... Спасибо за "исчерпывающий ответ"... ", - подумала Эрика, попрощавшись с "собеседником" и отправилась в церковь Анузиш. "Инспектирует", но внутрь не заходит.
Реакция божественная. 

Saraba вне форума
Старый 01.06.2025, 23:43
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Прикольно, однако, зайти на форум и увидеть, что тебя на нем нет. Походу черный рыцарь и до ХВ добрался...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 01.06.2025, 23:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Эй ты куда? - Спросил один из дланников. - Сегодня проход вглубь университета не вольный. 
—Студентам тоже? Мне в сообщество теологов нужно.
Старый 01.06.2025, 23:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Студентам тоже? Мне в сообщество теологов нужно.
- Это можно, но для начала назови имя и цель визита.

Saraba вне форума
Старый 01.06.2025, 23:49
^
AstralLein

📖

Ящур, погнали в Мафию
AstralLein вне форума
Старый 01.06.2025, 23:51
^
Граф Орлов

📖

АвторВопреки названию владельцем и руководителем оказался немолодой и полненький мужчина, скрывавший свою частичную лысину под модной шляпкой. Одет он был в дорогие одеяния, также скрывавшие его далеко не самое привлекательное тело. 
- Сетх Златорукий к твоим услугам, молодой герой, - предприниматель улыбнулся, продемонстрировав свои золотые зубы, - если тебе есть что мне продать, я с превеликой радостью облегчу твою ношу, но знай же что цены я устанавливаю сам.
-- Хренасе, "дама"! Жаль, слегка не в моем вкусе, -- шиша в крови Ушумгаллу работает на все пять рем. -- Будь здоров. Избавь меня от этого, пожалуйста:
АвторЛатные рукавицы
+5 к защите

Круглый щит
Шанс блока: 20%

Парма (Щит)
Шанс блока: 25%

Стальные наплечники
+3 к защите.

Тальвар
Урон: 65

Кожаная броня
+10 к защите
-- Парням на передовой наверняка пригодится. Ах да -- за фариский кинжал если че сколько дашь?
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 01.06.2025, 23:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Коша го.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.06.2025, 23:54
^
Злобный Ящур

📖

8081kmРеакция божественная. 
"Неудивительно...", - подумала Эрика и отправилась к университету.

Ей просто университет инспектировать надо или конкретно сообщество теологов?
Если первое, то "инспектирует" университет снаружи, потом заходит. Если второе, то просто заходит и смотрит, что там на ресепшене...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 01.06.2025, 23:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Асмидул, навестить подругу.
Старый 01.06.2025, 23:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Асмидул, навестить подругу.
- Имя подруги? 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 270 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru