Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ну мы бы с ним справились, не смотря на то, что Маркус иногда нас "предает"
Если не ошибаюсь, он выпускает 4 дезклошек, двумя парами за ход. Если твоя пати вооружена подобным тебе образом, то едва ли вы с ними справитесь. Но даже если вы их одолеете, к тому моменту набегут целые толпы других призванных тварей. Я лично решал эту проблему убивая Мельхиора как можно скорее, но задроты считают это место крайне полезным, т.к. убивая зверей можно получить много экспы.
Добавлено через 48 секунд
WisTritА тут кроме Арандора больше никого нет?
Есть, но ты переспрашивал конкретно Арандора, поэтому я и высказал своё мнение.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Вис, с одной стороны, доработанный сеттинг лучше. С другой - я не высыпаюсь, а мафия хороший способ не заснуть на работе. Так что хочу сейчас, но не обижусь, если потом.
Снайперка рулила в первом Фолачике, а во втором или её ослабили, или врагов усилили, но там она уже не очень-то и хороша. Тут нужна гаусска, ну или бозар (если ты спросишь Локена).
__________________ ✍
Тут нужна гаусска, ну или бозар (если ты спросишь Локена).
Я тоже Бозар люблю больше Гауссгана. А ещё больше Гаусспистоль, т.к. люблю пистолеты. А по факту подойдут не только эти два, но и Виндикатор, Плазмарифл и прочие хайлвл-радости. А снайперку не резали, враги просто другие.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Mish-gun? Шутишь? Конечно, знаю. Только он меня не знает. А, если серьёзно, он модерирует только один раздел, "конкурсы картостроителей", так что вероятно Создатель специально назначил его там модером, чтобы он мог компетентно чистить флуд в собственной теме.
Добавлено через 1 минуту Я, кстати, регламент у него брал. Мне влом было сочинять с нуля.
Ну вот, Висси дело говорит. Какой мне прок устраивать стандартный турнир? Призы-то мне оплачивать, как я понимаю
так что вероятно Создатель специально назначил его там модером
Между прочим, Мишка попал в модеры, после того, как сам написал письмо Создателю с предложением организовать конкурс
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день