Начинается бой.
Гиладрион Эсиэм Ирикиус пропускает ход так как не видит Гензу.
Генза атакует Гиладриона Эсиэма Ирикиуса
Промах
Гиладрион Эсиэм Ирикиус использует шквал
Парирование -> контратака -> промах.
Парирование -> контратака -> Гиладрион Эсиэм Ирикиус получает 75-25=50 ед. урона (200/250), иммунитет к эффектам убеждений против себя, кровотечение
Промах
Промах
Гиладрион Эсиэм Ирикиус теряет 10 ед. здоровья (190/250)
Генза получает 200-18=182 ед. урона (31/213)
Генза получает 200-18=182 ед. урона (0/213)
Генза возвращается к жизни (213/213)
Гиладрион Эсиэм Ирикиус получает 75-25=50 ед. урона (140/250), сопротивление кровотечению
Гиладрион Эсиэм Ирикиус теряет 10 ед. здоровья (130/250)
Парирование -> контратака -> (крит) Генза ""убивает"" Гиладриона Эсиэма Ирикиуса.
Побеждает Генза.
Добавлено через 20 минут
Arandor- Да ничего, бывает, - ответил Феррус. - Да вопроса как такового нет, нужно просто поделиться своими мыслями по поводу войны, нежити и все этого, а заодно назвать свое имя.
- Мыслями поделиться, значит, это я могу. Меня зовут Лирижон и я думаю что всё это просто обычный порядок жизни. Как большие рыбы питаются планктоном, жуки листьями, птицы жуками, люди животными, так что ничего такого в происходящем нет. Нам главное доказать что люди круче нежити, вот и всё, а поэтому нужно не падать духом и показать из чего мы сделаны... Не в смысле показать наши внутренности конечно, а наш внутренний стержень.
Добавлено через 19 минут
Автор-- Хренасе, "дама"! Жаль, слегка не в моем вкусе
- Как я тебя понимаю! Очень уж мне хотелось делегировать свои обязанности здесь какой-нибудь сладенькой на вид деве, это и для бизнеса хорошо, и мне глаз порадует, но они совершенно не умеют обращаться с деньгами, поэтому эта затея оказалась столь же бесплодной как и разведение цветочного сада посреди пустыни.
АвторБудь здоров. Избавь меня от этого, пожалуйста:
В обмен на свое добро Ушумгаллу получает 15 рем.
Автор-- Парням на передовой наверняка пригодится. Ах да -- за фариский кинжал если че сколько дашь?
- Двадцать. Поднимешь общую сумму до сотни - у меня будет для тебя приятный сюрприз.
Добавлено через 1 минуту
Heroist—Что?.. Этого просто не может быть... —парень покачал головой. —А скажите, разрешено ли мне проведать её там, ну, где она сейчас?..
- Спроси о ней в администрации, должно быть разрешено.
Злобный ЯщурТогда она сначала "инспектирует" университет снаружи, потом входит и смотрит, кто внутри.
Университет отдавал проклятой энергией. Внутри Эрика видит болтавшего о чем-то Асмидула со стражником.