Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я тоже в Питер. Дней через десять. Только, Небо, вряд ли мы пересечёмся, через две недели уже буду в Финляндии.
Вчера наконец-то закончилась ещё одна практика, уже геологическая. Забираться на сопки, изучать камни, измерять слои горным компасом - довольно увлекательно. Писать отчёт всемером четыре дня было куда менее интересно.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
А мне нравится лазить по горам и камни разные собирать, даже коллекция привезённая с урала до сих пор сохранилась. Не знаю правда как практика, но туристические вылазки в горы с проживанием в палатках - это просто чудо) Вег, а геодезия у вас была?
травки и про грибы.
ну вы понели
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.