Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ясно же, что приукрасил. О яйцах то гораздо интереснее и забавнее слушать, нежели о ногах. А ты так написал, будто в первый раз встал за плиту и никогда о таком не слышал, но подобное не редкость. если не знаешь секретов
Ну да. Обычно мне готовят. Но насчет яиц я ничего не говорил, это уже ты додумал
Подразумевалось то, что забавнее было бы, если масло(или что там) брызгнуло на яйца, а не на ногу и следователньо слушать об этом интереснее. На ногу многим брызгало, как и на руки, тело и даже на лицо. Про случай с яйцами я не слышал