Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Когда сковородка маленькая - это плохо. Я жарил как раз на маленькой. Большая рулит
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Не у каждого повара большая сковородка. Некоторые просто не могут себе позволить большую, и завидуют поварам с большой сковородкой. Большая сковородка лучше маленькой, п этому признаку повара испокон веков определяли достоинство друг друга по размеру сковородки.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
ВНЕЗАПНО, мне понравилось. С другой стороны, видео это одно, а давиться вышедшим говном - другое. Тем более зная беседку, прозреваю совершенно бездушный продукт на своем пластилиновом движке.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
У них всегда видюшки полны красот и обещаний, а на деле в лучшем случае половину делают. Надеюсь будет поболее экшона и поменее задроства с прокачкой, тогда думаю ок выйдет.
Графа ничесетак, загляделся, надеюсь что только там трава не будет прыгать, как в 4 Готике. Ну а если еще и все остальное такое же будет - пойду в магазин
поменее задроства с прокачкой
Не, надо побольше задротства, а то неинтересно будет
Мне интересно выполнять квесты и подбирать тактики для прохождения всяких пещерок, а не ходить по карте и пускать во все стороны фаерболы, лишь бы прокачать магию разрушения. Ах да, надеюсь там еще не будет такого убого левелинга, как в вобле.
помню задротил одну пещеру. там варвар и тетка какая-то. он сцуко добегает до меня и дубиной херачит, а мой эльфег падает сразу и встать не может. из лука стреляю, но не успеваю убить. это я про Морик