Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Если бы я был, например, Арандором, я бы написал сейчас нечто вроде этого:
Привет, чуханы, а я вот в Питере х)
Но увы, придётся делать это иначе.
Очередные девять часов в самолёте. Опять Санкт-Петербург. К глубочайшему сожалению, факт недостачи в моей печатной версии "Калевалы" пятнадцати из пятидесяти рун выяснился только во время полёта. Укороченное издание-с. 22ого рано утром еду в Финляндию, ждите транслитовых впечатлений.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Ну я немного не так выразился. Морровинд полнее - в нем есть копья, средняя броня и т.д., а задротней из-за отсутствия фаст тревела, из-за невосполняющейся реалтайм маны, из-за слишком медленно восстанавливающейся стамины, из-за совершенно похожей местности и домиков. А еще там промахиваешься в ближнем бою.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Ну да, местность мне там тоже не особо нравится. Всё блекое, а я не люблю, когда всё. И грибы эти еще вместо деревьев. Что касается передвижения, то мне как-то пофиг. Все равно пешком хожу и заглядываю по пути в пещерки, хотя иногда и не стоит. И там же в некоторых городах стоят жуки эти, которые перевозят
Еще есть лодки, телепорты гильдии магов и камешки телепорта между заброшенными фортами. У меня на семерке с морром было все окей, за исключением того, что пропали текстуры солнца, в результате в небе висела огромная чорная дыра. Потом я поставил какую-то английскую сборку с кучей плагинов на графику и там все ок было.
Добавлено через 2 минуты В вобле мне все нравилось кроме левелинга, тут может помочь Oscuro's Oblivion Overhaul.
У меня на семерке с морром было все окей, за исключением того, что пропали текстуры солнца, в результате в небе висела огромная чорная дыра
У меня так тоже. Твою сборку, я, наверное, видел на бухте и на рутрекере. Но бухта сейчас у меня не запускается в любом случае, да и тормозить будет йоба-графон.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
MorningНу я немного не так выразился. Морровинд полнее - в нем есть копья, средняя броня и т.д., а задротней из-за отсутствия фаст тревела, из-за невосполняющейся реалтайм маны, из-за слишком медленно восстанавливающейся стамины, из-за совершенно похожей местности и домиков. А еще там промахиваешься в ближнем бою.