Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
В Море я продавал деньги за деньги. При раскачке торговли курс становился где-то 100 голды моих на 120 голды продавца. В облеванного не играл, но Мор с его ролевой системой пойдет. Я не качал ничего кроме топора, бездоспешного боя и какой-тио левой магии, которой не пользовался, и нормально бился со всеми. Верно для Морровинда, ессно.
Сообщение от Серия # Гост находит то самое место, где Амарант закопал всадницу... Ждите продолжения!
Сообщение от Серия # *Всю серию Гост работает лопатой*
Сообщение от Серия # ...После долгих попыток, Гост всё-таки откопал всадницу, и наконец, за столь долгое время смог отложить лопату... Что же будет дальше?!!
Вескер, при поддержке Хероес Ворлд и Золотой Хурмы 2009 представляет: Многосерийный блокбастер "Они убили Всадницу 1.0"
************************************************** Это случилось давно... Года два назад, не знаю, может больше... мы были так близки... Троллили друг друга, стебались. Мы были неразлучны! Мы были... друзьями. Но она... она умерла... Я был в отчаянии... - Эй, Гост, прекрати мыслить используя столько многоточий! Вескер! Уберись из моей головы! Прочь! Прочь! Итак... как я уже сказал... Она умерла при неизвестных обстоятельствах... Но недавно я узнал, что может быть она всё ещё жива!!! Когда я это узнал... Я даже не знал что и подумать... - Опять? ^__^ Ты дашь мне закончить мысль? Человек выдавший мне эту информацию сказал найти некоего... Амаранта. Также известного как Амко... Возможно... Возможно он разъяснит ситуацию! Возможно Всадница жива!!! Итак... я отправился в далёкое странствие - в бар, находящийся в двух кварталах от моего дома. Войдя туда, я сразу подошёл к бармену и спросил, не видел ли он Амаранта, тот указал на парня сидящего в углу. Амарант... Он был странным человеком. Большие круглые глаза, кошачьи ушки, и кроме этого он был необычайно мил... Я осмелился подойти к нему, несмотря на то, что он был так каваен.
- О мой юный друг, мне сказали что возможно ты, знаешь Всадницу. - Всадницы? Я знал много всадниц в своё время. - Это было имя собственное! - возмутился Гост. - Было........ Гост буквально озверел и соскочил с места. - Признавайся, что с девочкой сделал, насильник?!!! Амарант же, даже не прореагировав на агрессивные действия Алекса, ответил: - Да как всегда: изнасиловал, убил, еще раз изнасиловал и закопал в лесу тело. So what? - У меня были на неё виды! А ты, сволочь... такой... убил... Буквально задыхаясь от отчаяния он продолжил: - Где ты её закопал?? ГДЕ??!!!
за 23.12.2009 Золотая хурма В зале были все - жюри, сами номинанты и даже совершенно левые чуваки со двора (немного заплатившие организатору правда, но не суть важно). Фрейд и Лизард конечно же осознавали, что шансов выиграть у них нет, и скорее были просто в качестве зрителей. Коша напротив на что-то рассчитывала, но мы же сами понимаем... Любимец Богов также был тут... Однако никто из сидевших в зале даже не боялся его. Собственно, кто будет боятся обезьяну в клетке да ещё и с намордником? А вот ВисТрит был просто шикарен. Дорогой костюм, красивая стрижка, серьёзный вид лица. Он был просто уверен в своей победе! Рядом сидели его фанаты. А таковых было много - Ведьма, Хостор и прочие Единственный кого не было в зале - Арандор. Никто даже не может представить - почему, ведь он главный конкурент ВисТрита! На сцене вновь появился Вескер (который, кстати, тоже мог выиграть в этой номинации). - Итак, друзья, готовы ли вы узнать, кто же оказался нашим шутом? Да?! На лице ВисТрита появилась дерзкая улыбка. - С перевесом в один голос... Фанаты ВисТрита просто визжали от нетерпения! - Побеждает... Арандор! Зал сразу затих. Наступило молчание. Почти все сидели с угрюмым видом лиц, а ВисТрит, похоже, так и не понял, что произошло. Но через несколько секунд ведущий развеял нагнетающую обстановку... - Вывести шута на сцену! В этот момент из-за кулис вышел Арандор в костюме шута, то и дело недовольно качая балабонами на голове. Именно в этот момент зал расхохотался, и даже ВисТрит с лёгкостью вздохнул, поняв, чего избежал.
За 24.12.2009
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт