Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ксати, сеня сон приснился, что мну хотел стать вервольфом и там чет надо было сделать, хз, плохо помню..съездить куда-то, потмо фотацо, потом еще чет.. просил девченку какую-то, у нее машина была! а кем бы вы хотели стать?
да, типа того)) мб это связан ос мыслями о том, что мне реально щас нуно паспорт менять, ибо 20лет исполнилось х) а вервольф...ну, это другая история)))
Жило было орочье племя. Жило оно кровью: грабила мирные людские поселения, просто так убивало случайных путников… Причём жестоко с ними обходилось… Не будем углубляться в подробности. Так же племя убивало демонов и нежить, это их главная задача. Но был среди орков один особенный. Он не с таким азартом убивал демонов, не с таким рвением уничтожал нежить. Единственное что людей он всё же убивал. Была у него ещё одна особенность: он был оборотнем. Орк-оборотень, произвольно могущий превращаться в огромного страшного Волка. Контролировать превращения он мог с самого рождения, сам не знает, каким образом. О его второй жизни никто и не подозревал. Вскоре орку-оборотню надоело убивать демонов, и он решил уйти из племени. Он решил сделать это ночью, превратившись в Волка. Но вдруг, когда он уже превратился, на племя напали демоны. Времени на оборачивание обратно не было, так как у того огромного демона, несущегося прямо на Волка, были какие-то подозрительные намерения. Пришлось кидаться на него в волчьем обличии. Вскоре демоны были разбиты, а орки не спешили убивать Волка, уничтожившего больше всех. А тот хищно на них посмотрел и унёсся в лес. И долго он странствовал… Без цельно скитался, надеясь встретить свою судьбу… Пока та сама его не встретила. **Долго я шёл. Потом смотрю – дракон! Представляете – Чёрный! Я сначала хотел волком загрызть, потом сам поржал немножко над этой мыслью… Мысль №2: мне криндец. Не, как-то не хочется… Вдруг третья мысль: а плевать на дракона, подумаешь – напугал… Умирать так умирать, всё равно драги побыстрее волков будут… Не убегу… Покопался в инвентаре, нашёл пару полезных зелий, даже свитки какие-то. Только толку от этих свитков – чёрные драги невосприимчивы ко всей магии… Достал орочий тесак и пошёл драга в мясо рубить! Ну не совсем в мясо… Короче я долго бегал. А потом драг меня съел. Но когда глотал, я порвал ему горло, там у него слабая точка. Всё. Кто хочет подробное описание – на мыло. Получил пару дорогих трофеев, одна ведьма мне нашептала потом кой чего, получились классные арты.** [рассказчик вырубает Волка: Ну тя нафик! Болтун] И вновь принялся орк странствовать… Однажды он забрёл в город демонов, зашёл в таверну, побуянил, зашёл в другую таверну. Там он встретил одного некроманта. Волк сразу почувствовал в нём огромную силу. Тот дал оборотню какой-то пергамент и тут же телепортировал. ”Приходи в полночь на переулок Войны” – прочитал орк на пергаменте. И вот он уже стоит перед некромантом. - Меня зовут Denminator. Я хочу тебе поведать некоторую правду о тебе самом. - … ??? !!! - Во-первых, ты демон. - !!!!!!!!!!!!!!!! - Во-вторых… - Какого?! Я не демон, я орк! - И отчасти демон. Я вижу его в тебе. Ты с самого рождения был частью орком, частью демоном и частью оборотнем. Только выглядишь ты, как обычный варвар. - Что?! Откуда ты… - Я много знаю, - невозмутимо продолжал некромант. Я с первого взгляда увидел в тебе такую странную смесь. Во-вторых, ты можешь превра… перед некромантом стоял демон. - Ух-ты! – прорычал демон. – Я могу в него превращаться? Это круто. Всех порву!!! - Не спеши, ещё будет время для умственных упражнений. Так же, ты… - ТРЕВОГА!!! НАПАДАЮТ!!!!! ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ!!!!! ВСЕМ К ОРУЖИЮ!!! **АЙ! Меня куда-то вынесло, наверное злобные какие-то люди, файерболлами раскидываются во всех, в кого не попадя… Я в демоническом обличии пошёл воевать. Интересно демоном-то было! Людей рвал в клочья, но их было зверски много, подобно нежити, но мы пока отбивались. И тут меня загнали… В тёмный угол, они привели драга с собой, изумрудного… Явно с очень гуманными намерениями, которые мне почему-то не очень нравились. Ну ничего, опыт по уничтожению драгов есть. Но у меня небыло стали с собой, тыкать в горло было нечем. Не, можно руками конечно… Поздно, думал долго: вот его пасть несётся на меня… И тут случилось невероятное: драга откинуло, всех вокруг тоже, а я стал каким-то очень большим, непривычно как-то… Потом докатило: я сам превратился в драга! Дальше в небе была очень классная битва: я грыз изумрудного, изумрудный грыз меня. Он прокусил мне крыло, больно, а я ему горло со злости. Нету больше драга эльфийского! Потом я прев…** [рассказчик шепчет усыпление] И поведал оборотню Denminator, что может Волк оборачиваться во всех живых, кого убил, даже в драконов, людей, троллей… Оказалось, что Denminator – лидер клана ”Альянс Полумёртвых”. Он пригласил Волка в клан, тот согласился. Так в Альянсе появился Cr@zy Wolf.
это насчет того, кем я хотел стать)) история моего прихода в клан))