Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
xD Гост, в прошлом холиваре про патриотизм, который полгода (или хз сколько, не помню) назад был, я уже говорил тебе, что я просто не могу предать родину, предать можно друга, семью, а родина изначально мне не друг и не семья. Хватит уже понтиться, какой ты патриот и поэтому весь такой правильный, а мы все уг и предатели родины.
Imaris, the Moon WolfxD Гост, в прошлом холиваре про патриотизм, который полгода (или хз сколько, не помню) назад был, я уже говорил тебе, что я просто не могу предать родину, предать можно друга, семью, а родина изначально мне не друг и не семья. Хватит уже понтиться, какой ты патриот и поэтому весь такой правильный, а мы все уг и предатели родины.
Вот и откуда такая культура и отношение, если мы думаем, что СССР был фейлом?..
WerevolkaСплошное размахивание крыльями, квохтание, и разбрызгивание жидкого гуано.
Пользуюсь свободой слова и самовыражения, не хотите читать - согласитесь и не пишите))
P.S. Так где ваш развёрнутый ответ, товарищ Верволка?)
Гост, в прошлом холиваре про патриотизм, который полгода (или хз сколько, не помню) назад был, я уже говорил тебе, что я просто не могу предать родину, предать можно друга, семью, а родина изначально мне не друг и не семья. Хватит уже понтиться, какой ты патриот и поэтому весь такой правильный, а мы все уг и предатели родины.
..... Вот нет культуры и проблемы пошли...
Где ты нашел в моем посте упоминание о культуре вообще?
А не всё ли равно, если сами не можете нормально аргументировать свои претензии...
За Вервольку говорить не буду, скажу от себя, ты просто показываешь, какой ты патриот, весь такой правильный и хороший, говоришь, что патриотизм - хорошо, не патриотизм - не хорошо, не аргументируешь ничего; пишешь тексты просто для того, чтоб написать, для того, чтоб показать, как ты негодуэ и т.д. не, я не оч хорошо речи красные пишу) и не надо