Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Arandorнельзя иметь однобокое мышление и выставлять себя таким патриотом, ибо ты физически не сможешь им оставаться
у меня очень развесистое мышление... Как пример, я раздумываю, что с вами сделаю при правлении: награжу, депортирую, четвертую, освежую, репрессирую, сошлю в Сибирь и тп.
у меня очень развесистое мышление... Как пример, я раздумываю, что с вами сделаю при правлении: награжу, депортирую, четвертую, освежую, репрессирую, сошлю в Сибирь и тп.
WisTritВ своих грезах, где Сталин с пулеметом на серебряной волге расстреливает зомбе-пендосов прущих на Москву с целью зохавать моск доблестных русских людей.
А ещё говорит, что я грежу и фантазирую
WisTritКончились аргументы? Я уже несколько раз попросил указать в чем же моя глупость, предьявить то что ты написал а я не заметил или не понял твоего высокого слога. Мудрость влияет на внимательность и дальность стрельбы, нубас.
Я уже тебе сочувствую... очень...
WisTritХороший травк, позволяет видеть то чего я не писал Я что под СССР подразумеваю Сталина?
Ты под СССР подразумеваешь что-то взятое из стереотипа от жизни одним днём...
WisTritВот что мне тебе сейчас ответить? Тебе показывают катер а ты видишь грудастую топ-модель где-то далеко на заднем плане.
И кто тут шизофреник?)) Нда...
WisTritМы плавно перенеслись в 2003.
Всегда были просчёты и тебе их не показали ток потому что неудачи никому не интересны длительное время. Кстати образ США - свои удачи и неудачи других они пиарят гораздо громче, будто желая показать свою суперзначимость...
Cпасибо, мне так не хватает твоего сочувствия....(((((((((
Ты под СССР подразумеваешь что-то взятое из стереотипа от жизни одним днём...
Пруф или НАВРАЛ.
И кто тут шизофреник?)) Нда...
Не знаю кто тут шизофреник. Просто дело в том что ты не понимаешь банальных сравнений и примеров. И всего остального.
Всегда были просчёты и тебе их не показали ток потому что неудачи никому не интересны длительное время. Кстати образ США - свои удачи и неудачи других они пиарят гораздо громче, будто желая показать свою суперзначимость...
Я вообще сказал что ПЕРВЫМИ в космос полетели русские только потому что все силы(в том числе и жизни людей) бросили для достижения этой цели. ПЕНДОСЫ - это США у тебя? Я просто не знаю) "зарубеж" тоже видимо США. И кроме России и СССР есть только США.
Кстати, Лок, ты меня виабу обзывал? Так вот, забей. Я не обижаюсь на тебя за это. Хотя б потому, что из японского мне нравится только анимешная рисовка.
Не обозвал, а назвал. Ну это было просто для полноты списка, я не могу припомнить, чтобы ты рассказывала о просмотренном аниме. Разве что о яое и кавайности - эти два пункта дали мне право так написать. Но в тот раз я не вкладывал в это ничего негативного. В основном, я так обзываю Ревана.
Коша, сделай!
Не делай ни в коем случае!
Лок, как механ. пауки из алладина, которых делал механикус)
Не знаю кто это, помню только абисмала и мозенрата из таких.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.