столько раз? один? если много видел, то значит к этому надо легче относиться? ну подумаешь еще кто-то умер, ведь уже столько народу умерло.
в клинике была серия про это. помнишь, Локи?
Сначала, в шестом классе одноклассник сестры (ладно, он мне никто, но я знала в каком состоянии была его мать, и через что их семья прошла), затем в седьмом классе умер мой бывший одноклассник с параллельного класса (мы были в очень дружеских отношениях и его смерть очень расстроила меня, а его мать мало ли того, что до этого потеряла мужа, так теперь еще и сына, т.е для нее это был огромнейший шок), после умер мой сосед, с которым мы гуляли в детстве (его мать спилась и алкашка теперь, ибо у нее больше никого нет и ей насрать на собственную жизнь), наконец подруга детства, которая была мне как сестра (ее родителям тоже очень тяжко, но они действительно проявляют силу и живут дальше, ибо знают, что с этим ничего не поделаешь).
В общем, не надо говорить о том, чего не знаешь. Так что извините, что меня не цепляет смерть какого-то незнакомого мне мальчика, у которого мамаша сошла с ума от этого. Да и что бы изменилось от того, если бы это видео вызвало у меня какие-то эмоции? Мальчик воскрес бы?