Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
О какой чести может идти речь в игре? Ой я оставлю тебя с твоими 5хп и не буду палить в тебя из рокетлаунчера! Мафия строится на обмане, лжи, умении пудрить мозги и вешать на уши лапшу, ну и немного на аналитике. Какая честь?
Не знаю, мб они ему спалились лично или под этим подразумевается что-то другое. а вообще, сейчас можно сказать, что знаю все роли(не назвав их) и в конце подтвердить это, хотя на самом деле ошибался.
О какой чести может идти речь в игре? Ой я оставлю тебя с твоими 5хп и не буду палить в тебя из рокетлаунчера! Мафия строится на обмане, лжи, умении пудрить мозги и вешать на уши лапшу, ну и немного на аналитике. Какая честь?
Ты это не мне, а уверенному в чести мафов Гилу говори.
Не знаю, мб они ему спалились лично или под этим подразумевается что-то другое. а вообще, сейчас можно сказать, что знаю все роли(не назвав их) и в конце подтвердить это, хотя на самом деле ошибался.
Ну лично я знаю все роли, и когда игра кончится и все роли будут раскрыты, я проверю себя и обязательно окажусь права.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Сначала напиши, что ты подразумеваешь под этими словами.
Для меня все эти "бла-бла-бла" со стороны доков-убийц - глупое скрипение зубами из-за злости и угрозы слива
Лицемерие такое лицемерие. Злодоки бояться слива, но при этом не они заключают союзы, а психи и Гил. Так кто боиться слива? Да и злости нет. Это скорее недоумение и удивление от происходящего.