Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Поиграли сейчас 2х1 в КОНТОРСТРАЙК с каким-то левым чуваком, он нагибал! Вспомнил почему я не люблю эту игру. 80, а то и 90% убийств производились из-за ящика/поворота/другой укромной ямы, он конечно и стрелять умеет круче не спорю, но всё же. ЭКШН ЦУКО! ЗАСЯДЬ С ОРУЖЕЕМ ЗА ЯЩИК И ЖДИ ВРОГОВ! ДРАЙВ МЯСО ВЕСЕЛУХА
Вообще я люблю ближний бой, когда идешь и внезапно на встречу тебе выходят враги и ты начинаешь хаотично стрелять из пулемета, при этом пытаясь уворачиваться и прыгать. Иногда везет и сносишь всю толпу хедшотам.
Теперь решили в ХЛ поиграть х) Я такой захожу на сервачок, и нагнул единственного чувака который зашел после меня. Он рассчитывал собрать себе фрагов для ранга, но жестоко соснул, его спасло только мясо ВНЕЗАПНО зашедшее в количестве двух штук, он их нарубил раз так 5-6. Но всё равно был в отсосе по сравнению со мной. ВОТ ТАКАЯ ИГРА МНЕ НРАВИТСЯ, НЕ ТО ЧТО ВАШИ КОНТОРСТРАЙКИ!
Баттлфилд все равно лучше :Р если брать стрелялки, а если все игры, то маунт блейд или рпг/стратегии, но последнее на малое кол-во человек. Жаль МБ опять обновили и я не могу в него играть(
ха. психи обломались, но дураки все равно будут казнить Виса, ведь у него супер опасное НД. эх, бедный Реван. но КАК ТАК получилось??? ведь психи давно вычислили все роли, если верить Гилу и Ко. Неужели они самоубийцы или была другая причина? Нееет, я не верю, что такие хорошие игроки могли ошибиться, это невозможно, ведь они были уверенны!