Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
WisTritОднажды сидим на уроке, тот "лох" сидит на парте сбоку от меня, а один "не лох" на парте сзади него и постоянно тыкает ручкой и пытается поддеть и оскорбляет. Прямо на уроке, да. Тот "лох" оборачивается и спрашивает что надо типа, отстань. "не лох" видимо осмелев доуя пытается и дальше поддевать и оскорблять. "лох" ВНЕЗАПНО с размаху фигачит кулаком "не лоху" прямо в рожу. Это было оочень эпично по виду, вся парта в крови и всё такое.
Мафия 32. AsylumЯ вскочил и бросился в из комнаты, спросонья врезавшись плечом в косяк, налетев на кого-то в коридоре – туда уже выбежали несколько человек, тоже услышавшие крик. Источник его был найден быстро, слишком быстро…это была комнатка Reinhard-а. Вошедшие туда увидели жуткую картину. Хозяин комнаты лежал на полу, а на нем, вцепившись в лицо несчастного зубами, растянулся Amko. Тело его ещё конвульсивно подергивалось, но жизнь уже покинула его – перед смертью Reinhard успел вонзить ему в горло большие ножницы, точно пробив артерию. Тела обоих были залиты кровью, причудливо скрепившей это страшное братание.
Сегодня стоял на остановке рядом с парнем и девушкой, и случайно (ну вы понели) услышал их разговор:
п: знаешь что такое ИСР? д: нет п: вообще-то это изнасилование с летальным исходом д: ааа п: Летят по пустыне два шарика, и один другому говорит "пиздишшшшшшшшь"
О_О Я даже не знаю что мне больше вынесло мозг разговор про изнасилование или несоответствие аббревиатур. Но парень наверно понял тогда что глупость сморозил и решил исправить положение историей про шарики. блджад, именно тогда я понял что нахожусь в полном омске.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.