Глава 2. Размен
В комнате царил мрак. Лучи света не проникали сквозь смог планеты-города, поэтому никто не мог увидеть
Kaito, восседавшего на троне. Но внезапно стало светлее, ещё через секунду стекло лопнуло, впуская горящую спасательную капсулу. Из неё выпрыгнул мужчина в жилетке и воскликнул:
— Чёрт бы побрал этих имперцев! Что ж, переходим к плану "Б". Вроде бы, я оказался в нужном здании.
Kaito, который тогда медитировал, шёпотом произнося имя
Зубра, оторопел от такой наглости, а затем расхохотался.
— Глупец! — воскликнул он, вскидывая руки.
Нежданный гость скорчился от боли. С каждой секундой воздействия мощнейшего импульса шанс выжить
Phenix3 стремительно уменьшался. Подмога пришла неожиданно. Дверь распахнулась и другая фигура, не менее мрачная, воскликнула:
— Я не буду больше подчиняться твоим приказам!
Новоприбывший обнажил световой меч и кинулся на
Kaito.
— Мой наивный ученик! Без меня ты...
Ситх замер на полуслове, так как несколько лазерных снарядов превратили его грудь в решето. Тот, кого он назвал учеником, подошёл к
Phenix3 и увидел, что ему уже ничем не помочь: выстрелы были сделаны на последнем дыхании. Снова стало ярче. Шаттл подлетел к разбитому окну, надеясь забрать наёмника, выполнившего задание. Но совсем другой человек покинул Корускант вместе с ними.
Жители Центра завороженно смотрели за космической баталией, поэтому никто не обратил внимание, как за одним из них погнался некто с реактивным ранцем.
Необыкновенной популярностью пользовалась сегодня
Драккошка. Её в одно время сопровождал один имперец, а в другое - непонятно чего добивался другой.
Ещё участвуют в войне:1.
Драккошка2.
Zybr3.
ortonnn 4.
Amko7.
Arandor8.
Ment9.
Нэйра Дрейк10.
Wolfstet11.
Sub Zero12.
Лорд Мортулус 13.
ToX 16.