Железная Дева -
8/9. Не лучшая песня Мейденов, но это Мейдены, и плохих песен у них почти нет. Клип годный, видел его давно уже.
Брутто -
7/8. Никогда не любил Михалка (особенно после того, как все вокруг угорели по "Воины Светы, воины бобра"), но не могу не признать, что песня хорошая. Клип снят отлично, хотя немного не в моем вкусе.
Тиамат -
8/6. Сейчас я такое почти не слушаю, но песня прям вызвала ностальгию по временам, когда я угорал по думчику. Клип норм, но клипы Тул лучше)
Уася -
4/5. Песня чот не мое, хотя когда-то давно мне нравилось что-то из Дюны. Видео тоже не впечатлило, не смотрел фильмы про Тора, но плюсик за забавное соответствие песне местами.
Кусание локтей (или Кусачие локти?) -
4/4. Песня так себе, клип типа забавный, но не понравился.
Финны -
7/5. Песня хорошая, клип странный.
Карл Маркс -
4/5. Песня какая-то невнятная, клип ей под стать, но чуть лучше.
Геттер -
5/5. Забавный упоротый клип, за хорошее сочетание поднял и песне баллецкий, хотя музыка не по мне.
Без преданности -
6/6. Нормальная арандоропесня, нормальный арандороклип. Глубокий смысл не искал.
Безымянный мир -
7/9. Будь под такой клипчанский какое-нибудь музло типа
вот этого, может и десятку бы поставил.
Умф -
6/5. Песня норм (не очень люблю эту группу), клип так себе.
Сирена -
8/5. Песня прям понравилась (может, это из-за того, что в этом конкурсе больше не было японоты и она не успела приесться, как это обычно бывает), клип не впечатлил.
Гултаун - офигенная песня на 9-10, которую не устаю переслушивать (как и многие с этого альбома) и норм клипчанский на 6-7.
вокалист косит под Лемми Килмистера?
Хм, раньше не обращал внимания, но что-то в этом есть.
Будь вместо этого "Drink With The Living Dead" было бы 9/9. Дурацкие 5 минут.
Да, именно
его я сперва подумал отправить и да, дурацкие 5 минут. Хотя я смотрю, некоторые все равно вылезли за лимит, но не настолько.