Мафия 108. Haunted asylum - Страница 28 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 28 из 79

Опции темы
Старый 03.11.2020, 16:40
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 108. Haunted asylum

ToXследующим днем, когда меня не будет прессовать ГМ, я смогу и разбор опроса нормальный дать, и улику разгадать, и указать вам на те вероятности, которые вы банально упускаете этим днем...

🤷‍♂️ 💀

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
MasteR вне форума
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

А не находишь несостыковок между Нефелой в прошлой игре и Нефелой в этой?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

А что тебе мешает указать на механические несостыковки в моем посте? Вопрос то стоял о том с чего тебе было паниковать сразу после выхода газеты. 

Saraba вне форума
Старый 03.11.2020, 16:41
^
macca

📖

То есть моя табличка никому не понравилась...
Старый 03.11.2020, 16:41
^
ToX

📖

Я сейчас верю 100% Нэйре и Алексу, хоть и оба меня вешают. Нэйра первая ворвалась в тему, дала разбор, и поставила четкую атаку на меня. Не верю, что ей в мафочате дали такие указания, скорее всего, это была личная инициатива. Алекс же просто играет по принципу, он мутный и не особо дает много инфы по делу, но я очень хорошо помню, что он за город почти всегда так и играет...

Хочу верить Ревану, хочу верить Морни, но они могут быть маньяками и с меньшей вероятностью мафией.

Хочу верить Линкс, но допускаю слабую теорию, что после того, как мафки увидели, что я, скорее всего, казнюсь и так, они дали ей команду снять голос, чтобы обелиться... Но пока верю.

Не хочу верить Ящуру, не хочу верить Небо, не особо хочу верить Крабби-Фрагменту...

Гумер, Макка и Нефела меня не вешают, значит, вряд ли они мафия, могут быть маньяками, которые не хотят палиться докидыванием голосов на первую же казнь.
Старый 03.11.2020, 16:43
^
Нефела

📖
Выставка наград
Выставка наград

Тох  КАК МНЕ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ, ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ФАКТЫ?
Ну, я не эксперт, но может стоит сначала снять с себя свой же голос?

Каждому будет дано по его вере

Нефела вне форума
Старый 03.11.2020, 16:44
^
ToX

📖

АвторА не находишь несостыковок между Нефелой в прошлой игре и Нефелой в этой?
Из очевидных несостыковок - только меньшая активность, но, мб, это ИРЛ-проблемы. Да, я понимаю приблизительно, к чему ты клонишь, и я бы присмотрелся к ней внимательнее, но не готов топить в нее сейчас точно.

Добавлено через 31 секунду
АвторНу, я не эксперт, но может стоит сначала снять с себя свой же голос?
Я давно это сделал, Нефи...

Добавлено через 40 секунд
АвторТо есть моя табличка никому не понравилась...
Не особо она мне понравилась, да...
Старый 03.11.2020, 16:44
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

Так, работа наконец закончилась, и я теперь могу войти в игру (вот только у меня ещё в планах в овер зайти, а то сегодня последний день, када можно хэллоуинские боксы выбить)
Токс, вижу ты вроде успокоился и это меня радует, значит не всё потеряно.
Скажу прямо, сейчас после 5-часового мурыжиния тестами в моей голове небольшая каша, но я всё равно попытаюсь быть продуктивной.
АвторОкей, мое указание на отсутствие логики - мне кажется, что первая ассоциация на Наташу Ростову и Болконского - это не то, что одна социобл*дь, а второй - сыч, а тупо то, что одна - ЕОТ, а второй - благородный кун.
Токс, если это попытка намекнуть, что тебе задавали вопрос на половую принадлежность, то ты сейчас заработал в моих глазах ещё один минус, потому что:
АвторОпрос. Задает цели три вопроса: 1 по второму статусу, 1 по принадлежности к фракции, 1 по конкретному предмету
Во-первых, нет вопросов на пол, во-вторых, какой тогда из тех 3 вопросов на принадлежность? Или я неправильно поняла, что ты имел в еду. Поясни, если можешь (ну достаточно ответ на "неправильно поняла" — да\нет, речь про\не про пол).

В целом, Токс, лично я не верю в твою мирность и казню тебя не столько из-за реакции, которая мне просто не нравится, сколько из-за указывающих против тебя фактов из газеты.
1. Ты можешь быть только Зальцманном\Чарли\Охранник ом\Медсестрой (это если отталкиваться, что она поменяла интеллект на средний, вчера в этом направлеии просто мозгов подумать не хватило). Итого: уже 2 мафские роли против 2 положительных. Впрочем, медсестру я всё ещё рассматриваю без энтузиазма, потому что судя по намёкам из газеты убивала именно она
АвторМожет психотропными веществами накачали? 
по крайней мере это не подходит ни Охраннику, ни Настоятелю. А ты был в блоке. Так что я либо нихрена не понимаю намёков, либо ты всё-таки не медсестра.
2. Мне не понравилось, то, как ты легко поверил Локену и оказался готов вот так сразу наброситься на Ящура, о котором 2 дня как ничего нет от слова совсем. И ладно бы ты просто интуитивно поверил ему, но у вас с ним на двоих только 2 мирные роли и никакие другие обоим недоступны. Внимание, вопрос: почему ты, будучи Чарли\Зальцманом, не только не забил никакой тревоги, но и оказался готов слепо следовать за Локом и безоговорочно верить ему? И даже сейчас ты продолжаешь стоять, что ты — один из этой парочки, а Лок — второй, на его вкус. Таким образом, ты либо пытаешься подставить мирного Локена, либо Джанетт провела 2 удачных опроса и теперь вы как два мафа троллируете. Вот в наличии связки я пока не уверена, учитывая что вы оба хорошие игроки в мафию.

Дискасс?
Нэйко вне форума
Старый 03.11.2020, 16:46
^
ToX

📖

АвторА что тебе мешает указать на механические несостыковки в моем посте? Вопрос то стоял о том с чего тебе было паниковать сразу после выхода газеты.
Ну, не могу ответить на это.
Паниковать было почему. И поверь, если бы я был мафом, мы бы с мафокомандой придумали другие варианты ответов на опрос. х)
Старый 03.11.2020, 16:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Убийств нет, информации получается огромная куча каждую ночь+каждый день, благодаря в том числе моему экстравагантному стилю игры.
Да какая тут информация, дни идут а толку? Мы даже в расшифровке опроса второго дня не будем уверены до окончания партии и я сомневаюсь что завтрашним днем Мастер развяжет тебе руки и даст возможность писать то чего нельзя было сегодня.

Saraba вне форума
Старый 03.11.2020, 16:54
^
ToX

📖

АвторВо-первых, нет вопросов на пол, во-вторых, какой тогда из тех 3 вопросов на принадлежность? Или я неправильно поняла, что ты имел в еду. Поясни, если можешь (ну достаточно ответ на "неправильно поняла" — да\нет, речь про\не про пол).
Речь не про пол, а про стереотипы, связанные с ним, как мне кажется.
Автор1. Ты можешь быть только Зальцманном\Чарли\Охранник ом\Медсестрой (это если отталкиваться, что она поменяла интеллект на средний, вчера в этом направлеии просто мозгов подумать не хватило). Итого: уже 2 мафские роли против 2 положительных. Впрочем, медсестру я всё ещё рассматриваю без энтузиазма, потому что судя по намёкам из газеты убивала именно она
Не согласен с этим тезисом. Опровергнуть его не могу, ибо модкилл.
АвторМожет психотропными веществами накачали? 
А это причем? Ты думаешь, что психотропные - это намек на роль убийцы?
Автор2. Мне не понравилось, то, как ты легко поверил Локену и оказался готов вот так сразу наброситься на Ящура, о котором 2 дня как ничего нет от слова совсем. И ладно бы ты просто интуитивно поверил ему, но у вас с ним на двоих только 2 мирные роли и никакие другие обоим недоступны. Внимание, вопрос: почему ты, будучи Чарли\Зальцманом, не только не забил никакой тревоги, но и оказался готов слепо следовать за Локом и безоговорочно верить ему? И даже сейчас ты продолжаешь стоять, что ты — один из этой парочки, а Лок — второй, на его вкус. Таким образом, ты либо пытаешься подставить мирного Локена, либо Джанетт провела 2 удачных опроса и теперь вы как два мафа троллируете. Вот в наличии связки я пока не уверена, учитывая что вы оба хорошие игроки в мафию.

Дискасс?
Я все еще верю в Локена-не настоятеля. Готов сейчас поверить в Лока-девочку, но даже так я буду с ним играть.
Почему я наехал на Ящура? Да так, личные причины, ты просто не видела предыдущую игру. Линкси вон должна понимать...
Почему хочу играть с Локеном? Да потому что я еще до игры звал его поиграть лично, говоря, что мне очень прикольно всегда с ним. И я не отказывался от своих слов, сразу же вписался к нему в связку, потому что если мы оба докажем свою мирность, то это будет очень мощная команда в городе, от которой другие смогут строить игру.
Ты можешь мне поверить, что, если бы мы оба были мафами, я бы не стал так делать?. х) Я ведь первый начал защищать Локена от подозрений, которые лишь были смутными, и первый начал наезжать на Ящура на ровном месте. Не слишком ли агрессивная игра для мафа? Мы бы не стали такой спектакль разыгрывать в первый день при отсутствии убийства - это слишком нелогично и вызывает слишком много внимания.

Про дележку на роли - не могу прокомментировать. Перечитайте сеттинг.

Добавлено через 2 минуты
Пожалуйста, дожмите опрос. Как только вы правильно выделите круг ролей на меня, то я смогу продолжить свою мысль...
Старый 03.11.2020, 16:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ToXНу, не могу ответить на это.
Паниковать было почему. И поверь, если бы я был мафом, мы бы с мафокомандой придумали другие варианты ответов на опрос. х)
У городского гарантированно остается как минимум одна роль и даже если допустить что Чарли поменял предметы то я пока всё-равно не вижу ни одной комбинации которая бы выдавала лишь негатива. Смысл мирному паниковать?

Saraba вне форума
Старый 03.11.2020, 16:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Просто хочу напомнить, что обе мирных роли - мои. Я очень крепко думал над тем, давать ли одну из них в долг Токсу, но он так и не согласился. Поэтому пока что они будут в банке, за железной дверью, код от которой знаю только я. А право обладания одной из них, помимо меня, имеет лишь второй до поры неназванный мирный - которому я, кстати говоря, не рекомендовал бы лезть в это дело пока что. Хотя он, скорее всего, это и сам понимает.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.11.2020, 16:58
^
ToX

📖

АвторУ городского гарантированно остается как минимум одна роль и даже если допустить что Чарли поменял предметы то я пока всё-равно не вижу ни одной комбинации которая бы выдавала лишь негатива. Смысл мирному паниковать?
Вот, а теперь подумай еще в том же направлении...

Добавлено через 2 минуты
АвторПросто хочу напомнить, что обе мирных роли - мои. Я очень крепко думал над тем, давать ли одну из них в долг Токсу, но он так и не согласился. Поэтому пока что они будут в банке, за железной дверью, код от которой знаю только я. А право обладания одной из них, помимо меня, имеет лишь второй до поры неназванный мирный - которому я, кстати говоря, не рекомендовал бы лезть в это дело пока что. Хотя он, скорее всего, это и сам понимает.

Локен, в твоей теории я маф, который изначально подмазывался к тебе в связку, получается?
Старый 03.11.2020, 17:00
^
Граф Орлов

📖

Мафия, ожидание:

Мафия, реальность:

Простите
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Закрытая тема
Страница 28 из 79

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru