1 - невероятно тяжело было найти норм пикчу с Рейвен, уже отдохнула от этой мысли и скинула пикчу с другим крутым персонажем ДиСи (Затанна), но чем дольше я на неё смотрела, тем больше понимала, что там постарался искусственный идиот. Эта пикча мне сразу понравилась, но не хотела её отправлять из-за общей простоты рисовки, обычно на хурмы идут более проработанные и сложные арты. Но на других артах Рейвен изображали совсем не так, как она предстаёт в сериале, даже если рисовали именно по сериальной итерации персонажа. В итоге всё-таки скинула именно эту скетчевую пикчу, это больше всего похоже на ту самую Рейвен, которую я знаю и люблю, и личико у неё тут очень милое.
2 - 2, вот это то, что я называю дженерик ИИ, но даже если не ИИ, не грех срезать за дженериковость и пластиковость. Не один балл, потому что лицо и образ норм, слишком люблю боевых тёток.
3 - 9, у меня слабость к девушкам в мужских костюмах, особенно если это блондинка ❤️ Будь лицо не такое томное, поставила бы десятку.
4 - 3, рука не поднялась ставить ниже иишного арта, только поэтому не один балл. Не люблю классический академ, не нравится цветовая гамма, у модели неудачное освещение, словом, это фиаско.
5 - 5, очень странная юбка, не нравится косплей докторской колбасы, к рисовке в целом есть вопросы, но за ушки немного задеру.
6 - 7, милый солнечный арт, но что не так с её купальником?!
7 - 8, очень не нравится лицо, очень нравится костюм и общий образ, когда скроллила, сперва подумала, что это парень, а ещё блондиночка, ну сами понимаете, за странное лицо не стала сильно резать.
8 - 8, шикарный образ и цветовая гамма, но немного не дотягивает до моих представлений о прекрасном.
9 - 7, только из уважения к изображённой на картинке персоне, я понимаю, что после этих слов Гийон опять получит травму, но за любой арт этого персонажа из треда экспы я бы поставила выше, вплоть до десятки, а тут слишком тридешно, и чулочки не такие уж и потрясающие.
10 - 1, вот тот самый дженерик иишный пластик во всей красе. Поставила бы ноль, но эту оценку я берегу для ультимативно всратых случаев, коим этот всё ещё не является.
11 - 6, плохо видно саму девушку, особенно её лицо, я не футфетишист. Сама пикча неплохая.
12 - 5, ну так, средне, не так уж и плохо, но хорошего тоже мало.
13 - 4, плюс-минус те же проблемы, что и у четвёртой, но с лицом получше и образ более интересный.