Нэй, видео хорошее было, просто не для всех.
Happy Life жаль, что под ограничение на три минуты (на которое многие забили) там только пару видосов
В одном из сообщений этой темы Реван разрешил три с половиной минуты. Вроде бы в этот тайминг все уложились, я не заметил нарушений во всяком случае.
НэйкоВы сможете ответить на вопрос, что вы оставите после себя? Вот этот мужик сможет.
Да точно так же "ничего", если говорить в масштабах поколений.
Я уже давно заметил, что даже люди, кажущиеся нам яркими звёздами первой величины, которые будут сиять ещё долго, на самом деле уже в следующем поколении неизвестны. Сейчас зумеры не знают, кто такой Высоцкий, не узнают его по фотографии. Мы (условно) не знаем, кто такой Сергей Лемешев.
Возьми советские комедии, Гайдая и т.п. Когда-то их все смотрели, мы смотрели. Сейчас люди двадцати лет уже не знают этого. Актёры поумирали, память потихонечку умирает тоже, приходят новые кумиры.
Что уж говорить о герое мема, притом в эпоху избытка информации, когда этих мемов тысячи. Просто песчинка.
MentСплетневодство -- более серьёзное преступление языка, чем матерщина, всё правильно.
Ох, не согласен. Сплетни - абсолютно естественный процесс у хомо сапиенсов, мы - существа социальные.
При этом я имею в виду сплетни в смысле: обсуждение других людей. Без поливания грязью и т.п.
Я сегодня приехал от дядьки, поболтали с ним: "тот женился", "тому зарплату подняли", "тот туда-то устроился", "у той муж там-то работает" ...
SarabaВсе кто не прислал в сайтах ХВ получает + к подозрению на лайферство.
Я бы не назвал rule34 лайферским сайтом, вообще с точностью до наоборот.