🔥 Иказкан -> Тезот - Страница 28 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 28 из 61

Опции темы
Старый 04.04.2026, 21:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

- Не лучше, п-поверьте. Ожидание новостей будет всё-равно что п-пыткой, занять себя делом и быть общему делу п-полезной мне подойдет больше. Я обещаю... не быть обузой.
Saraba вне форума
Старый 04.04.2026, 22:30
^
AstralLein

📖

Горячие источники! Лучшее место во всем Иказкане! Можно провести весь здесь вечность и даже не заметить.

Как приятно увидеть родственное лицо после всех этих коротышек. Незнакомый сорд определенно превосходил Рурека красотой, но... с иной стороны, если вот он, Рурек, поселится с другими сордами, сделает новую прическу и хорошенько приведет себя в порядок, то выглядеть будет не сильно хуже...

– О, здравствуй, брат! – дружелюбно поприветствовал сорда Рурек. – Какие вести нынче бродят среди нашего народа? Не приключилось никаких новых бед?

В изобретательские способности людишек Рурек не особо верил. Да, он встречал кузнецов-людей, но едва ли мог назвать их работы примечательными.
AstralLein сейчас на форуме
Старый 04.04.2026, 22:45
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Saraba- Больше, это лишь тематическая составляющая. Всего их двадцать две единицы. В курсе, но непохоже что он этим сильно обеспокоен. 
- Непохоже? Странно это... А можно взглянуть на следы?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 04.04.2026, 23:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLein– О, здравствуй, брат! – дружелюбно поприветствовал сорда Рурек. – Какие вести нынче бродят среди нашего народа? Не приключилось никаких новых бед?
- Ну что ты, какие у нашего народа могут быть беды. Разве что туннель где обвалится, да на дракона спящего кто набредет, всё остальное - пустое. Хотя, попался вот мне недавно чудик человеческий, убедил сделать... Как оно там называлось? Тату и ровка или как-то так. - Показывает на своем теле о чем идет речь. - И теперь думаю, а не зря ли? Жизнь долгая, а оно навсегда. Как высечь воспоминание на сердце. 

Добавлено через 1 минуту
Злобный Ящур- Непохоже? Странно это... А можно взглянуть на следы?
- Увы. Я не могу терпеть грязь и беспорядок в храме знаний, уже все прибрала. 
Saraba вне форума
Старый 04.04.2026, 23:18
^
Граф Орлов

📖

Saraba- Не лучше, п-поверьте. Ожидание новостей будет всё-равно что п-пыткой, занять себя делом и быть общему делу п-полезной мне подойдет больше. Я обещаю... не быть обузой.
Не взять -- значит, обречь ее на страдания, и потом жить с этим. Взять -- обречь на страдания и ссоры экспедиционную группу, и жить с этим прямо сейчас. Непростое решение, но Сафис и сам непрост, потому обойдется без долгих размышлений, ибо некий добрый дух прямо сейчас транслирует в его разум навязчивую мысль о том, что мудрец не только лишь идет к свету сам, но ведет за собой других. 
-- Что же!  Тогда я обещаю за вас ручаться и помогать по мере сил. На то мы и люди, в конце концов. Добро пожаловать в команду. Вы куда сейчас?.. А почему мы все еще на "вы"? Предлагаю оставить холод формализма позади текущего момента, ибо не должно быть его меж теми, кто вместе подвизается в восхождении к истинной жизни.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 04.04.2026, 23:20
^
AstralLein

📖

Рурек внимательно осмотрел боевой раскрас незнакомого сорда. Выглядело внушительно.

– По мне так неплохо, – подумав, оценил он. – Хорошо сочетается с твоими боевыми шрамами! 

Сам Рурек такое носить бы не стал, но... зачем печалиться об уже содеянном?

– Людишки – странные создания! – вдруг произнес Рурек. – Они постоянно вьются где-то рядом и делают какие-то непонятные вещи.

Например, устраивают экспедиции на поверхность. Вот чудаки!
Старый 04.04.2026, 23:37
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

//а убеждение то что у нас открылось потом можно пикнуть или если сейчас ливнул то уже нельзя?//

Махнув рукой человеческим кентам и обмолвившись о своей хатке, поклонившись Онше, проигнорировав великана и подленько усмехнувшись лидару, обгорелый в свою очередь слетает со ступеней к доске объявлений. Сперва он пытается припомнить, к какой рассе относится вероятный собрат по гильде Хатарайт.

Старый 04.04.2026, 23:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кекка

Люди Тезота
Нет воспоминаний о жизни на поверхности, возможность воспользоваться лесенкой судьбы, выбор одного из сообществ, 21 ед. характеристик для свободного распределения, но не более чем 7 в 1.

Убеждение
-

Сообщество
Чародеи подземелий
Заклинания затрачивают лишь половину лимита навыков. 

Болезни тела
[Неподвижность] СП равно 1, уклонение не работает, -5 к телу, активность -3, по РП передвижение между локациями осуществляется при помощи товарищей. 

Характеристики
Разум: 12
Тело: 5
Проницательность: 15
Стойкость: 17
Энергичность: 17
Эстетичность: 10

Параметры
Обучаемость: 3.6
Дух: 120
Выносливость: 5
Здоровье: 50
Меткость: 30%
Уклонение: 30% (0%)
Защита: 17
Защита от элементов: 17
СП: 5.1 (1)
ОД: 5.1
Обаяние: 10
Шанс критического урона: 10%

Навыки

Заклинатель
Персонаж может изучать и читать заклинания.

Второе дыхание
После окончания сражения возвращает павшего в бою персонажа к жизни. Не работает на ивилаев. 
Стоимость: 50 духа. 

Дыхание ветра
[Воздух] Восстанавливает выбранному персонажу здоровье равное половине максимума духа заклинателя. 
Стоимость: 10 духа. 

Охлаждающая капля
[Вода] Снимает негативные эффекты разума, снимает ожог.
Стоимость: 10 духа. 
Снаряжение
Правая рука: 
Левая рука: 
Голова: 
Тело:
Плечи: 
Руки:
Обувь: 
Разное 1: Деревянная коляска. 
Разное 2:
Разное 3: 
Разное 4:
Разное 5:

Инвентарь
---
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Кекка.jpg
Просмотров: 53
Размер:	87.3 Кбайт
ID:	77154  
Saraba вне форума
Старый 04.04.2026, 23:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф ОрловНе взять -- значит, обречь ее на страдания, и потом жить с этим. Взять -- обречь на страдания и ссоры экспедиционную группу, и жить с этим прямо сейчас. Непростое решение, но Сафис и сам непрост, потому обойдется без долгих размышлений, ибо некий добрый дух прямо сейчас транслирует в его разум навязчивую мысль о том, что мудрец не только лишь идет к свету сам, но ведет за собой других. 
-- Что же!  Тогда я обещаю за вас ручаться и помогать по мере сил. На то мы и люди, в конце концов. Добро пожаловать в команду. Вы куда сейчас?.. А почему мы все еще на "вы"? Предлагаю оставить холод формализма позади текущего момента, ибо не должно быть его меж теми, кто вместе подвизается в восхождении к истинной жизни.
- Благодарю, С-сафис. - Поклониться собеседница не могла, поэтому ограничилась лишь долгим и глубоким кивком головы. - Давай же вместе п-пробьем этот гранитовый потолок!
Вместе с этим, она рассказывает ему в деталях о том что умеет. 
Saraba вне форума
Старый 04.04.2026, 23:53
^
AstralLein

📖

Коварный персонаж ГМ-а проник в пати smile04
Старый 04.04.2026, 23:54
^
Граф Орлов

📖

Барли уже там был, поздно осторожничать
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 05.04.2026, 00:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinРурек внимательно осмотрел боевой раскрас незнакомого сорда. Выглядело внушительно.

– По мне так неплохо, – подумав, оценил он. – Хорошо сочетается с твоими боевыми шрамами! 

Сам Рурек такое носить бы не стал, но... зачем печалиться об уже содеянном?

– Людишки – странные создания! – вдруг произнес Рурек. – Они постоянно вьются где-то рядом и делают какие-то непонятные вещи.

Например, устраивают экспедиции на поверхность. Вот чудаки!
- Боевыми? Да не. Вот этот, - показывает шрам на правом предплечье, - следы от зубов женщины моей, сильно ими вцепилась когда мы будущее поколение выковывали. - Далее тычет пальцем в шрам на левом боку. - Это я руду долбил, рукоять кирки сломалась и лезвие мне в плоть вошло. Я, к делу сказать, с тех пор как будто бы утратил способность добычей заниматься, вроде и исцелился уже, а взмахи не даются - не знаю, что такое. - Теперь показывает ожог. - Это человечиха была одна, почему-то очень настойчиво требовала со мной в одну постелю лечь, но я отказался - а она в меня за это сосуд с горючей смесью запустила. Странная. Мы сорды только для сордок подходим, неужели непонятно? Ну а остальное это всё по мелочи, нечего там рассказать. 

Добавлено через 6 минут
Автора убеждение то что у нас открылось потом можно пикнуть или если сейчас ливнул то уже нельзя?
Если был на встрече, то можно. 
АвторМахнув рукой человеческим кентам и обмолвившись о своей хатке, поклонившись Онше, проигнорировав великана и подленько усмехнувшись лидару, обгорелый в свою очередь слетает со ступеней к доске объявлений. Сперва он пытается припомнить, к какой рассе относится вероятный собрат по гильде Хатарайт.
Это был человек и по людским же меркам на вид ему было лет 20-30. Простой и не особо примечательный. 
Saraba вне форума
Старый 05.04.2026, 00:19
^
AstralLein

📖

Да уж, людишки продолжают удивлять... даже когда уже кажется, что понял в них все, они находят способ порадовать тебя какой-то новой и очень странной выходкой.

– Постельные игрища тоже своего рода битвы, – Рурек усмехнулся. – Занятная история вышла. Выходит, человечихи еще страннее человеков. Куда им до нас! Самая высокая будет тин тридцать, может тридцать пять, но я таких не встречал. Видать той жить совсем надоело. 

Молодой сорд забрался в горячий источник. Активность активностью, а оздоровительные процедуры по расписанию.

– А еще их, людишек, тянет на поверхность. Как думаешь, есть там что-то интересное или нужное? – Рурек указал пальцем вверх.

Целый мир, населенный людишками. Брр! Какое ужасное место!
Старый 05.04.2026, 00:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinДа уж, людишки продолжают удивлять... даже когда уже кажется, что понял в них все, они находят способ порадовать тебя какой-то новой и очень странной выходкой.

– Постельные игрища тоже своего рода битвы, – Рурек усмехнулся. – Занятная история вышла. Выходит, человечихи еще страннее человеков. Куда им до нас! Самая высокая будет тин тридцать, может тридцать пять, но я таких не встречал. Видать той жить совсем надоело. 

Молодой сорд забрался в горячий источник. Активность активностью, а оздоровительные процедуры по расписанию.

– А еще их, людишек, тянет на поверхность. Как думаешь, есть там что-то интересное или нужное? – Рурек указал пальцем вверх.

Целый мир, населенный людишками. Брр! Какое ужасное место!
- Да может и нет её вовсе, поверхности этой. "Поверхность" и "подземелье" то придуманные людьми слова, а они даже прошлого своего не помнят - можно ли доверять их информации? Быть может, им это всё причудилось, а на самом деле жили где-то тут неподалеку в одном из пока ещё неизведанных секторов, произошел обвал, получили камнями по башке вот и не могут с тех пор собрать мозги воедино.
Saraba вне форума
Старый 05.04.2026, 02:06
^
Arandor

📖

Когда все разошлись, Барли с тоской в глазах посмотрел на Ону, желая позвать её с собой в город. Это ведь ближе, чем так называемся "поверхность", куда он и сам не особо горел желанием выбираться. Но задать вопрос вслух у него не получился и парень медленно начал спускаться вниз. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 28 из 61

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru