invisible (синий, рэндом, башня, Аин, Аин) def vbn (красный, рэндом, некр, хз, Тант) 212 2sm4d(3)
Играли полный рэндом. Я сначала офигел когда выпала башня на некров. Хотел сразу брать рестарт, но быстрые дороги, пробился на травку, засветил 3 консервы, поэтому решил играть. Красным тоже редко дают поиграть некрочитами, поэтому когда выпали некры да еще на солнышке, то о рестарте и не думали, как впоследствии оказалось зря.

Очень много стреляющих охран не дало накопить скелов, и вместо прибавления, скелеты таяли. К тому же не пришло ни одного разрешенного героя-некроманта. Всех по истечении 3 уровня Виталик добросовестно увольнял, хоть и матерился при этом

. Хотел уже сдаться

, но чтобы этого не случилось, договорились, что он будет качать Танта, но не использовать профильное заклинание. Я к этому времени засветил уже 5 консерв, нашел проход через вторичку (ГО сказочные драки, поэтому для раша не пригодны, поэтому стал искать обходные пути, - и нашел

). Для раша также решил все же качать Аин. Логистики не дали, поэтому ползал как черепаха, да и качаться не на ком, на второй неделе с трудом наскреб 7 левел, но утешали консервы, две из которых оказались на 3-4 ангела. Без масслоу не решился суваться. Наконец-то нашел консерву на 2 ангела, взял, дали землю, прокачал ее, полез в следующую - максималка, третья тоже максималка. Возле замка оказалась на одного, поэтому взял ее лошком одними джинами. Да, кстати, на первой получилось отстроить наг с цитаделью, на второй гиганты с замком. Выстроил 4 уровня магии - дали городской портал, но ни разу им и не воспользовался. По пути взял еще одну максимальную консерву и уже иду к противнику, как он берет утопу и параметры его подскочили так, что стали втрое выше моих

Но до утопы у параметры у Танта были очень малы, поэтому много в ней потерял. И в финалке против 15 ангелов, 7 гигантов и почти 400 гремлинов параметры не решили.
Спасибо за игру!