да, Ал, конфеты. знаешь, многие фирмы производят разную дребедень, как то - футболки, зажигалки, календарики, ручки... ну, не сами конечно, но заказывают кому-нибудь по проекту, а затем впаривают бизнесменам как маленькие тупые сувениры.
в общем, неудобно получилось(
...продолжаю гонять первую уфошку на своем доисторическом ноуте, который открывает даже простой проводник с минуту, а то и две.
сегодня переименовал всевозможных Елен Миллер и Майклов Гороховых в вас, флудеры)
как это ни странно, но лидирует Lelya, отхватила "полковника" с последней операции

Loken и Dragoncat - капитаны) прям Легион Сынов Лели, пла

))
остальные - сержанты(их больше) и рядовые(их меньше :\ ).
блин.
Брэк, ты конечно молодец, ходов много, и гранаты далеко кидаешь, но постарайся на следующих террорах не задевать мирных жителей шальным плазменным зарядом...
Драккошка, все отлично, беглым выстрелом с бедра можешь точнехонько поразить цель в другом конце карты, но, пожалуйста, побольше выдержки, чтобы злобные интервенты перестали практиковать на тебе свои панические ментальные атаки...
Вих, к тебе это тоже относится.
Ар, неплохо работаешь, и всегда в первых рядах, но и впрямь медлителен. поактивней, поактивней.
Экз, без твоего рокетлаунчера порою бывает туго, так что хватит спьяну лезть под выстрелы и вальяжно валяться потом неделями в лазарете.
Монарх, ты был отличным бойцом, метким, храбрым(!) и сильным, но героически сложил голову при обороне базы, пока некоторые *косясь на Экза* кайфовали под капельницей.
лишь мои, Арандоровы, Драккошкины, да твои неимоверные усилия помогли защитить базу... без тебя мы бы не выжили в том аду...
пусть Вальгалла будет тебе раем.
остальные - больше усердия. я вас нанял совсем недавно, поэтому вы не дотягиваете пока до уровня ветеранов, но, гляжу, быстро учитесь. ничего, месячишко в пси-лаборатории сделает из вас неоценимых бойцов.
...пла, я изучил самые крутые скафандры, построил еще две базы, полностью поменял планировку первой, заменил перехватчик новейшим "фаерштормом", etc, и только-только встретил первую тарелку с мутонами. до этого были один раз снейкмены, а
абсолютно всегда до этого - секотиды оО
как они меня задолбали.
своей меткостью, кибердисками и психованными лидерами...