Hermit Рискнул сыграть за цитадель!.. Родная вторичка, накидано немного кучек золота, но денег нехватает катострафически, как ставят чудищь на первой - для меня просто загадка.
~no1_knows_me~ (Красный, Цитадель, Крег Хек, Крег Хек) def Fidail (Синий, Болото, Тазар, Тазар) 2sm4d(3) 1.2.7.
Идеальная партия за барбов
111. Пришол Гурни, грейд гоблов, отдал Крегу пушку, и четверо пошли по дорогам - что не возьму сундук, дык 2 тыщи дают )).
112. Арт +1 к духу, и арт -мораль всем )) стою возле охраны родного респа, дома питчки.
113. Пробита орда кентов и Крег стоит возле родной вторички. Рядом ныка огров, в скелете дают шлем +4 - с водоворотом у Крега 120 маны, дома цитка.
114. Моя родная вторичка, в ней же грейд гобов, дома орки стают.
115. Пробиваю охрану ныки огров, недалеко маячят синие...дома замок

во вторичке птицы
116. Покрашена ныка огров, дома строю их же, во вторичке рынок, Крегом намереваюсь на гномник.
117. Беру максимальный гномник - теряю 22 волков и 1 птичку +единички гоблов, дома стают мишки в замке

Вламывается ко мне тазар с мало вивами - не дотягиваюсь.
121. Стою на макс медузнике - не рискую, жду подвоз аримии; дома рынок ставлю, во вторичке - орков. Сбоку метаются Тазар с лохом... Всего 6 героев, но хватает...
122. Взят макс медузник, разбиваюсь Крегом во вторичку, там ГМ строю - есть книга у Крега, бегу к нагашнику - Таз убегает - осталяет лоха на закуску.
123. Убит синий лох, взят нагашник на 3, бегу к консе.
124. Взята миниконса, лохи грабят средний медузник. Крег стои на ангеле.
125. Взят предмакси гномник - Крег направляется в болото.
126. Просто так грейд орков во вторике - Крег возле столицы синих.
127:
Крег 10 левл 13-6-1-6 армия: 1 ангел, 14 рухов, 3 медведов, 108 грей.гоблов, 35 грей.орков.
Тазар 6 левл 2-8-3-2 армия: 2 гидры, 5 вив, десяток лизардов + единички. У синих нет шансов.
Спасибо за игру.