Тему до конца не дочитала, но это потому, что мне надо идти на экзамен. Единственное, что я поняла, так это то, что Спир маньяк, который может оказаться городу полезным. Отменить казнь Спира, казнить Линкс. Посмотрим, что это даст.
Драккошка, Зубр, есть какие-нибудь мысли? Кто вам более симпатичен в качестве кандидата на казнь?
Я изначально высказывал подозрения в адрес обоих кандидатов, но не Токса кстати говоря. С учётом нападок на мну, согласен вздёрнуть Линкс без всяких угрызений совести
Зависит от результатов казни. Она оказывается мафией - почти наверняка среди тех, кто голосовал против Спира есть её сотоварищи. Но по действиям сложно сказать, так как слишком мало информации по ролям известно.
Постараться в чем? Оо
Постараться убедить в том, что тебя казнить не следует. Или будет как и с Небо, если ты каким-нибудь чудом окажешься городом, в чем я сильно сомневаюсь.
Зависит от результатов казни. Она оказывается мафией - почти наверняка среди тех, кто голосовал против Спира есть её сотоварищи. Но по действиям сложно сказать, так как слишком мало информации по ролям известно.
Важно еще что: если будет казнь Спира, то варианта 2 - Линкс Магистр или Инквизитор. В первом случае будет ВНЕЗАПНО ЛОЛ, во втором - Магистр посылает Капеллану цель на Линкс, чтобы тот убивал ее. Подставы мирного таким образом быть не должно, ибо тогда инки сольют свой дневной козырь почти впустую, оставив себя без прикрытия на дальнейшую игру.