Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
хм. представляю, что Амко делает на даче... бегает такой по грядкам, подкидывает землю лапками, прячится за кустиками, надкусывает помидорки и огурчики, а мама его гоняет и Амко бежит со всех ног с таким лицом ^o^
Arandorхм. представляю, что Амко делает на даче... бегает такой по грядкам, подкидывает землю лапками, прячится за кустиками, надкусывает помидорки и огурчики, а мама его гоняет и Амко бежит со всех ног с таким лицом ^o^
Помню котенка(девочку)-друидку в чем-то зеленом, она пыталась помочь рейнджу, но вместо этого сама умерла\ Да, если у котят не получалось помочь, то они сами умирали х( ... Потом пришли люди и я уже не помню ничего
Ня! =^_^= Помню, дико каваился, когда себе перса в ПВ делал)
Добавлено через 6 минут я включил изображения, у меня снова куда-то делся нижний юб! Странное дело, у мну в лисе нижний юб не показывается, а в хроме все три есть, но под ними красные буковки >_<
xD ну вообще не обязательно кошка, Хоро вот Волчица, похожа на лису, кое-кто недавно обозвал ее белкой а неки и белочки, и зайчики, и волкики, и лисаньки, и кошечки, и даже дракошки есть ^^
я умудрился когтем себя уколоть в руку, которой этот коготь принадлежал, да так, что почти продырявил ее рука аж дернулась и разжалась причем это я случайно так задел себя)
Добавлено через 1 минуту а, да, с йапонского переводится, как кошка