Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Неожиданный поворот событий в жизни Неба. Он перестал смотреть на цвет кожи
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Начал играть в Opposing Force, когда-то начинал, но почему-то не прошел. Это песец ацкий хардкор, враги выживающие при 3 попаданиях из дробаша в упор и двух попаданий револьвера в голову. Ужас нафик, использовал всё что было, гранаты, бомбы, растяжки, ракеты, всё то что в оригинале использовалось только для разнообразия по большей части. Но всё равно нагибают песец как! И это при том что я всё же не совсем нубас и лол.
хм, почитал и тоже захотелось пострелять, но т.к. я мало играл в стрелялки, а понравилсь мне еще меньше, то вспоминается Клайв Баркер со своим проклятым островом или как он там.
А моё внимание полностью было захвачено девушкой, и я не обратила внимание на подпись. Хмм.. Римп, как тебе не ай-яй-яй менять профиль до конца игры?!)) Ладно аватарку (она-то няшная), но подпись!