Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
дипломатЫ?!! х( ЗЫ пла, время нормальынм сделал !! ААА!! еще один день мозгое...а!!! нееееет! я не выдержу! где мой нож ЗЫЫ удалите все свои посты, а)?
хм, я был уверен, что Лизарде не девушка. как же жестоко я обшибсо
Я не девушка, это Ар так хочет думать и вас совращает =/
- Че за Кира? - Дипломатка из Башни
Да, но не совсем =р Наверно всётоки Кира Найтли, хотя возможно Ар до чортиков мэгготиков наигрался в героеф %)
Арандорчик кажется не отстанет от Лизарде!!1 пока они не сыграют свадьбу, бедне БЯ...
Вот я попал)) Но всё против - даже всемогущая миранда запретила с Аром разговаривать Короче диагноз ясен - Ар тоже втюрилсцо в АннуСофию Прост не хочет признать это и клеится ко мне)
Блин что самое унылое - теперь на ХВ невожможно нормально писать, посты проскальзывают куда-то, хрень со временем и ещё куча всякой чуши =/ Пошёл я жаловаться
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Лизарде, я им сказал, что ты не девушка!) мну не хочет так думать, но эт не значит, что ты мне так нра)) ы пла на счет Киры прав) а из героев... ЛОКЕН УПАСИ!
я не влюбился в нее..думаю... прост ты ее на авках ставишь и общаешься с нами, пишешь нормально(мило, ласково, дружелюбно и т.д.), будто от ее имени чтоли, хотя я знаю, что ты не она... я хз кароч)) ЗЫ мб фота вправит мне мозг %)
да поф на 12 часов, нам не привыкать)) главное что посты идут друг за другом! Дык возрадуемся этому, друзья, и поклонимся мне, в честь признательности!