Какая концентрация если видишь всех врагов? Каждый сам за себя(тогда получается как раз тупой замес), либо команды, но тогда вообще не стоит париться о каких-то там боковых всадниках и прочем.
Бегу с дробашем по арене, вижу в окне второго этажа появилась рожа врага с рокетлаунчером в руках, СТРЕЛЯЮ СТРЕЛЯЮ КТО ЖЕ ОСТАНЕТСЯ ЖИВ ИНТРИГА ИНТРИГА, конечно, что еще можно тут предпринять?
Можно быть трижды быстрым и на отличненько знать механику игры и всё равно быть нубасом, почему? Можно не уметь стрелять/не уметь двигаться/не иметь мозг/быть не способным проанализировать и предугадать действия соперника и всё прочее.
Чем бои сложнее? Один на один порубиться на мечах-топорах это круто, не спорю, но вряд ли "сложнее"(вообще не понятно как можно сравнивать сложность одного с другим, как сказать что прыжок с парашютом сложнее приготовления вкусного супа). Ты сам говоришь что там быстро не убить, но в чем прикол? Получается проигрывает тот - кого заовнили зергом и так на убывание. А что может быть трудного в ближнем бое?(если конечно там система не как в ВоВе "подбеги в упор взгляни врагу в глаза и можешь бить") Руби от плеча по цели, попадание? Какое? В 90% случаев всё равно цель перед тобой получит удар, никаких малюсеньких перекрестий прицела тебе. Насчет интереса я не буду ничего говорить, суп вкуснее прыжка с парашютом, да.
Пэинкиллера тоже не люблю.
Я спать, споки ноки!