Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Предположила, что, возможно, японцы более организованные, чем "мы", потому что их трясет три раза в день. Возможно, это было шуткой, но в таком случае не очень смешной.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Только что Арчик на протяжении получаса пытался мне доказать, что слово "легавый" американское, и что никто в России его не употребляет. Его главным аргументом было "а ты разговаривал с каждым россиянином, чтобы точно знать, что он знает и употребляет это слово?". А я уж думал жизнь улучшилась, и такие "дискуссии" поросли толстым слоем пыли. да, я счел нужным рассказать об этом в обители
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
баггетный человек. так то реагировать на шутки(про мента) и всякие глупости, сказаные от балды. пора бы уметь отличать хотя это слово ирл употребляют довольно редко, тем более в обычном общении. вот об этом я серьезно говорил
вообще ты часто слишком резко реагируешь на всякие мелочи и слова, даже шутки порой. даже сейчас пишешь, что я доказывал)) хотя скорее было наоборот и ты писал мне много-много. а мне приходилось отвечать