В данном случае это было не так. Единственное, чем руководствовался Токс при вскрытии: статусом Хамы на случай, если Победитель его проверит (но он не стал этого делать). Это, если я его верно понял.
Ну и о'кэй. Кто поверил, тот и ошибся. Маф обманул город, все правильно, в чем проблема? А ты еще и модкилла не дал, стало быть ситуация смех да и только, а Ортону дал.
Зачем? Это же очевидно.
Затем, что вы выдираете фразы из контекста и отвечаете на них так, словно это отдельное сообщение.
Всё продумано.
Заметно. Дискачи на пять страниц о балансе правил и осуждении игроков, все лицо в продуманности.
Нет, правила не должны быть разными для сторон. Они не должны регулировать игровой баланс сторон, иначе это будет губительно уже на стадии создания сеттинга.
Я всё равно не считаю, что мафию засчёт этого стоит как-то усиливать. Запретить городу - можно, но разрешать мафии будет некорректно.
Мафия знает друг друга, общается друг с другом, принимает решения коллегиально, пишет общие записки и имеет общую квоту на НД. Это не индивидуальные правила, задающие и регулирующие игровой баланс? Что здесь некорректного?