Святая Обитель Разврата - Страница 2869 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%

Опции темы
Старый 30.09.2011, 21:35
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

а мне один человек написал, не буду хвалиться, кто. А потом в контакте написали всем. И я написала Ару, но он сказал, что не будет ничего переделывать в файле, само пройдет. Вот оно и прошло.
Старый 30.09.2011, 21:37
^
Wistrit

📖

А я ничего не знал и не переделывал. Беспокоился за вас няшек, вдруг что случилось.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума
Старый 30.09.2011, 21:38
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Арко вообще параноик. Боится, что если хостс потрогать, то его кулхацкер Влад хакнет.
Amko вне форума
Старый 30.09.2011, 22:38
^
Саня Изи

📖

Починили таки

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 01.10.2011, 02:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Неделя отсутствия из-за болезни сказалась не лучшим образом - когда я приехал в понедельник утром в университет, первым предметом был японский, и первое, что я вспомнил после 10-15 минут была известная многим картинка с летчиком и надписью "я ***** не понял". Утро, к слову, было холодным. Когда проснулся, подъезжая к Киеву, обнаружил, что ноги буквально отмерзло, с трудом потом поднимался. Ещё немного забавным было то, что я сидел в конце автобуса слева у окна, а справа от меня и спереди от меня по двое милицейских, как будто конвоировали меня.
Кстати, на этой неделе вспомнил о том, что нам говорили на первых лекциях, мол португальцы называли японский язык языком дьявола из-за того, что смысл предложения можно понять только в конце (глагол всегда в конце и ещё по некоторым причинам). Потом с ребятами обнаружили ещё одно различие в мышлении, когда проходили время (часы, минуты, дни недели и т.п.). Т.е., например, простая фраза "с 12:00 до 1:00" звучала бы так じゅにじからいちじまでです, читается как: "ju-ni ji kara ichi ji made desu". Т.е. по сути kara - это с, а made - до. И как видно из написанного, стоят они после самих цифр.

По Экологии и ОБЖ (совмещенные предметы) в этот же понедельник были забавные и ОЧЕНЬ субъективные тесты. Первый на проверку удовлетворенности различных потребностей.
Есть 15 утверждений и каждое из них нужно сравнить друг с другом (т.е. 1 с 2,3,4... 15; 2 с 3, 4, 5... 15 и так далее) и выбрать приоритетный.
10 (избегать опасности) и 13 (покупать хорошие вещи) вообще замечательные пункты. К слову, по сумме баллов невозможно получить результат, при котором бы тестируемый был удовлетворен во всём, или напротив, не удовлетворен во всем. Это странно. У меня, собственно, получилась частичная удовлетворенность по всем пяти рядкам.
Второй тест на определение уровня самооценки. Пятнадцать пунктов на каждый из которых по пять вариантов ответа - очень часто, часто, иногда, редко, никогда, и соответственно баллы - 4, 3, 2, 1, 0.
Честно говоря, не совсем понял, какое отношение пункты в этом тесте имеют отношение к самооценке. Ну, например: я часто волнуюсь напрасно; мне кажется, что меня ожидает какая-нибудь неприятность; я не чувствую себя в безопасности.
Результатов было три:
Больше 30 баллов: вы себя недооцениваете.
Меньше, чем 10 баллов: вам следует избавится от ощущения превосходства, зазнайства и принять как должное, что причиной каждой конфликтной ситуацией есть вы сами.
А от 10 до 30 типа золотая середина и всё окайно.

Догадаетесь, какой результат был у меня и моего соседа? Ага, второй. У меня 7 баллов, у него - 6. Вообще, если суммировать, то по мнению автора теста человек, который не волнуется просто так, не трясется, что его собьет машина если он выйдет из подъезда - имеет огромное ЧСВ. Я с этим не согласен.

А теперь третий тестик: тест на определение уровня стрессоустойчивости. Здесь особо расписывать нечего - есть 9 уровней, первый из которых - очень низкий (54 балла) и девятый - очень высокий (22-25 баллов). Опять же у меня и у моего соседа забавная ситуация - у нас по 20 баллов, результата которого даже в таблице нет. Как так рассчитывали вообще?

Во вторник была только одна пара, поскольку со второй и третей нас забрали в главный корпус в актовый зал, куда приехал один известный китаец (не запомнил его имени, к сожалению), который после рассказывал нам о чайной церемонии, о кофе и чае в целом, а также о многом другом. Разговаривал он с нами исключительно на английском. Я понимал что-то около 80-90% его речей. Должен заметить, это довольно приятно. Китаец мне этот понравился, то как он рассказывал и то, как вел себя в принципе. Не знаю, почему мне настолько приятны азиаты. Возможно, из-за очаровательных улыбок?
Тут было ещё два интересных моментов. До начала речи, по актовому залу привлекала всеобщее внимание один, по сути ничем не примечательный человек - судя по всему, всего-лишь гостья, однако.
Это была очень красивая азиатка (я предположил, что это кореянка из-за её внешности, с другой стороны можно было бы предположить, что китаянка, т.к. выступал китаец а также другие китайцы присутствовали). Суть в том, что пока мы были там, моя одногрупница сказала по этому поводу, что в такие моменты (когда видит таких людей) ей хотелось бы быть парнем. I want to be a boy sometimes... Oh Shi... Затем в общежитии ещё двое девушек отдельно друг от друга говорили о том "какая там была красивая азиатка".
Также во время выступления китайца, одна из девушек играла на некоем неведомом мне инструменте традиционную китайскую музыку. Я и раньше слушал дома похожую музыку (к тому же, нечто такое можно услышать на некоторых локах в ПВ), однако сейчас музыка произвела большее впечатление. Движения рук исполнительницы были невероятно плавны, словно резина.

В среду было лингвострановедение, которое уже не в первый раз меня несколько... дразнит поспорить с преподавателем. Когда была первая лекция нам показывали какую-то японскую передачу 90-х годов, в которой рассказывали об Украине. Я, блин, пришел учить японский язык и культуру Японии, а не в очередной раз слушать об этой стране. Собственно не суть, мы, конечно же, ничего не понимали, поэтому содержимое нам пересказывал преподаватель. Из всего о чем нам рассказывалось, больше всего вбилось в голову, что "культура России появилась из украинской". Okay. Я, конечно, не пылаю особой любовью к нынешней России, но подобное звучало несколько абсурдно и даже раздражительно/смешно.
А в этот раз был вообще бред.
Ну, начнем с нормального.
Как бы две очень схожие планки культурных заимствований:
Китай -> Корея -> Япония
Я несколько ошибался, думая, что Япония позаимствовала часть китайской культуры непосредственно через Китай. Как оказалось, сначала её позаимствовали корейцы, а уже через них японцы. Не помню в каком веке, когда население Японии состояло из 6 миллионов, туда переселились корейцы (уже позаимствовавшие культуру Китая) в количестве одного миллиона (т.е. очень много, сравнивая с населением Японии).
Вторая планочка такая:
Византия -> Киевская Русь -> княжество Московское
Ну типа тоже самое что и в предыдущем случае.
Там чего-то рассказывали, но суть была в том, что больше всего профита из этих заимствований получили государства последние в планках, т.е. Россия и Япония сильно развились, а вот "посредники", в данном случае Корея и Киевская Русь (не забываем, что в Украине Украина считается наследницей КР, а Россия нет) и в последствии Украина оказались в самом худшем положении. Корея была колонией Японии, а Украина... Ну, под кем только она не была?
В общем я так и не понял к чему это вели, но подчеркнули то, что и с Кореей Украина очень тесно связана такой тесной судьбой.
А вот дальше перечисляли ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ СХОДСТВА Японии и Украины, которых НЕТ МЕЖДУ КАКИМИ-ЛИБО ДРУГИМИ ГОСУДАРСТВАМИ.

1. Позаимствовали культуру, религию и тому подобное.
2. В Японии одно время буддизм насаживали насильно, в КР также с православием.
3. Япония позаимствовала китайское письмо и точно также реформаторами славянской азбуки были византийские чуваки, имена которых, думаю, и называть не стоит.
4. ПРОСЛОЙКИ ОБЩЕСТВА:
Самураи и Козаки. Якобы в мире нет и не было более схожих прослоек общества. Первые типа защищали своего господина, а вторые Украiну. Отличное сходство.
5. ТОЛЬКО УКРАИНА И ТОЛЬКО ЯПОНИЯ ИСПЫТАЛИ НА СЕБЕ АТОМНЫЕ БЕДЫ.
6. Для укров и японцев самое главное в литературе - поэзия.
7. Любимое дерево японцев - сакура, украинцев - вишня.
8. Культ чистоты. Преподаватель сказал, что на протяжении 10 лет жизни в Японии не видел ни одного японца, который был бы потным, не видел на улицах мусора а в домах и квартирах беспорядка. Окей, не могу с ним спорить, не жил там. Однако я живу здесь, и могу сказать что это утверждение совершенно неприменимо к украинцам, да и славянам вообще, наверное.

Там было ещё более что-то такое, но суть, думаю, понятна и так. Я не против, чтобы упоминалась какая-то связь, но не в столь категоричном цвете. С другой стороны, подобным материалом можно было бы сильно поддевать русских анимешников или просто любителей Японии и не любителей Украины
На этой же паре рассказывали (ну как - упоминали) о жестокости японцев в двадцатом веке, для меня эта информация была не нова (что забавно, неделю назад Локен скинул мне пасту на похожую тему), но для некоторых, видимо, оказалась в новинку.

После пар вместе с соседом съездили на вокзал, ему нужно было купить билетики. Пока он куда-то отходил, я обратил внимание на интересную девчонку. Собственно, одета она была так: розовая (не маджента) курточка и... странные обтягивающие джинсы, надрезанные спереди и сзади на полпути до колен, создавая впечатление своеобразной юбки. По бокам материал был не тронут, поэтому "низ" и "верх" всё ещё оставались одной частью одежды. Всё время, пока стояла в очереди параллельно моей, клацала розовенький (опять же - не маджента) телефончик, но это неважно, что мне очень понравилось - её волосы. Крашенный блонд, с длинными, аккуратными розовыми полосами, местами - редко, можно найти и черный (не смотря на такой контраст не создавало впечатление "каши", т.к. черного было не очень много и места для него были выбраны удачно). При всём при этом волосы убраны в два длинных хвоста по бокам (розовые полосы также были на них), а спереди красивенькие волнистые локоны спадали на лицо. Везде и во всём идеальная симметрия kidface.jpg
Не то, чтобы я был очень любвеобильным или находил очень много муз, просто многих людей, которых я встречаю, хотелось бы запомнить как произведение искусства, однако несовершенная память этого не позволяет.

После вокзала поехали искать отделение банка, чей банкомат изъял упомянутую мной карточку. Напоминаю, что банкомат этот находился в корпусе, в котором я учусь.
На бумажке, что выдал банкомат, во время изъятия был написан адрес - Бульвар Шевченка 14. Мы помнили, что наш корпус находится на этой же улице, поэтому искали рядом с ним. Спрашивали у людей. Потом идем, видим Бульвар Шевчекна 16, а через дорогу... Наш корпус.
Заходим вовнутрь. Я обращаюсь к охраннику, немного посмеиваясь, спрашивая что-то вроде "извините пожалуйста, а... адрес этого корпуса случайно не Бульвар Шевченка 14?". Он улыбнулся и спросил "ребята, а какой вы курс?". Да уж. В общем оказалось, что адрес указанный на этом клочке бумаги был адресом банкомата, который изъял карточку. Отделение этого банка располагалось в ректорате нашего университета. Мы пошли в "красный корпус" и... Оказалось, что это и не здесь. Очередные охранники указали финишный адрес. Вошли внутрь. Я говорю женщине, что отвечает за пропуск людей вовнутрь, что мне необходимо получить карточку. Она говорит, что это можно сделать в такое-то время во все дни кроме среды (Если подняться на пару строчек этого сообщения выше, то можно обнаружить, что это и была среда). Однако облом оказался не такой веселый. Если карточку банкомат изъял, то получить можно и в среду. Тут просто - я зашел, мне ответили, что её её не получили - конец.

Утро четверга началось с дождя. Я и всё тот же сосед которого я упоминал ранее, как обычно, не покушав, не выспавшись, опаздывая вышли на улицу, а там оказался дождик. Благо у меня был зонт. Когда пришли (опоздали на минут пять) в аудитории помимо преподавателя сидел всего один человек. Какой-то дождик выбил всю группу из нормального состояния. Нам двоим, к слову, сегодня требовалось попасть в посольство Японии до пяти часов вечера, и нам сообщают, что сразу после пар... Необходимо съездить в университетскую больницу на медосмотр. Съездили. Я, каким-то образом, оказался очень реактивным и быстренько всё сделал, но конечно же подождал остальных. Когда закончили почти сразу вдвоем поехали на поиски посольства.
Времени нет, а помимо всего прочего были нужны фотографии, которых у нас не было. Только доехав до станции, на которой нужно было выйти, чтобы пройти к посольству, мы вспомнили, что на предыдущей станции была кабинка, где можно было сделать фото. Вернулись. Двадцать минут бегали, ища место, где бы разменять деньги. Сделали фото, поехали обратно, вышли на Хрещатике. Без десяти минут пять.
Я спрашиваю у рандомных людей путь к посольству Японии. Естественно никто не знал. Увидев какого-то мужичка в форме, пошли к нему. Я подумал, что это полицейский, однако это оказался очередной охранник. Он сказал, что милицейские и таксисты точно должны знать. Спасибо капитан. Впрочем, я сразу увидел четверых таксистов и устремился к ним. У каждого в зубах по сигарете. Пожалуй, за время общения с ними я надышался табачного дыма больше, чем за всю жизнь вообще. Первый таксист искал адрес посольства в какой-то книжечке, однако не нашел. Его друг вышел в интернет из телефона и ввел в яндексе "киев посольство Японии адрес". Прочитал адрес и сказал "а!" *вам туда-то*. Мы поблагодарили и пошли далее. Сосед, к слову, довольно часто повторял, что "мы уже опоздали", однако я отвечал, что, может они задержались, или там у них часы отстают, лол
По пути я наткнулся на спортивный автомобиль в анимешных рисунках, фон - белый. Никогда не фанател от автомобилей, как впрочем никогда ими особо не интересовался, но сейчас эта машинка выглядела очень круто. Жаль не было камеры.
Добравшись до посольства, нас остановил охранник (да, ещё один), который сказал, что всё, они уже закрыты. Мы встали такие, типа сильно расстроенные. Он чего-то помялся, прошел в аудиторию, поговорил с персоналом и сказал нам, что мы можем пройти, но только быстро. Бланки и инструкция к ним только на английском и японском языках (т.е. одновременно тот и другой). Каждый бланк, кстати, стоит двадцать гривен, и если ты что-то заполнил неправильно, необходимо купить новый. Сосед ошибся в одном моменте и ему пришлось купить новый. Это очень показательный пример того, что вначале следует прочесть инструкцию и уже потом приниматься к работе.

Сегодня после пар встретился с двоюродным братом, который решил съездить в Киев. Я потащил его в китайский ресторанчик в котором и сам не был. В Суши-бар не было особого желания, они стали напрягать своей повсеместностью к тому же. Часть персонала - китайцы, часть - местные. Те, что китайцы - вероятно, подрабатывающие студенты из нашего университета (хотя это несколько нелогично). Ресторанчик этот находится через дорогу от нашего студгородка, что довольно-таки выгодно, как мне кажется - целая куча востоковедов-дураков, желающих покушать чего-нибудь такого.
Т.к. я привык, что во всех других заведениях (кафе, рестораны, столовые) обычно дают маленькие порции, заказал себе много всякого.
Сначала принесли рис. Я понял, что уже здесь ошибся. Я попросил слишком много, куда больше, чем мог бы вместить мой желудок. Дальше принесли суп-лапшу в настолько большой тарелке, что из неё могло бы наесться четыре человека. Затем пампушки к супу, чай и куриное филе с грибами на каленом железе.
Рис вкусный, но ничем не примечательный.
Суп-лапша очень вкусный и очень отличается от всех остальных супов, что я кушал. "Пампушки" с виду напомнили голубцы почему-то, но по сути просто тесто. Последнее в списке тоже понравилось, но его большую часть я попросил завернуть мне с собой, поскольку уже не влезало. Зеленый чай тоже был вкусненьким. Первое заведение в Киеве где мне дали нормальный чай, а не из "пакетика". Где бы ни был - дают воду и пакетик. Когда за 12 грн дают пакетик и стакан с кипятком - это не круто. К слову, ел я палочками. Рис не получалось, а вот мясо и грибы есть довольно удобно. И как-то более цивилизованно, что-ли. Не приходится накалывать вилкой или зачерпывать ложкой.

Saraba вне форума
Старый 01.10.2011, 12:38
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

Занятный рассказ вышел, но тебе Реван похоже придедся научиться не опаздывать)
Самураи и Козаки - это правда, очень элитно, морские котики сосут в сторонке! а так в основном выдумки вашей администрации пожалуй, надо же как то намекнуть что украина это тоже маленькая япония)

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума
Старый 01.10.2011, 13:14
^
Ment

📖

По поводу сакуры и вишни: а как же абрикосы?
По поводу культуры это не так абсурдно, как кажется: не исключено, что в некоторых аспектах Украина ближе нас к исконно русской культуре, уж слишком Империя любила заимствования из Европы. Другой вопрос, что украинская культура претерпела насильствованное заимствование культуры во время польского ига.
По поводу казаков: они ведь не только в Запорожье были
Ment вне форума
Старый 01.10.2011, 13:37
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

не исключено, что в некоторых аспектах Украина ближе нас к исконно русской культуре
У тебя никого не получится обмануть, казачок засланный! Кого это "нас"? Ловко ты.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.10.2011, 13:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

а как же абрикосы?
Я вообще не имею представления о том, по каким критериям они там определяют "любимые деревья" целых народов.
По поводу культуры это не так абсурдно, как кажется: не исключено, что в некоторых аспектах Украина ближе нас к исконно русской культуре, уж слишком Империя любила заимствования из Европы. Другой вопрос, что украинская культура претерпела насильствованное заимствование культуры во время польского ига.
А причем здесь это? Суть была в другом:
не забываем, что в Украине Украина считается наследницей КР, а Россия нет

Saraba вне форума
Старый 01.10.2011, 14:07
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

совершенно неприменимо к украинцам, да и славянам вообще, наверное.
Ну прям все ходят засранные и вонючие))
украинцев - вишня.
Ложь! Всем украм известно что: без верби і калини нема України.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 01.10.2011, 16:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну прям все ходят засранные и вонючие))
Я могу сделать вывод по "засранным" улицам и грязным лесам.

Брал лэптопчик только что. Очень удобно впаривать "лицензионную" семерку без диска за 400-500 гривен. Я уточнял, можно ли отказаться от неё, однако, мне ответили, что нет. Что в США и даже России такая возможность имеется, а здесь - нет.

Saraba вне форума
Старый 01.10.2011, 16:42
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Я могу сделать вывод по "засранным" улицам и грязным лесам
Леса нет, на улицах более ни менее чисто.
ГОСПАДИ, ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ?!
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 01.10.2011, 16:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ГОСПАДИ, ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ?!
По понедельникам, вторникам, средам, четвергам, пятницам в Киеве.
В пятницу, субботу, воскресенье - в Чернигове.
Про второй и говорить нечего, но даже в Киеве, как пример, каждый сантиметр прослойки между бордюром и асфальтом забит окурками.

Saraba вне форума
Старый 01.10.2011, 18:07
^
Саня Изи

📖

Вот хлопчиков оказывается на форуме сколько

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 01.10.2011, 18:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

более ни менее
. .

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru