Morning- Что ж... Полагаю каждый в этой жизни вправе рассчитывать на второй шанс. В той или иной мере, - выдавила Айяно.
"Пусть даже некоторые этого достойны менее прочих" - завершила она свой ответ уже мысленно.
- Могу ли я узнать чуть подробнее подоплеку этой истории? Например, что есть "апостол", каким боком это касается капитана стражи и какое отношение все это имеет к Анузиш? Пока что моя картина по этому вопросу весьма обрывочна, но я не могу не обратить внимания на внешние сходства того, что я могла наблюдать и у нас - но в контексте совсем иных процессов, неприменимых к здешнему мироустройству. Боюсь, что в библиотеке я могу не получить той необходимой информации, которая бы... непосредственно коррелировала с увиденным.
— Анузиш это наш мир, наша планета, наша Богиня-мать. Моря, океаны, материки, горы, небо, мы сами — всё это одновременно её дети и части её же организма. Издревле вполне закономерным образом сложилось так, что населяющие этот мир создания, наделенные разумом, её почитают. Но однажды появилась Арселия — её человеческое воплощение, способное пить, есть, спать... В общем, жить подобно простому смертному. Некоторым последователям Анузиш это не понравилось, они считали её лже-богиней и бделигмой природы, но ввиду сложившихся на тот момент обстоятельств, вторжения небожителей, у них не было иного выбора кроме как опустить глаза и временно спрятать свое негодование. Когда же война завершилась, лидер этой группы, Акония, убила Арселию и началась новая война, теперь уже между последователями Арселии и пятнадцатью легионами Аконии. В конечном итоге последователи Арселии победили, но предать Аконию окончательной смерти не смогли. По этой причине они решили навсегда запечатать её в небытии. Они расчленили её на пятнадцать частей: тело, сердце, обе руки, обе ноги, мозг, утробу, оба уха, оба глаза, печень и оба рога. Затем, чтобы Акония никогда не вернулась, они скормили каждую из частей самым набожным из своего числа. Изначально всё работало именно так, как ими и было задумано, но со временем потомки этих людей начали сходить с ума, а останки Аконии что хранились внутри их тел, кристаллизовались — во что именно ты уже видела дважды. — Нария показывает гостье два драгоценных камня, один алого цвета а другой фиолетового. — По иронии судьбы, к самой Аконии они отношения не имеют, но называются её апостолами из-за того, что в их телах хранятся её останки. Подводя итог, Виктор Лосс, как и моя подруга Ария — потомки гурманов вкусивших запретного плода.
Добавлено через 19 минут
Небо- Ста что?
Кхм, сэр, к счастью боги наделили меня иммунитетом от мальчишеской любви к женщинам. Если меня не любят в ответ, то и я не люблю. О чём это я, так вы видели данную даму или нет? Если вы берёте деньги за информацию, то я могу заплатить.
Драко присмотрелся к фотографии повнимательнее. Он знал очень многих людей в Маргеле и старался запомнить имя и лицо каждого с кем пересечется.
— Знаю её, но у тебя точно злых умыслов нет?

Этот персонаж - великолепный стратег.

Тело этого персонажа ужасно изранено.

Этот персонаж быстро соображает.

Этот персонаж очень вынослив.

Этот персонаж умелый руководитель.

Этот персонаж не стремится к романтическим отношениям вне брака.

Этот персонаж очень трудолюбив.

Этот персонаж легко поддается гневу.

Этот персонаж очень амбициозен способен на многое для достижения своих целей.

Этот персонаж очень храбр.

Этот персонаж хорошо образован.

Этот персонаж очень общителен.

Этот персонаж справедлив.

Этот персонаж очень упрям.

Этот персонаж придерживается своего убеждения с ревностным фанатизмом.