Человек в устрашающей чёрной маске хрипло дышал. Его мрачный вид не сулил ничего хорошего, а развевающийся плащ только подчёркивал безнадёжность ситуации. Дима передал Ане сервер и закрыл девушку собой. Голограммы попытались отвлечь противника, но безуспешно - слишком нереалистичными они были.
- Послушай, кто бы ты ни был, - резко сказал парень, - отстань от нас или пожалеешь!
Маска странно засопела, будто смеялась.
- Аня, беги, - проговорил Дмитрий, - я прикрою.
- Нет, я не оставлю тебя, - ответила Анна.
- Не делай глупостей. Это будет бессмысленно.
- Я отнесу Хранителя в безопасное место и вернусь...
- Не вернёшься.
- Не указывай мне тут...
Человек в чёрном снял маску, и перед парочкой предстал смеющийся мужчина, напоминающий Диму, но заметно старше.
- Эм... ПАПА?! Что ты тут делаешь?! - удивился парень.
- Ха, это тебе за то, что напугал нас с мамой и убежал неведомо куда, - парировал мужчина, как следует отсмеявшись. - Что вы тут делаете, молодёжь? Что за хранитель? А эти двое кто? - он кивнул на голограммы.
- Это долгая история, пап. Неважно.
- Нет уж, не зря я за вами сюда полз и доставал этот раритет, - отец Дмитрия помахал маской, - давайте так. У меня тут машина, я подвезу вас и вашу железку. А вы по пути мне расскажете, что здесь происходит.
Дима с Аней согласились, вернулись к лагерю и упаковали всё снаряжение в машину. Поисковичка и проводник решили не мешать семейной идиллии.
- Ох уж мой папа со своими глупыми шуточками, - фыркнул Димка, плюхнувшись на заднее сиденье.
- А мне нравится его чувство юмора, - улыбнулась Анна, осторожно ставя Хранителя рядом с собой.
- Извините, что прервал ваш рай в шалаше, - усмехнулся Димин папа, - и в качестве извинения включу что-нибудь романтичное для вас. А потом вы всё выложите, как мы договаривались.
- Neko Loreley - 7
- Нэйра Дрейк - 8
- Немой Цветок - 14
- Glorious cute and shy lunar foxy-neko - 12
- Arandor - 6
- Heroist - 10
- Небо - 11
- Siverfale - 26
- KindShaman - 11
- Сезам - 42
- Wishmaster - 6
- Ple-Sen - 0