Голден Персиммон ~ЗЭ ЭНДО~ - Страница 29 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 29 из 55

Опции темы
Старый 10.11.2025, 12:11
^
Ment

📖
Re: Голден Персиммон ~ЗЭ ЭНДО~

АвторЗато у меня не было нейросеток 😎
Я упрлс, почему-то думал, твоя победила. 8 обработанная нейронка, это как раз по правой руке (за головой) видно. Вторая раз Медж загуглил, то нет.
По десятой, видел такой стиль раньше, если внимательно посмотреть, то мазки не очень человечные (в правом нижнем углу непонятная подпись-не подпись, нейронка не определилась). Также несколько волосков справа от головы висят в воздухе, не соединяясь с самой головой.
Моя девятая палится по текстурам одежды, яиц, лапши (ну и я видел всю серию этих артов, на некоторых оно заметнее).
Ment вне форума
Старый 10.11.2025, 12:26
^
MedjersoN_HP

📖

MentМоя девятая палится по текстурам одежды, яиц, лапши (ну и я видел всю серию этих артов, на некоторых оно заметнее).
Т.е. 4 пальца на руке - это норм, а лапша и яйца чем-то смущают? biggrin

Я думал, чисто схематично некий суп можно так нарисовать, это ведь не основной элемент картинки.

В одежде до сих пор не вижу подозрительных текстур.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

MedjersoN_HP вне форума
Старый 10.11.2025, 13:34
^
Ment

📖

АвторТ.е. 4 пальца на руке - это норм, а лапша и яйца чем-то смущают? biggrin
Угу.
Будь проблема в пальцах, я бы исправил, делал уже. Но я сам попробовал так телефон в руку положить, и да, это реальный хват, а большой палец прячется за экраном tongue
АвторВ одежде до сих пор не вижу подозрительных текстур.
Проблемы в линиях топика. Это как бы напоминает строчку, но она немного странная, исчезает неожиданным образом как будто пятнами... Будь это реальная одежда, строчки были бы сплошными, и там вероятно были бы складки и тени, так как такая одежда если это свитер имеет форму, а не просто.
Ment вне форума
Старый 10.11.2025, 14:03
^
MedjersoN_HP

📖

MentУгу.
Будь проблема в пальцах, я бы исправил, делал уже. Но я сам попробовал так телефон в руку положить, и да, это реальный хват, а большой палец прячется за экраном tongue
Такая логика обоснована, конечно. Теперь я тоже это вижу. Хотя на первый взгляд кажется, что на месте безымянного пальца пустое место. Разрыв такой бросается в глаза.
MentПроблемы в линиях топика. Это как бы напоминает строчку, но она немного странная, исчезает неожиданным образом как будто пятнами... Будь это реальная одежда, строчки были бы сплошными, и там вероятно были бы складки и тени, так как такая одежда если это свитер имеет форму, а не просто.
Не знаю-не знаю. Наверно, художники в этом лучше разбираются, какие складки и тени должны быть.

Но я всё равно не вижу проблем. Объём есть, это главное.

А с тем, что каждый художник может и должен рисовать всю эту сплошную строку в абсолютном фото-реализме, я не могу согласиться.
Может, человек нарисовал как умеет и вообще в строчках не разбирается. Или не любит вырисовывать одежду.

MedjersoN_HP вне форума
Старый 10.11.2025, 14:08
^
AstralLein

📖

(+1 к нейросетевой паранойе)
AstralLein вне форума
Старый 10.11.2025, 14:29
^
Ment

📖

АвторА с тем, что каждый художник может и должен рисовать всю эту сплошную строку в абсолютном фото-реализме, я не могу согласиться.
Да никто никому ничего не должен, просто так не рисуют, тем более что остальное нарисовано довольно реалистично.
Ну ладно, вот тебе аргумент серьёзнее, у неё правое плечо покрыто этим топиком, а левое голое, только сейчас заметил. ИРЛ художник выбрал бы один из вариантов на оба плеча.
АвторХотя на первый взгляд кажется, что на месте безымянного пальца пустое место. Разрыв такой бросается в глаза.
Действительно, есть немного.
Ment вне форума
Старый 10.11.2025, 14:39
^
Arandor

📖

Я думал вы тут уже маскарад разгадываете... опять кто-то не прислал вовремя(из тех, кто собирался)?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 10.11.2025, 14:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Жду до 18:00 финально. 

Saraba вне форума
Старый 10.11.2025, 15:03
^
MedjersoN_HP

📖

MentНу ладно, вот тебе аргумент серьёзнее, у неё правое плечо покрыто этим топиком, а левое голое, только сейчас заметил. ИРЛ художник выбрал бы один из вариантов на оба плеча.Действительно, есть немного.

Это у нас с тобой уже получается жонглирование косвенными признаками и выводами, лишь бы пофлудить. smile

У неё левый рукав куртки приспущен, а если одежда довольно облегающе сидит, то при снимании тянет за собой то, что надето под ней. Логика в этом имеется, и складка на топике тоже.
С другой стороны, по второму рукаву и по её позе можно сделать вывод, что куртка наоборот свободная, а не облегающая.
Но с третьей стороны, куртка могла зацепить топик от прижатия к спинке кресла. У неё таз имеет довольно горизонтальное положение. Как будто она долго сидела, устраивалась поудобнее, и в итоге съехала по креслу чуть вниз, при этом на плече завернулась одежда.

MedjersoN_HP вне форума
Старый 10.11.2025, 16:12
^
AstralLein

📖

Расследования в экспе: этот фрукт выглядит подозрительно, так что совершенно точно надо его съесть! smile04
Расследования в Хурме: ... smile13
AstralLein вне форума
Старый 10.11.2025, 16:28
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

А всего год назад на изи определяли.
Старый 10.11.2025, 18:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Угадывать нужно ЧТО загадано и КЕМ отправлено.

Персонажи игроков
1. Легендарный билд легендарного хвшника, залился как лох.
2. Он великолепный семьянин, идеальный гражданин и тот, кого не напугать никем и ничем. У него есть цель и он ей следует. Всегда. Ежедневно. Точно по графику.
3. Ведро с желе.
4. Универсальный солдат.
5. На высоком каблуке его рост составляет 4 фута. Он очень худой и кривоногий, а его мускулы похожи на тонюсенькие резиночки. Несмотря на отталкивающую внешность и дурные привычки, имеет своеобразное обаяние.
Долгое время не мог найти себе девушку, жаловался на это напарникам и не понимал, почему девушки его избегают.
6. Предрешенность, обреченность, немощность, болезнь, смерть.
7. Маг молний, последователь Императора, демоническая абоминация, утопленник
8. Преисполненный преданностью к родине отличник. 
9. Добрая и милая девушка многих талантов, ищущая себя.
10. Персонаж Плеса.
Женщина-воительница, с детства обучавшаяся владению двуручным оружием, но с низкими навыками коммуникации.
Участвовала в экспе, в которой подавляющее большинство персонажей остались в живых, всё закончилось хэппи эндом, а Небо написал квенту, но не сыграл за своего персонажа.

НПС
1. Он знает много, но не говорит просто так. Его дом - дворец испытаний. Сумеешь пройти - возможно, получишь желаемое... А если нет - анлаки. 
2. Маленький плут, большой шутник, охранник моста, подрыватель того что должен дёргать пёс
3. Есть у некоторых несчастных четко прописанная судьба страдать. Ты проходишь через бесконечные мучения, которые все длятся, длятся, потом, наконец, ненадолго прерываются, но лишь затем, чтобы вскоре вернуться с таким размахом, какого еще не было. И вот ты древнее, бессмертное существо, на которое готовы молиться мириады мужчин. Наконец-то свободное и вольное наслаждаться результатами вековых мучений. Но ты выбираешь тихое забвение. Окружающим тебя не понять. И всем очень-очень жаль. За потерю своего секс-символа. И никто уже не узнает, в чем был твой секрет. В бесконечной силе воли или... в том что к боли тоже можно привыкнуть и перестать ее ощущать, постигнув истинный дзен и увидев мир под совершенно иным углом.
4. Никто его не видел, но все любят, а кто не любит, тот ненавидит. Выживаемость 2/4.
5. Доброта, отзывчивость, служение, вера, мелодия.
6. Человек-которого-я-упоминаю-каждый-год.
7. Это невысокая, пухлая девушка с великолепным цветом лица и румянцем во всю щёку. Самое выдающееся в её облике — серые волосы, которые никогда не путаются, блестят и легко укладываются в прическу.
У девушки прекрасный характер, она добра и отзывчива. Но как многие люди подобного склада, она может не выдержать и сорваться.
Благодаря своему складу ума, она очень плохо поддаётся ментальным манипуляциям.
8. Идеал доброжелательности, щедрости, строгости, интеллекта и изящества.
9. Преданный и исполнительный друг с озорной чертой.
10. Чародей и любитель азартных игр.

Результат: эпическая победа искателей приключений!
Персонаж Героиста обхитрил злодея, предложив ему сыграть в свою же рулетку.
В итоге злодей проиграл в камень-ножницы-бумагу и обратился в прах.
Правда, искатели приключений тоже пострадали. Один превратился в рыцаря смерти, второй в призрака, а третья растеряла все свои умения.

Экспедиции
1. Apostles: Gotta catch 'em all!
2. ТЫОРАЛ
3. Легендарные мемасы и синдром утенка
4. Стража! Стража!
5. Незабываемые аттракционы невиданного веселья в обители великого человека.
6. Тебя приняли в престижное учебное заведение, обучили, одели и отправили на фронт умирать во имя женщины. И вот кое-как выжив и приняв подарок от своей госпожи, ты находишь свободную минутку, чтобы зайти на геройской форум и набрать пост для Экспедиции.
7. Обман, отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.
8. Просто БОМБА.
9. * память - воспроизвести *
Больше недели группа плыла в Барсину. Когда, наконец, "Гроза" пришватовалась в порту, удивлению путешественников не было предела.
Вместо ожидаемого пейзажа с пирамидами, песком и пальмами их взору предстала картинка как будто из альтернативной реальности.
Повсюду, куда ни глянь, высились конструкции из стали и бетона, и вообще порт находися на острове.
Вскоре на борт вернулся Беримир в компании некоего колоритного усача. Тот напевал себе под нос знакомую мелодию:

«Hебоскpебы, небоскpебы, а я маленький такой
То мне стpашно, то мне гpустно, то теpяю свой покой»

— Вилли, какого черта ты тут делаешь?! Тебя не было в этой экспедиции! Нашим гидом был Карим.
— Chill out, мужики. Я здесь, чтобы дать подсказку на маскарад. Честно говоря, я и сам не рад здесь оказаться. В прошлом году Мент сказал, что вряд ли один из участников пришлёт такое. А в нашей вселенной, как вы знаете, мысли имеют свойство материализоваться. И вот теперь меня десантировало в эту гребаную экспу прямо вместе со всем этим гребанным районом! Кусок от яблока оторвало и огрызком забросило прямиком в Барсину, понимаете?
— Честно говоря, не очень. Но нам срочно нужно в "Обитель Солнца", чтобы передать письмо великому царю.

* воспроизведение окончено *

10. Сон при температуре 39.

Saraba вне форума
Старый 10.11.2025, 18:50
^
Граф Орлов

📖

Страшно, очень страшно... А отправителей точно надо гадать? Точно-точно? 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 10.11.2025, 18:53
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторв экспе, в которой подавляющее большинство персонажей остались в живых, всё закончилось хэппи эндом
не было такого...
Старый 10.11.2025, 19:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

А я уже все отгадал. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 29 из 55

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru