Угадывать нужно ЧТО загадано и КЕМ отправлено.
Персонажи игроков1. Легендарный билд легендарного хвшника, залился как лох.
2. Он великолепный семьянин, идеальный гражданин и тот, кого не напугать никем и ничем. У него есть цель и он ей следует. Всегда. Ежедневно. Точно по графику.
3. Ведро с желе.
4. Универсальный солдат.
5. На высоком каблуке его рост составляет 4 фута. Он очень худой и кривоногий, а его мускулы похожи на тонюсенькие резиночки. Несмотря на отталкивающую внешность и дурные привычки, имеет своеобразное обаяние.
Долгое время не мог найти себе девушку, жаловался на это напарникам и не понимал, почему девушки его избегают.
6. Предрешенность, обреченность, немощность, болезнь, смерть.
7. Маг молний, последователь Императора, демоническая абоминация, утопленник
8. Преисполненный преданностью к родине отличник.
9. Добрая и милая девушка многих талантов, ищущая себя.
10. Персонаж Плеса.
Женщина-воительница, с детства обучавшаяся владению двуручным оружием, но с низкими навыками коммуникации.
Участвовала в экспе, в которой подавляющее большинство персонажей остались в живых, всё закончилось хэппи эндом, а Небо написал квенту, но не сыграл за своего персонажа.
НПС1. Он знает много, но не говорит просто так. Его дом - дворец испытаний. Сумеешь пройти - возможно, получишь желаемое... А если нет - анлаки.
2. Маленький плут, большой шутник, охранник моста, подрыватель того что должен дёргать пёс
3.
Есть у некоторых несчастных четко прописанная судьба страдать. Ты проходишь через бесконечные мучения, которые все длятся, длятся, потом, наконец, ненадолго прерываются, но лишь затем, чтобы вскоре вернуться с таким размахом, какого еще не было. И вот ты древнее, бессмертное существо, на которое готовы молиться мириады мужчин. Наконец-то свободное и вольное наслаждаться результатами вековых мучений. Но ты выбираешь тихое забвение. Окружающим тебя не понять. И всем очень-очень жаль. За потерю своего секс-символа. И никто уже не узнает, в чем был твой секрет. В бесконечной силе воли или... в том что к боли тоже можно привыкнуть и перестать ее ощущать, постигнув истинный дзен и увидев мир под совершенно иным углом.4. Никто его не видел, но все любят, а кто не любит, тот ненавидит. Выживаемость 2/4.
5. Доброта, отзывчивость, служение, вера, мелодия.
6. Человек-которого-я-упоминаю-каждый-год.
7. Это невысокая, пухлая девушка с великолепным цветом лица и румянцем во всю щёку. Самое выдающееся в её облике — серые волосы, которые никогда не путаются, блестят и легко укладываются в прическу.
У девушки прекрасный характер, она добра и отзывчива. Но как многие люди подобного склада, она может не выдержать и сорваться.
Благодаря своему складу ума, она очень плохо поддаётся ментальным манипуляциям.
8. Идеал доброжелательности, щедрости, строгости, интеллекта и изящества.
9. Преданный и исполнительный друг с озорной чертой.
10. Чародей и любитель азартных игр.

Результат: эпическая победа искателей приключений!
Персонаж Героиста обхитрил злодея, предложив ему сыграть в свою же рулетку.
В итоге злодей проиграл в камень-ножницы-бумагу и обратился в прах.
Правда, искатели приключений тоже пострадали. Один превратился в рыцаря смерти, второй в призрака, а третья растеряла все свои умения.
Экспедиции1.
Apostles: Gotta catch 'em all!2.
ТЫОРАЛ3.
Легендарные мемасы и синдром утенка4.
Стража! Стража!5.
Незабываемые аттракционы невиданного веселья в обители великого человека.6.
Тебя приняли в престижное учебное заведение, обучили, одели и отправили на фронт умирать во имя женщины. И вот кое-как выжив и приняв подарок от своей госпожи, ты находишь свободную минутку, чтобы зайти на геройской форум и набрать пост для Экспедиции.7.
Обман, отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.8.
Просто БОМБА.9.
* память - воспроизвести *
Больше недели группа плыла в Барсину. Когда, наконец, "Гроза" пришватовалась в порту, удивлению путешественников не было предела.
Вместо ожидаемого пейзажа с пирамидами, песком и пальмами их взору предстала картинка как будто из альтернативной реальности.
Повсюду, куда ни глянь, высились конструкции из стали и бетона, и вообще порт находися на острове.
Вскоре на борт вернулся Беримир в компании некоего колоритного усача. Тот напевал себе под нос знакомую мелодию:
«Hебоскpебы, небоскpебы, а я маленький такой
То мне стpашно, то мне гpустно, то теpяю свой покой»
— Вилли, какого черта ты тут делаешь?! Тебя не было в этой экспедиции! Нашим гидом был Карим.
— Chill out, мужики. Я здесь, чтобы дать подсказку на маскарад. Честно говоря, я и сам не рад здесь оказаться. В прошлом году Мент сказал, что вряд ли один из участников пришлёт такое. А в нашей вселенной, как вы знаете, мысли имеют свойство материализоваться. И вот теперь меня десантировало в эту гребаную экспу прямо вместе со всем этим гребанным районом! Кусок от яблока оторвало и огрызком забросило прямиком в Барсину, понимаете?
— Честно говоря, не очень. Но нам срочно нужно в "Обитель Солнца", чтобы передать письмо великому царю.
* воспроизведение окончено *10.
Сон при температуре 39.