bRitvo4kA (синий, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Psyche_7 (красный, сопряжение, рандом Аэнаин, Лабета), 8mm6, 233Противник отрестартился, я же 111 по отсутствии баллисты.
1 неделя. Волки не отстроены, на 113 - 6 героев. Довольно большой респ с медленными дорогами без нычек и денежных строений, стартовый арт - глаз дракона. Решаюсь играть, а то может быть и хуже. Пробиваюсь в метро, тупо (можна было избежать) сливаю руха на магогах. На 117 1235 в замке, взята нычка монахов. Из войск осталось 2 руха и 3 монаха.
2 неделя. Вторичка замок, гномятня минималка, конса (1), отбиваю перчатки у толпы грандов, нахожу свиток Товн Портал (котрый вследствии очень пригодится), вторичка оплот в снегах. Гурни получает поиск пути, свечу 2 утопки. Улей (8) и циклопятня - сливаю всех кроме ангела и рухов. В замке ставлю капитолий.
3 неделя. Библиотека за толпой психов с грейднутым стеком (потери 3 вивы, 2 рухи), 2 импятни, медузятня, гномятня. Беру вторичку сопряж., покупаю книгу, в хижине разведую логу, комп убивается об охрану замка сопряж., беру консу (1), ставлю птичек. В столице ставлю бегемотов, выпускаю Гуннара который зачищает родной респ.
4 неделя. Конса (3), циклопятня макс. еще одна конса (3). Для возможности юзать свиток ТП отстраиваю 4лвл магии в сопряж., возвращаюсь с помощью свитка в этот город, строю университет магии и учу в нем базовую землю. Гурни выходит на снежную вторичку, там берет циклопятню, улей (6), отнимает отстроеный замок башня. Гуннар берет циклопятню, разбивается в главный, разбирается с компом-агрессором, берет нагабанк.
5 неделя. Земля продвинута, собираю войска с помощью ТП, библиотека на своем респе, доспехи+1алл за который случайно сношу птичками свох 4 гр. наг. через продув. В утопке (1) дает хорошо (шлем+6алл, щит+6защ.), в утопке (3) (гладиус, мантия резиста, сандали), беру нагабанк. Гуннар в то время берет вторичку башня, уходит в метро, там убивает компа, нычка дьяволов, пандорка на екс., меч+6защ., еще одна нычка дьяволов, заекспертивает землю и благодаря слову конса (3).
6 неделя. Подключив 2 дьяволов из нычек Гуннар берет утопку (2) (крылышки, сапоги резиста, щит +6защ.), встречается с Гурни который берет отстроеную вторичку темница и размен артами. Гурни телепортируется в башню где на рынке артов сапоги покупает. Лабета подлавливает Гуннара, но тот сразу откупл. на тактике, убивает моего героя 10лвл., выпущенного из таверны с небольшими войсками. Циелка берет консу (1), Гурни консу (3), ульи (4), (6), (8), собираю элексирчик. Гуннар посещает библиотеку. Малекит берет улей (8). Играю в 4 воюющих героя. Мои 2 маги несут значительніе потери мяса изза нехватки маны.
7 неделя.

-Лабета ловит Гуннара с приростом от темницы, тот убивает значительную часть войск и откупл.

-Гурни прилетает на респ прот. куда телепортируется и скупается Лабета и без проблем розбирается, уже имея в своем арсенале свиток метеора на 1к.

-мои герои 20, 19, 13, 13 уровней

-противника 19, 10 уровней
Опонент выбрал ошибочную стратегию взяв ГГ мага, и как результат логу не дало до конца игры, соответственный темп
Дякую за гру!
P.S. Шаблон ужасный. А играть на XL+U это просто извращенство