Хм, я всё чувстую что Батлфронт склоняет меня на Тёмную Сторону

А может это всё пагубное влияние Императора?

А Марш Империи - такая подрящая музыка. Не будь Ревана и Аайлы(её в частности, ибо Реван 4000 лет как умер

), я бы уже признал себя Имперцем, и её власть!

Короче, небольшой отчётик от имени клона которым я играю.
1. Мы высадились на Утапау с одной единственной целью - поймать и убить Генерала Гривуса. После уничтожения некоторого количества боевых дроидов, я использовал шагоход для того, что-бы мы могли пробится в нутрь базы. После жаркого боя, мы всё таки захватили эту точку. При помощи ракетницы, по приказу главногомандующего, я взорвал защитные пушки, тем самым дав проход для воздушных сил. Тут появился и сам Генерал. Используя Световые Мечи ранее убитых джедаев, он рубал наших солдат как капусту, я видел как он приблежался ко мне, бежал, как в последний момент я пустил ракету прямо ему в грудь(всё так и было

).
Миссия окончена, генерал повержен, Республика торжествует.
2.Следующее наше задание, немного меня шокировало, хоть я и обычный клон, но такой неожиданный приказ Канцлера. Нам приказали отправится Корускант, где мы должны были убить
всех джедаев, и всех тех кто мог им помогать. Я раньше никогда не убивал джедая, более того, они были нашими генералами, были примером для нас. Но приказ есть приказ. Бой был жестокий, несмотря на всё могущество джедаев, они были повержены. Я собственоручно убил более десятка.
В то время, когда мы выполняли задание Канцлер, ныне Император провозгласил Республику, первой Галактической Империей.
Нам дали новое Обмундирование и вооружение. Теперь нас больше не называют Клонами. Я - Имперский Штурмовик.
3.
Истребление Бунтарей.
Многие отказывались признавать Империю. Император приказал истребить всех.
Первым нашим заданием стало убийство королевы Набу и всех её слуг.
Всё прошло легко. Без особого труда мы осадили город, я собственноручно пустил заряд в голову королеве. Надеюсь она ничего не почувствовала.
Второе же задание было необычайно сложно. Я сам удивлён, как наш, 501-ый легион, смог выжить.
Гизор Деллсо - геонозийский производитель дроидов, сумевший избежать гибели вместе с лидерами сепаратистов в конце войны, начал реализовывать план по восстановлению Конфедерации. Он запустил фабрику на Мустафаре и построил армию. Он намереривался начать войну с империей, однако Император приказал нам уничтожить этот коварный план еще в зародыше.
После долгой осады крепости, мы всё же прорвались. Началась жестокая бойня, мы медленно продвигались вперёд, захватывая пункт за пунктом. Когда мы были готовы праздновать победу, появлися Деллсо и его геонозийские друзья. Было пролито море крови, остались только я и Деллсо(опять же - всё так и было

). Я уворачивался от его ракет и выстрелов импульсного орудия, сам же смог нанести ему повреждение своей ракетой. Когда он был на пределе, я сделал хедшот из своего бластера. Деллсо умер. Миссия окончена.
4. Через несколько лет началась война с мятежниками. Заключенные, находящиеся на нашей базе, каким то образом смогли сбежать из тюремных камер, тем самым устроив бунт. Большой опыт ведения сложных сражений помог мне избежать тяжелых травм и принести победу Империи. Главой бунтарей оказался джедай - падаван. Его смерть стала еще одной смертью джедая в моём списке.
Описал всё как было

Если кто-то это прочтёт - поставлю плюсик