[ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 3 - Страница 29 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 29 из 30

Опции темы
Старый 12.12.2010, 11:53
^
Keba

📖
1666
Отправить сообщение для  Keba с помощью ICQ
Выставка наград
1666
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 3

Keba (Синий,Данж,Шахти,Шахти) def Erdem (красный,Болото,Таз,Таз) 2sm4d(3) 127

Взял все ресты и получил генерацию в мешке блокованом,соперник предложил всетаки сыграть нормально,за что ему отдельная благодарность.Потом оп взял все ресты,причем что,я что он брали их на всех медленых дорогах,только 1 раз сгенило быстрые тогда,когда уже пошла лотарея и мне она пришла ввиде 2 родных итого 154 урода с балистой.Есть дорога в ГО за ржавыми,дорога на инферно фторик и метро снаружу на траву+ проход на смежный фторик данжа от соперника,через который все хотел прийти на 122 с ангелами,но конса которая была на тот момент самой удобной оказалась на 3-4 с грейж.Охраны ввиде тихоходов и шахти на 113 уже заэкспертил базовые навыки отказавшись от воздуха,это был пробел и ошибкой главной.Потом к 117 засветил 3 консы,2 в инферно,1 на траве...неудобные консы кроме травяной,логи нет.Пришлось брать все к 127 поставил себе задачу добраться до враж столицы.Все это сделал,токо вот 2500 экспы не хватило до масс хаста,пришлось кидаться болтами по вивам,коих было 21 штука,остальное шушера.У шахти 8 ангелов,73 урода и шушера,маны 60,там масс слоу но маны 10 на 3 раунда.В итоге красные умерли у себя за цитаделью.Благодарю.
Keba вне форума
Старый 12.12.2010, 14:41
^
Erdem

📖
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград

KebaKeba (Синий,Данж,Шахти,Шахти) def Erdem (красный,Болото,Таз,Таз) 2sm4d(3) 127

Подтверждаю. Отсутствие денег и денежных строений на 3 респах не позволило раскрутиться как положено... Хоть и отстроился по-бюджетному, во вторике даже ратушу поставил, но всю вторую неделю приходилось трейдить последними ресурсами, чтобы хоть как-то держать темп, дома успел взять только 2 улика (6+12). Собрался в начале 3-й на утопу в инферно-трежу, чтобы отбить денег, но в воскресенье пришел читерюга (в смысле имбовый) Шакти с 8 ангелами и подтанцовкой, пришлось разбиваться домой, и отсиживаться в ците. С 2 масслоу на 3 раунда отпинывался как мог, но убить смог только 5 ангелов из 8... Спасибо Кебе за игру и удачи в полуфинале!
Erdem вне форума
Старый 23.12.2010, 14:42
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Выставка наград

Сатир def FireToSky

Отсутствие конекта, все решилось в тяжелом 5ти раундовом монеточном бою, спс за время.

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 23.12.2010, 14:45
^
FireToSky

📖
2038
Отправить сообщение для  FireToSky с помощью ICQ
Выставка наград
2038
Отправить сообщение для  FireToSky с помощью ICQ
Выставка наград

СатирСатир def FireToSky

Отсутствие конекта, все решилось в тяжелом 5ти раундовом монеточном бою, спс за время.
так и было, в фб без шансов
FireToSky вне форума
Старый 23.12.2010, 15:32
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

СатирОтсутствие конекта, все решилось в тяжелом 5ти раундовом монеточном бою, спс за время.
Пора уже проводить "Кубок Монетки Чата ВТ"
Dirty_Player вне форума
Старый 27.12.2010, 10:49
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Ну что ж дорогие Любимчики,
на данный момент определилось 4 полуфиналиста, это:
Keba с Данженом, два Рампарта: Kluka с OUTLAW и вовремя прокачавший удачу Сатир с Болотом . Мои поздравления!
Состав немного неожиданный надо заметить, многие игроки коих метили в фавориты, выпали в самом начале плейофф.
По замкам же у нас все закономерно. Аутсайдеры в минусе:
Самый слабый - Барб - даже из группового не высунулся. Инферно с Башней боролись до последнего, но увы, к первому была неблагосклонна фортуна (Все попытки наладить коннект в партии FireToSky - Сатир не дали результатов, посовещавшись было решено положиться на волю монетки), а второй, в лице Ребеллиуса, пал от руки кровожадного Кебы.
Сильные замки, победители прошлых турниров - Некр и Конфлюкс оказались в тени других, более прытких топов, - Оплота с Данжем и стабильного Болота.
На текущий момент мы идем чуть выбиваясь из графика, что связано с отъездом OUTLAW в командировку - наша Киррь была в срочном порядке вызвана на нефтяные поля, что ж пожелаем ему удачи и быстрых дорог! (* Кстати Игорь перед отъездом, полусловом обмолвился мне о призах на ОЛЛРАНДОМ, все я разобрать не смог, но там было что-то про трехлитровую банку и нефть. Ммм... Загадки, загадки. )
Пару слов скажу на счет нижней сетки, где орудовала монетка.
Партия Medium_HP - FireToSky выдалась очень изматывающей: 8мм6а, 213 - в ФБ Фаер, бьющий все рекорды демонологии, вынужден был откупаться, доигровку решено было перенести. Видимо у обоих игроков был свой взгляд на этот игровой момент, но с утра оба попросили меня засчитать победу сопернику . Джентельменство всегда в почете, но победитель нам был нужен - монетка в данном случае была очень закономерным решением.
В партии FireToSky - Сатир, как я уже писал выше, игроки были вынуждены пойти на крайний шаг из-за полного отсутствия коннекта. Было перепробовано все: ВТ, СОД, ГР, посторонний хост и тд., но наладить связь так и не получилось. Очень надеюсь, что это единичный случай, в дальнейшем постараемся на подобные камни не натыкаться.

В общем у нас выдались небольшие каникулы, так что набирайтесь сил и в оставшихся играх покажите всё на что вы способны!

***Всех с наступающим!***
Старый 12.01.2011, 12:26
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Выставка наград

Вернулся....
Готов играть!
Keba, напиши когда тебе удобно играть...
OUTLAW вне форума
Старый 15.01.2011, 20:38
^
Сатир

📖
1909
Выставка наград
1909
Выставка наград

Сатир (красный, Болото, Тазар, Тазар) def Kluka (синий, Рамп, Киррь, Киррь) см-ка 132

Взял рест 111 и начали: ящеры отстроены, расклад по вторичкам 3:1 в мою пользу, недалеко от замка 2 улья рядом, утопа прям под замком (охрана правда часть респа заблочила) - веригуд.
На 112 ломаю гномник на 15, свечу консу. Тазару предложили на выбор лидерство или разведку, чето сразу вспомнился АТГ, беру скаута.
113 - пробиваюсь на траву, лошпек со скелетами и тряпками бежит красит вторичку, но там блок из кабанов. ГО - питы.
114 - еще одна дорога за заканчиваться порталом за медузами, поворачиваю лошадей, пробиваю кабанов, потом чето туплю и бегу со всей армией к флаксу, хотя он без гарнизона.
115 - ничего путнего, обзорку отбил на болоте и засветил еще консу на респе флакса.
116 - 117 пробил огневиков, шаг не добежал к барб вторичке, дома 1-4,6 в замке, тисяча и рынок.
121 - разбился домой, купил книгу. На 122 на 3 рынках хорошенько потрейдился и с грейдом ящеров скупил всю армию, ломаю орду демонов за улик на 8. Взял воду вместо мудрости, есть благо.
123 - грейд мух, улик на 6 за без малого 50 минотавров, убили утку, гномник на 10, заэкспертил воду, взял стрельбу. Пока не предложили ни одного приличного навыка, жуть.
124 - к консе не добегаю, строю цепочку сразу за второй. 125 - конса трешка с ГС с потерей нескольких ящеров, дали оффенс, разбился домой пополнять манну, армия едет на траву, там беру медузню.
126 - конса на 2, убили несколько василисков и лизардов, по дороге назад отбиваю могилу воина за боевыми единорогами, 2 стекам из двух сразу по морали на брата, василисков не стало, жуть! Ангелы пробивают телепорт, берут инферно, там обзорка и вижу в треже 2 утопы, консу и улей. Тазар благодаря експ скаут светит над родной утопой консу, бью медузню, время выходит, ночую на лизардах и мувов кругом по немного потерял. Дома 1-7 в замке.
ПОка по болоте тащил ангелов, консу только на 131 взял, зато макси. На 132 беру утопу мини с томом воды, цепью +4, сливаю совершенно невероятным образом ангела, сажусь в замок пополнять манну. Соперник сливается в утопе, от авто отказывается.
Благодарю за гейм.

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 15.01.2011, 20:50
^
Kluka

📖
1581
Выставка наград
1581
Выставка наград

СатирСатир (красный, Болото, Тазар, Тазар) def Kluka (синий, Рамп, Киррь, Киррь) см-ка 132
Ничего не знаю, никто меня не побеждал, сам проиграл

Повёлся на нычку эльфов, на 113 вторичка данж, итого на второй неделе 46 грандов.
На первой еле-еле поставил коней в ците, даже эльфов купил только на 117 чтоб не пропали. На 121 сломал гномню на 20, пошло веселее. Прокачал масло. Нагабанки на 3 и на 6, денег стало уйма.
Улей один за 100+ гр.мухами, скаутами точно брать бессмысленно, а главному туда идти бестолку совершенно.
Долго под слоем грязи искал люки в трежу, таки нашёл оба. Киррь пошёл в метро, а скаут засветил на входе в другую трежу сапоги с обелиском за алмазными. На 127 передаю туда грандов, пробиваю охрану прохода... а вместе с сапогами там меч +6, и алмазных орда. Хз зачем полез на них, ведь день же 127 был, мог и коней притащить и прирост на 131. В общем слил всё с чем шёл, - 46 грандов и 40 кентавров.
На 131 улей +6 вив (в треже), на 132 полная скупка с 3 драконами и полез в утопу. Полезть - полез, но не вылез.
Спасибо за игру.

PS. После детального анализа ошибок пришёл к выводу что одну дорогу помимо ГО надо было рестартить. Ну и меч +6 наверное помог бы в утопе, хотя от армии там всё равно кроме грандов бы ничего не осталось.
Kluka вне форума
Старый 15.01.2011, 21:35
^
PlayHeroes_HP

📖

1.Любой из :Замок, Оплот, Башня, Темница, Болото, Конфлюкс (смотря, что выберет соперник)
2.644959530
3.по-разному
4.Те-лайт или СОД
PlayHeroes_HP вне форума
Старый 15.01.2011, 21:41
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ

турнир скоро закончится)))
Старый 16.01.2011, 23:00
^
OUTLAW

📖
1597
Выставка наград
1597
Выставка наград

1/2 финала
OUTLAW(красный,Рамп,Киррь,Кирр ь) def Keba(синий,Данж,Шакти,Шакти),2s m4d(3), 1-3-7, анлим
Константин из 2х оставшихся смки и Джебуса доверил выбор монетке в чате ВТ. Выпала смка.
Порестились,в итоге я стартую красным и есть в запасе 113 ре, у оппа уже нет рестов.Дороги -медленные, у замка развилка на 3 направления.2 родных гера в таверне,один из которых Ивор.
1я дорога привела к блоку на травяную вторичку,Киррь ночует у найденных конюшен.Видна нычка дров.Решил сделать ставку на скорость с учетом медленных дорог.К 117 покрасил оба вторика -Кастл и Данж.У соперника родная вторичка,что уже напрягает.Покрасил нычку эльфов+портал в Данже.В столице встали кони с замком.
В посл день отбил у троллей склянку здоровья,ГГ 9 лвл с эксп логой и продв.пасфаиндом, что оч кстати,так как засвечен трежак на песках.
С обзорки на грязи видна Книжка Воздуха за 10+ гидр-хаоса.Все планы движухи в начале 2й недели подстраиваю под взятие КВ.
На 2й ,благодаря гномятням, скупился.После конюшен Киррь разбилась в Данж,где за снайперами скауты нашли консу.Конса оказалась мини.
Там же отбиваю шапку+4 к знаниям,повышалка к знаниям и удваиваю манну(160 очков).Старт в трежак к гидрам.Ландшафт помог провести бой с небольшими потерями.Сразу ДДхаюсь к метро,т.к. находится на границе респов и вероятная трежа,куда мог пойти Шахтер.Залезаю-там оказывается стартовый респ синих.Разгоняюсь Кирюхой,по лежащим ресам и баблу и блоку из синих колпаков видно, что метро вряд ли засвечено соперником.На след ход скаут подсветил шахту с деревом,покрашенную в синий цвет.Решаю попробовать зарашить,есть под полтос грандов и прикрышка.Велика вероятность,что на медл дорогах цепь к столице не стояла.ДД от шахты и оказываюсь почти у
ворот Данжа.Пробиваю цитадель с неск единичками.В таверне говорят,что по мошне Шахтер помощнее будет.Становится страшно,строю цепь домой,ГГ ночует в Данже.На след.ход в зоне контакта появляются скауты синих.Своим ходом сношу их и зажигаю обзорку на родном вторике синих.Второй Данж довольно далековато,Киррь не достанет.
А рядом с телепортом виднеется метро,куда видимо пошел отъедаться Шахтер.Решаю не рисковать,сила магии -всего 1,даже цепью молний не покастуешь,разбиваю Киррь к столице,откуда планировал прыгать за горы к консе.На 131 скупаю весь новый прирост из столика Шахтера,кроме гарпий и увожу к родным землям.Киррь прыгает к консе,снова мини((.Своим ходом синие возвращают свою столицу,выносят моих разведчиков.На 132 через кусты забираю Киррь родной вторик синих,откуда еще не был скуплен прирост,Шахтер тем временем убегает в оставленную трежу.Киррь через парочку денежных объектов возвращается к столице.Посещаем конюшни и стартуем в свой трежак на песках с эксп-м пасфаиндом.Там неск ульев,пандора на опыт,проверил утопу(3ка).Отбил щит+12 и перчатки,еще одна конса мини(бред) и крашу нычку ангелов.На 137 ночую рядом с утопой,жду подвоза прироста.Своим ходом синие пытаются вернуть столицу с помощью крыльев,но не хватает 1 мува....Константин решает капитуллировать.
Благодарю за интересный батл!!!
OUTLAW вне форума
Старый 16.01.2011, 23:07
^
Kluka

📖
1581
Выставка наград
1581
Выставка наград

Эльфы всё-таки пробились в финал, если не через болото, то через подзмелье. Отлично
Kluka вне форума
Старый 17.01.2011, 21:19
^
Keba

📖
1666
Выставка наград
1666
Выставка наград

OUTLAW1/2 финала
OUTLAW(красный,Рамп,Киррь,Кирр ь) def Keba(синий,Данж,Шакти,Шакти),2s m4d(3), 1-3-7, анлим

Было.Играли анлим по моей инициативе,потому что дела имелись на дому домашние)Что тоже немаловажно сказывается в игре в целом,анлим вообще по определению не играю и был обречен в тот день и в игре в целом.

Медленые дороги плохо.Зато дали 144 урода со скупкой-гуд.Они и съели без проблем макси гномник на 114,а на 113 родной фторик имелся.Не мог себе позволить купить 7-го и 8-го героя до конца игры,потому что денег тупо никогда не было,а брать склепы на медленых дорогах,когда Киррь летает по карте не рентабельно и успевать играть на темп уже никак не мог,а рашить без логи темболие. Потому было 6 героев всего и план был отсраивать 2 данжа и играть в затяжную.Запалена конса не удобная у себя возле столика,она оказалась мини.Был плащ скорости и ожерелье скорости.Впринципе было 2 шанса в обреченой партии,когда первый раз подставлялся в метро в конце фторой недели,где столик у меня забрали,но нападения не было,что для меня стало сюрпризом в итоге( бой без шансов для леса) имелось эксперт слоу со скоростью 9 у 200 уродов.и остальной мелочевки)Думал мож нападут с приростом со фторой недели,но там тоже это не сделали,там тоже зарешал бы думаю.И пошол бедный шахтер в трежу,где на фторой уже шарился на последний шанс в утопу с 240 уродов,1 ангел,7 ментов,10 медуз,30 гарпий,8 уток и 37 глаз в 2-ку.съел ее на 133.Вылезло 200 уродов где-то и все глаза.Дали колпак синий,крылья и лавандос,собрал немного уток,замки у меня все отобрали еще раньше,чем взял утопу.Бегаю еле еле тыц тыц,потом для себя решил если столик не верну чешкой,то сдамся,что и сделал вконце.Можно было тягаться,если хотя б с обзорки у фторика данжа вражеского у входа в трежу не было запалено КВ,а так ее спокойно берут на 124 и дальше еще и с дором не оставляют надежд на победу.Хочется отдельно сказать сопернику здорово сыграл и реализовал свой расклад,ничего мне не дал сделать,где в этой партии лес оказался сильнее подземелья.Вовремя все сделано.Благодарю и удачи в финале.
Keba вне форума
Старый 22.01.2011, 19:34
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград

Игорь, я за тебя друг!!!
Закрытая тема
Страница 29 из 30

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru