Во первых, стала бы ты, например, Кицуня, голосовать синим после простого вброса? Какой в этом был смысл, я не понимаю. Во вторых обвинения, они такие аргументированные, что я вот вот и сам поверю в свою мафиозность. Та и связка Арко - Зубр видна невооруженным глазом
Активности особой от Зубра я не вижу. Насколько я помню, за мирного он играет иначе. Поэтому оставлю Плесена на время в покое.
Мне не нравятся Зубр и Плесен. Арандор тоже не нравится.. Вот что с ними делать? =( Плесен так и не заходит в темку. Явно не спешит мне объяснить как можно было поверить Логашу.. Зубр усердно не замечает Плесена и говорит, что тот ещё раз 100 спалится, а поэтому пусть сейчас мафка живет. + Зубр так явно вытаскивает Арандора.. Мол что же мы делать-то без Арчика будем.. Зубр, я тебя не узнаю. А вокруг Арандора столько связей.. Мрр.. Хочется его роль узнать =) Но может хорошка. Поэтому одна мафка (Плесен) полезла его сливать, а вторая мафка (Зубр) полезла его вытаскивать. Правильно. Нефиг мафии голосовать одинаково.
Как бы вот... Мне ещё и Плесен не нравится. Могу на него сменить голос, так как Зубра нет, а Плесен на самом форумке присутствует вроде бы.