Глава 1.Смертный немуж.
Наступили тяжелые времена, когда тьма начала посягать на владения Рохана и Гондора, когда каждый должен был решить для себя кто он - воин или тварь дражащая?
Посему многие отважные воины начали собираться и готовится к битве за Средиземье.
Одним из таких воинов оказался
Сивер, который вроде как и собрался пройтись ночью по своим делам, но лучники Гондара были другого мнения о надобности такой ночной прогулки.
Похожая ситуация случилась и с
Нэйрой.Каким-то потусторонними силами ее покидало в разные стороны дома, и она потеряла сознание.
Токс утверждал, что некий воин следил за ним всю ночь, но слава богу никаких действий не предпринимал.
Хермит пребывал в добром здравии, как-будто небесная благодать снизошла до него.
Плесен ночью "погибал" от коннской вони, так как просто табун лошадей окружал его дом.
Рудый был бесстрашным воином, и хотел походить на других своих собратьев по оружию.Первой и последней целью, которую он решил навестить, стал
Победитель.
Увидев заклятого врага,
Рудый бросился на
Победителя, но ловкий противник рубанул с плеча и смертельно ранил
Рудого.Подойдя к телу,
Победитель наклонился и прошептал:"Не дано смертному мужу убить меня."
На что моментально среагировал
Рудый, и ударом клинка пронзил голову
Победителя."Я смертный немуж!",- издал последний вздох
Рудый и умер.
Гумер сидел в своей башне, как вдруг огненная пелена поглотила все здание, и он успел только крикнут "Ryan", сгорев моментально до тла. (это только описание обычного убийства)
Лорд торопился выполнить свое предназначение.Ему было невтерпежь.Он не любил ждать или подолгу думать.Как и этой ночью.Он просто прибежал к пещере, увидел цель, натянул и пустил одну за другой свои стрелы, на что среагировал оппонент, и сразу же навалял в ответ обидчику.Разорванный на куски
Лорд увидел перед собой дьявола, не иначе.
На распутье дорог, у указателей движения были прикреплены записки:
"Я только пришёл, ещё ни в чём не разобрался, пока
ННВ С уважением, Пересмешник"
"Господа, защитники средиземья, злобные интриганы, продавшие себя мордоровским тварям, не дают мне говорить прямо, поэтому я вынуждена рассказывать стихами о тех людях, которыми я восхищаюсь, о тех, с кем мне очень хочется разговаривать по ночам.
Одному из них посвящается:
Вы помните еще ту сухость в горле,
Когда, бряцая голой силой зла,
Навстречу нам горланили и перли
И осень шагом испытаний шла?
Но правота была такой оградой,
Которой уступал любой доспех.
Все воплотила участь ленинграда.
Стеной стоял он на глазах у всех.
И вот пришло заветное мгновенье:
Он разорвал осадное кольцо.
И целый мир, столпившись в отдаленьи,
B восторге смотрит на его лицо.
Как он велик! Какой бессмертный жребий!
Как входит в цепь легенд его звено!
Все, что возможно на земле и небе,
Им вынесено и совершено.
Надеюсь, что мои пылкие речи помогут вам в этот нелёгкий час, защитники средиземья. Хотя бы тем, что в случае моей кончины вы сможете освежевать тушку Барлога.
Белая Леди."
"В Средиземье есть гора - самая высокая,
А в горе торчит нора - самая глубокая.
Если в гору ту залезть, а потом с нее упасть,
Очень много шансов есть в гости к Мандосу попасть!"
"Сыны Гондора, Рохана, Хоббитании, Лихолесья и Эребора! Мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, что мог бы овладеть и мной!
Возможно наступит день, когда мужество оставит людей, и мы предадим друзей и разовем все узы дружбы, но только не сегодня! Может быть наступит час волков, когда треснут щиты и придет закат нашей эпохе, но только не сегодня!
Сегодня мы сразимся! За все, что вы любите на этой славной земле! Зову вас на бой!"
"Принимаю заказы на пожирание плоти. Вкусный завтрак, отравление - любой каприз, за ваши деньги!
Не пропустите это предложение!
Приниматься будет самый вкусный и соблазнительный заказ (с учетом оплаты в виде положительных единиц боевого духа)
Оплату производить незамедлительно после окончания игры или моей смерти.
Ваша милейшая Шелоб"
Поправочка:неудачные килы не буду описывать, и так жирно.
Список игроков:4.
Гур (имун)
5.
Мент7.
Коша9.
Амко10.
Сивер11.
Линкс12.
Арандор13.
Хермит14.
Нэйра15.
Виш16.