MizraelАрипута завязывай уже выдавать за факты то, как ты воспринимаешь действительность.
свое восприятия выдал за факт всего 1 раз когда сначала доходил в сингле а потом загрузили - Ну я так понял ситуацию, я так обычно делаю когда дают авто, и сам не против чтоб соперник доходил в сингле если даю авто + я тебе предложил заново загрузить, и заново доходить - ты отказался.
Твой 1 авто я тоже дал тебе не раздумывая, еще и предложил доходить в сингле если хочеш.
Плюс если уж ты даешь мне авто значит ты мне доверяеш? Какая тогда разница если ты мне доверяеш дохожу я в сингле и потом загружу или сначала загружу и только потом дохожу?
если бы у меня было желание тебя обмануть я мог сделать это как в том так и в другом случае в равной степени.
MizraelКак это было с моей стороны: не поделил единички, попросил авто, получил отказ, высказал фи по поводу гибкости системы выдачи авто оппом, сказал вперед\продолжаем. Ты сам решил все же загрузить,
Ты прав - нежелание давать тебе авто хоть и перед ФБ, тогда как я сам попросил первым авто - выглядит некрасиво - и это проявление моего ханжества, моих двойных стандартов, моей жадности до победы - факт.
Mizrael (20:24:43 3/10/2012)
млин не успел расставиться
Mizrael (20:24:55 3/10/2012)
дашь загрузить?
255445640@qip.ru (20:25:01 3/10/2012)
ну уже финал )
255445640@qip.ru (20:25:07 3/10/2012)
от этого зависит исход
Mizrael (20:25:09 3/10/2012)
в том и прикол
Mizrael (20:25:23 3/10/2012)
ясно, политика двойных стандартов
Mizrael (20:25:30 3/10/2012)
вперед
255445640@qip.ru (20:25:30 3/10/2012)
какких )
255445640@qip.ru (20:25:46 3/10/2012)
я давал тебеодин рес когда ты не успел доходить
255445640@qip.ru (20:25:53 3/10/2012)
1-1 ^^
255445640@qip.ru (20:26:19 3/10/2012)
если в середине игры гденить то тогда понятно а
255445640@qip.ru (20:26:29 3/10/2012)
тут каждая мелочь может решить исход
Mizrael (20:26:44 3/10/2012)
тогда я отходил от компа
Mizrael (20:26:54 3/10/2012)
и четверть зода меня за ним не было
Mizrael (20:26:57 3/10/2012)
ну да не суть
255445640@qip.ru (20:27:27 3/10/2012)
ну грузи
Но всёже за 2,5 минуты, мне удалось победить своё ханжество. В нутри "все это время" шла борьба, не дать тебе авто(поступив естественно некрасиво с учетом того что я сам первым его попросил) и победить, или дать и проиграть. Фактически ты предложил мне рискнуть победой.
А ты на "предложение" ничьи так ничего в аське вообще не ответил.
Твое ханжество тебя задавило. Но кто я такой чтобы судить, в конце концов это твое право и я тебя за это не осуждаю, просто было интересно любопытно как ты поступиш в данной ситуации с учетом обстоятельст.
Mizraelа всех тут убеждаешь что тебя заставили, зачем врать и извращать факты?
я не вру и не извращаю факты.
Таково было моё внутренне состояние: что всетаки так или иначе меня заставили, когда я нехотел этого делать(то что нежелание давать авто хоть и с учетом обстоятельств - было проявлением ханжества - факт, с этим сложно спорить).
Но просто мне действительно было странно, что такой олдскульный, Топ игрок как ты просит авто перед самым ФБ. Если бы ты попросил 2-е, 3-е авто в середине, в процесе игры дал бы тебе его не раздумывая.
MizraelВообще не хотел больше писать по этой теме, но просто ненавижу когда люди придумывают за тебя твои действия, а потом утверждают что ты сделал именно так. Арипутра явно из таких, проявилось еще когда он рестарт попросил: без всяких вопросов даю авто, далее диалог
Мало того что последовательность действий прямо противоположная той, что предложена мной, так оказывается это я так сказал... Ну это так, зарисовки к портрету.
какое еще действие я предумал за тебя - кроме того что: сначала доходил в синле а потом загрузил? К тому же выдал я свои слова за твои только в аське и то в силу того что именно так их понял.
Ты сказал: "сохроняй, загрузим и доходиш". Я понял по другому, на радостях что ты даеш мне авто на автомате доходил и только потом загрузил.
Ну а вообще, и тогда, и сейчас не вижу в этом никакой проблемы. с Севаном_80 несколько раз так делал, в игре с Shock13 дохаживал в сингле как я так и он, и с многими другими была точно такаяже ситуация, и ни от кого претензий по данному поводу не было.
MizraelТеперь по логике действий перед финалкой, чтобы еще чего за меня не придумали: прилет шахтера конечно видел, отдавать единственный на карте кастл с архами равнозначно сдаче партии(пачка ангелов у оппа), значит надо защищать. Тут встал выбор, как биться в финалке: с шапкой 5лвл, но смешным параметрами, либо в шлеме +6 то алл, но без спеллов 5 лвл. Аделаида отлично прокачана для боевки: офф, армор, стрельба, есть масс земля и огонь, но без боевых параметров от всего этого толку мало. Импла это хорошо, но если там плащ отречения, то шапка становится просто украшением на голове. Ко всему прочему было нескупленое войско, а денег нет, все денежное в округе давным давно сожрано. После долгих раздумий решил сделать так: отдать Бриссе шапку и мошну, в 2 прыжка(только она была с экспертом воздуха) добраться до ближайшего нагабанка, отоварить его, тпхнуться ею куда вынесет, туда сразу прыгает Вокиал(прокачан специально под ТП для переноса мяса по замкам), забирает шапку и мошну, порталит это все Аделаиде, а там уже по добытым деньгам прикинуть сколько мяса можно купить и окончательно решить как биться: с 5 лвл или параметрами. Пока все обдумал и прикинул цепь действий таймер уже перевалил за половину хода, если просчитался с удаленностью нагашника и Брисса не успеет сделать ТП, оставшись без мувов, то защищать замок будет вообще нечем - ни магии, ни мошны. Быстро подкорректировал план: отдать Бриссе шапку совсем, дать 300+ костей, набитых Вокиалом и убить нагашник без возврата, на деньги скупить на что хватит, добить трейдом ресурсов - последний рубеж, ничего не жалко и встать Аделаидой на защиту в максимально стрелковом билде с параметрами. После формирования окончательного плана таймер показал 2 минуты, пропрыгал Бриссой, нагашник как на зло мелкий, денег чуть. Собрал мошну, посадил Аделаиду в замок и на покупке лучников таймер сделал свое черное дело. Собственно как шел ход можно увидеть в записи стрима, что там может быть неясного и подозрительного - хз, кирасу просто не успел надеть, о чем потом сожалел в чате со зрителями, но оказалось, что она была бесполезна.
Экспертным виденьем ты видел точно, сколько у меня и чего. И если уж ты
решил сражаться армией, для этого поменяв шляпу 5лвл на шлем+6алл, почему тогда ты не скупил почти всех фанатиков, не вернул 7 коней которые повез в конюшню и не загрейдил их, не взял скелетов у бриссы,
которая могла вернуться и на всякий случай вдруг у меня нету ни шарика ни накидки, вернуть шапку 5 лвл, с продажей ресов и нагашником все это можно было сделать. Но ты ни армию не скупил , ни шапку не вернул назад.
Еще и за вторые 10 минут не успел надеть кирасу? Как можно было ее ненадеть(1 секунда) за 10 минут делая ход повторно когда магия это твой главный аргумент?
Там одна импла сразу 11 ангелов убивала(если накидка вместо шарика, то 760 урона от молнии с кирасой), плюс 100 элементалей земли за 20 маны имея 408 - и ты от этого отказался ради довольно посредственной прибавки к параметрам и слабенькой армии - на фоне моих параметров(которые к томуже еще и уменьшились с 30 21, до 19 16 что ты прекрасно видел) и армии которые ты знал. И всеравно ты променял магию на посредственную на фоне моих армии и параметров.
Если бы ты оставил имплу и кирасу и у и меня небло бы шарика или накидки, там и шансов бы у меня никаких небыло.
Но ты не зная точно есть у меня шарик, накидка или нет, сам лишил себя даже теоритической возможности использования имплы и призыва елементалей.И вообще зачем так рисковать отдовая бриссе шапку для взятия нагашника рискуя потом ее не вернуть? - когда на носу ФБ, ради пусть даже максимального нагашника, деньги от которого ты так и не потратил полностью, -
лишая себя этим даже теоритической возможности использования имплы на 2200 и призыва 100 елементалей земли?. Ладно бы у тебя армия была соизмеримая можно было бы променять шапку на параметры.
все это выглядит очень странно.