[ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5 - Страница 29 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 29 из 87

Опции темы
Старый 04.10.2012, 20:15
^
fockewulf

📖
Отправить сообщение для  fockewulf с помощью ICQ
Отправить сообщение для  fockewulf с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

fockewulf (blue, Stronghold, Gurnisson) def .DiGGeR. (red, Rampart, Ivor), on 112, 2sm4d(3).
Thanks for the gaming man.
fockewulf вне форума
Старый 04.10.2012, 20:23
^
Tomash
📖

PReDSК Группе О: за все время с начала турнира так и не видел никого в аське онлайн (с Huanito пообщался, к нему не относится), возможно, у нас проблемы по пересечению во времени. Просьба отписаться: кто в какое время может обычно играть (или с какого числа, если в отъезде).
Я обычно по будням освобождаюся после 21:00 по Москве, с игрой по выходным ближайшую пару недель проблематично. Так же в течении дня можно писать на ISQ 394-777-828 - играть не смогу, но можно обговорить время для игры, почеркаться и т.д.

ну тоже самое

написал всей группе в аську ещё 30/09, ответил только хуанито

остальные, включая предса, молчат, хотя аська вполне нормально присылает даже сообщения написанные в офлайне

могу играть в будни после 20 мск или на выходных почти в любое время по договорённости
Tomash вне форума
Старый 04.10.2012, 20:36
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Выставка наград

YostairsГруппа L 04.10.2012 Yostairs (Blue, Conflux, Brissa, Ignatius) def Gomunguls (Red, Rampart, Ivor, Ivor) 123 2sm4d(3)
[/url]
Подтверждаю!
Первая сдача норм была, её мне зарестили...далее сдавало не айс выбрал все ресты...в итоге сдало 1 дорогу в ГО...мда.на респе есть конса(2) нычка Драконов пегасов дров и коней...взял все кроме коней(слишком много ифритов охраняло)...на 123 залез Ивором в макси консу...там итак тяжко было+ еще морали, оставил там драконов и весь отжор... у оппа 2 родных вторика+башня+ 2 нычки воздушек...в Фб значительный перевес в мясе конечно же решил,тут и спорить нечего))
Спасибо за игру!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2.jpg
Просмотров: 219
Размер:	241.9 Кбайт
ID:	28743  

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 04.10.2012, 21:18
^
Mizrael

📖
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
1648

Арипута завязывай уже выдавать за факты то, как ты воспринимаешь действительность. Как это было с моей стороны: не поделил единички, попросил авто, получил отказ, высказал фи по поводу гибкости системы выдачи авто оппом, сказал вперед\продолжаем. Ты сам решил все же загрузить, а всех тут убеждаешь что тебя заставили, зачем врать и извращать факты? Вообще не хотел больше писать по этой теме, но просто ненавижу когда люди придумывают за тебя твои действия, а потом утверждают что ты сделал именно так. Арипутра явно из таких, проявилось еще когда он рестарт попросил: без всяких вопросов даю авто, далее диалог
ariputra (11:05:19 2/10/2012)
провтыкал
-
Mizrael (11:05:27 2/10/2012)
сохраняй
-
Mizrael (11:05:33 2/10/2012)
загрузим и доходишь
(загрузил он в сингле, на вопрос почему в сингле ответ ниже)
ariputra (11:12:31 2/10/2012)
ты же сказал сохрани дохади и грузи
Мало того что последовательность действий прямо противоположная той, что предложена мной, так оказывается это я так сказал... Ну это так, зарисовки к портрету.
Теперь по логике действий перед финалкой, чтобы еще чего за меня не придумали: прилет шахтера конечно видел, отдавать единственный на карте кастл с архами равнозначно сдаче партии(пачка ангелов у оппа), значит надо защищать. Тут встал выбор, как биться в финалке: с шапкой 5лвл, но смешным параметрами, либо в шлеме +6 то алл, но без спеллов 5 лвл. Аделаида отлично прокачана для боевки: офф, армор, стрельба, есть масс земля и огонь, но без боевых параметров от всего этого толку мало. Импла это хорошо, но если там плащ отречения, то шапка становится просто украшением на голове. Ко всему прочему было нескупленое войско, а денег нет, все денежное в округе давным давно сожрано. После долгих раздумий решил сделать так: отдать Бриссе шапку и мошну, в 2 прыжка(только она была с экспертом воздуха) добраться до ближайшего нагабанка, отоварить его, тпхнуться ею куда вынесет, туда сразу прыгает Вокиал(прокачан специально под ТП для переноса мяса по замкам), забирает шапку и мошну, порталит это все Аделаиде, а там уже по добытым деньгам прикинуть сколько мяса можно купить и окончательно решить как биться: с 5 лвл или параметрами. Пока все обдумал и прикинул цепь действий таймер уже перевалил за половину хода, если просчитался с удаленностью нагашника и Брисса не успеет сделать ТП, оставшись без мувов, то защищать замок будет вообще нечем - ни магии, ни мошны. Быстро подкорректировал план: отдать Бриссе шапку совсем, дать 300+ костей, набитых Вокиалом и убить нагашник без возврата, на деньги скупить на что хватит, добить трейдом ресурсов - последний рубеж, ничего не жалко и встать Аделаидой на защиту в максимально стрелковом билде с параметрами. После формирования окончательного плана таймер показал 2 минуты, пропрыгал Бриссой, нагашник как на зло мелкий, денег чуть. Собрал мошну, посадил Аделаиду в замок и на покупке лучников таймер сделал свое черное дело. Собственно как шел ход можно увидеть в записи стрима, что там может быть неясного и подозрительного - хз, кирасу просто не успел надеть, о чем потом сожалел в чате со зрителями, но оказалось, что она была бесполезна.
Mizrael вне форума
Старый 04.10.2012, 21:52
^
Mizrael

📖
1648
1648

RozenKranгруппа C
4.10.12. RozenKran (blue, flux, Fiur) def Mizrael (red, castle, Catlin, christian), Balance, 133.

Потратили все рестарты, сдало ноль, ровно ноль Ни единой нычки, консы или улика. Качать решил Криса, допдамаг с баллисты был в тему, тот быстро получил воду, докачал и в конце второй недели пробил ГО: дикую орду деревях, дальше за порталом скорпикоры... грейданул круш и пробил их, а в песках один улик на 4 утки, шлем +3 и хорош. Решил докачать землю для просмотра земли и нахождения входа в супертрежу зряче, но с трех нагашников опыта не хватило. Решил пойти к оппу, а он сам пробил свое ГО и напал - 8 ангелов и 6 фенов с удачей на каждый удар быстро раскидали немногочисленное войско. Спасибо за игру.
Mizrael вне форума
Старый 04.10.2012, 22:58
^
Oelm

📖

30.09.12 OUTLAW(красный,Оплот,Ивор,Брох ильд) def Oelm(синий,Стронг,Тираксор,Ти раксор), Мини-Ностальгия, 1-2-4 ВТ(без опыта и налога)

Было. Первая неделя прошла более-менее, потом стало кумарить, уже договорился насчет сейва, но потом уже в трансе сделал два таких хода, что вырубил ноут со злости. Осталось только сдаться, хотя и расклад был неплох.
Oelm вне форума
Старый 05.10.2012, 09:37
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

MizraelАрипута завязывай уже выдавать за факты то, как ты воспринимаешь действительность.

свое восприятия выдал за факт всего 1 раз когда сначала доходил в сингле а потом загрузили - Ну я так понял ситуацию, я так обычно делаю когда дают авто, и сам не против чтоб соперник доходил в сингле если даю авто + я тебе предложил заново загрузить, и заново доходить - ты отказался.

Твой 1 авто я тоже дал тебе не раздумывая, еще и предложил доходить в сингле если хочеш.

Плюс если уж ты даешь мне авто значит ты мне доверяеш? Какая тогда разница если ты мне доверяеш дохожу я в сингле и потом загружу или сначала загружу и только потом дохожу?

если бы у меня было желание тебя обмануть я мог сделать это как в том так и в другом случае в равной степени.

MizraelКак это было с моей стороны: не поделил единички, попросил авто, получил отказ, высказал фи по поводу гибкости системы выдачи авто оппом, сказал вперед\продолжаем. Ты сам решил все же загрузить,

Ты прав - нежелание давать тебе авто хоть и перед ФБ, тогда как я сам попросил первым авто - выглядит некрасиво - и это проявление моего ханжества, моих двойных стандартов, моей жадности до победы - факт.

Mizrael (20:24:43 3/10/2012)
млин не успел расставиться
Mizrael (20:24:55 3/10/2012)
дашь загрузить?
255445640@qip.ru (20:25:01 3/10/2012)
ну уже финал )
255445640@qip.ru (20:25:07 3/10/2012)
от этого зависит исход
Mizrael (20:25:09 3/10/2012)
в том и прикол
Mizrael (20:25:23 3/10/2012)
ясно, политика двойных стандартов
Mizrael (20:25:30 3/10/2012)
вперед
255445640@qip.ru (20:25:30 3/10/2012)
какких )
255445640@qip.ru (20:25:46 3/10/2012)
я давал тебеодин рес когда ты не успел доходить
255445640@qip.ru (20:25:53 3/10/2012)
1-1 ^^
255445640@qip.ru (20:26:19 3/10/2012)
если в середине игры гденить то тогда понятно а
255445640@qip.ru (20:26:29 3/10/2012)
тут каждая мелочь может решить исход
Mizrael (20:26:44 3/10/2012)
тогда я отходил от компа
Mizrael (20:26:54 3/10/2012)
и четверть зода меня за ним не было
Mizrael (20:26:57 3/10/2012)
ну да не суть
255445640@qip.ru (20:27:27 3/10/2012)
ну грузи

Но всёже за 2,5 минуты, мне удалось победить своё ханжество. В нутри "все это время" шла борьба, не дать тебе авто(поступив естественно некрасиво с учетом того что я сам первым его попросил) и победить, или дать и проиграть. Фактически ты предложил мне рискнуть победой.

А ты на "предложение" ничьи так ничего в аське вообще не ответил.
Твое ханжество тебя задавило. Но кто я такой чтобы судить, в конце концов это твое право и я тебя за это не осуждаю, просто было интересно любопытно как ты поступиш в данной ситуации с учетом обстоятельст.

Mizraelа всех тут убеждаешь что тебя заставили, зачем врать и извращать факты?

я не вру и не извращаю факты.
Таково было моё внутренне состояние: что всетаки так или иначе меня заставили, когда я нехотел этого делать(то что нежелание давать авто хоть и с учетом обстоятельств - было проявлением ханжества - факт, с этим сложно спорить).

Но просто мне действительно было странно, что такой олдскульный, Топ игрок как ты просит авто перед самым ФБ. Если бы ты попросил 2-е, 3-е авто в середине, в процесе игры дал бы тебе его не раздумывая.

MizraelВообще не хотел больше писать по этой теме, но просто ненавижу когда люди придумывают за тебя твои действия, а потом утверждают что ты сделал именно так. Арипутра явно из таких, проявилось еще когда он рестарт попросил: без всяких вопросов даю авто, далее диалог
Мало того что последовательность действий прямо противоположная той, что предложена мной, так оказывается это я так сказал... Ну это так, зарисовки к портрету.

какое еще действие я предумал за тебя - кроме того что: сначала доходил в синле а потом загрузил? К тому же выдал я свои слова за твои только в аське и то в силу того что именно так их понял.
Ты сказал: "сохроняй, загрузим и доходиш". Я понял по другому, на радостях что ты даеш мне авто на автомате доходил и только потом загрузил.
Ну а вообще, и тогда, и сейчас не вижу в этом никакой проблемы. с Севаном_80 несколько раз так делал, в игре с Shock13 дохаживал в сингле как я так и он, и с многими другими была точно такаяже ситуация, и ни от кого претензий по данному поводу не было.

MizraelТеперь по логике действий перед финалкой, чтобы еще чего за меня не придумали: прилет шахтера конечно видел, отдавать единственный на карте кастл с архами равнозначно сдаче партии(пачка ангелов у оппа), значит надо защищать. Тут встал выбор, как биться в финалке: с шапкой 5лвл, но смешным параметрами, либо в шлеме +6 то алл, но без спеллов 5 лвл. Аделаида отлично прокачана для боевки: офф, армор, стрельба, есть масс земля и огонь, но без боевых параметров от всего этого толку мало. Импла это хорошо, но если там плащ отречения, то шапка становится просто украшением на голове. Ко всему прочему было нескупленое войско, а денег нет, все денежное в округе давным давно сожрано. После долгих раздумий решил сделать так: отдать Бриссе шапку и мошну, в 2 прыжка(только она была с экспертом воздуха) добраться до ближайшего нагабанка, отоварить его, тпхнуться ею куда вынесет, туда сразу прыгает Вокиал(прокачан специально под ТП для переноса мяса по замкам), забирает шапку и мошну, порталит это все Аделаиде, а там уже по добытым деньгам прикинуть сколько мяса можно купить и окончательно решить как биться: с 5 лвл или параметрами. Пока все обдумал и прикинул цепь действий таймер уже перевалил за половину хода, если просчитался с удаленностью нагашника и Брисса не успеет сделать ТП, оставшись без мувов, то защищать замок будет вообще нечем - ни магии, ни мошны. Быстро подкорректировал план: отдать Бриссе шапку совсем, дать 300+ костей, набитых Вокиалом и убить нагашник без возврата, на деньги скупить на что хватит, добить трейдом ресурсов - последний рубеж, ничего не жалко и встать Аделаидой на защиту в максимально стрелковом билде с параметрами. После формирования окончательного плана таймер показал 2 минуты, пропрыгал Бриссой, нагашник как на зло мелкий, денег чуть. Собрал мошну, посадил Аделаиду в замок и на покупке лучников таймер сделал свое черное дело. Собственно как шел ход можно увидеть в записи стрима, что там может быть неясного и подозрительного - хз, кирасу просто не успел надеть, о чем потом сожалел в чате со зрителями, но оказалось, что она была бесполезна.

Экспертным виденьем ты видел точно, сколько у меня и чего. И если уж ты решил сражаться армией, для этого поменяв шляпу 5лвл на шлем+6алл, почему тогда ты не скупил почти всех фанатиков, не вернул 7 коней которые повез в конюшню и не загрейдил их, не взял скелетов у бриссы, которая могла вернуться и на всякий случай вдруг у меня нету ни шарика ни накидки, вернуть шапку 5 лвл, с продажей ресов и нагашником все это можно было сделать. Но ты ни армию не скупил , ни шапку не вернул назад. Еще и за вторые 10 минут не успел надеть кирасу? Как можно было ее ненадеть(1 секунда) за 10 минут делая ход повторно когда магия это твой главный аргумент?

Там одна импла сразу 11 ангелов убивала(если накидка вместо шарика, то 760 урона от молнии с кирасой), плюс 100 элементалей земли за 20 маны имея 408 - и ты от этого отказался ради довольно посредственной прибавки к параметрам и слабенькой армии - на фоне моих параметров(которые к томуже еще и уменьшились с 30 21, до 19 16 что ты прекрасно видел) и армии которые ты знал. И всеравно ты променял магию на посредственную на фоне моих армии и параметров. Если бы ты оставил имплу и кирасу и у и меня небло бы шарика или накидки, там и шансов бы у меня никаких небыло.
Но ты не зная точно есть у меня шарик, накидка или нет, сам лишил себя даже теоритической возможности использования имплы и призыва елементалей.

И вообще зачем так рисковать отдовая бриссе шапку для взятия нагашника рискуя потом ее не вернуть? - когда на носу ФБ, ради пусть даже максимального нагашника, деньги от которого ты так и не потратил полностью, - лишая себя этим даже теоритической возможности использования имплы на 2200 и призыва 100 елементалей земли?. Ладно бы у тебя армия была соизмеримая можно было бы променять шапку на параметры.

все это выглядит очень странно.

тоесть ты использовал дд бриссой 2 раза? по другому добраться до того нагашника который ты взял бриссой на 215 у меня не получилось, ни через разбивку бриссы в барб, не напрямую.

5.4. Заклинание Пространственные Врата может быть использовано любым героем не более 1 раза в день.
Раньше на сколько я знаю можно было использовать дд 2 раза, то что ты не знал этого изменения в правилах я допускаю.

прошу прощения, это дополнение для 8mm6a проглядел.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Старый 05.10.2012, 10:37
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613

ariputraтоесть ты использовал дд бриссой 2 раза? по другому добраться до того нагашника который ты взял бриссой на 215 у меня не получилось, ни через разбивку бриссы в барб, не напрямую.

5.4. Заклинание Пространственные Врата может быть использовано любым героем не более 1 раза в день.
То что ты не знал этого изменения в правилах я допускаю.

Правилаб) Отличия для 8mm6а:
- ДД можно использовать 2 раза в день при экспертной магии воздуха.

У меня непрерывный фейспалм от постов Арипутры в этой теме

ICQ 423164784

Sanin вне форума
Старый 05.10.2012, 10:38
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Переписал первый пост темы. Просьба ознакомиться.

Основные дополнения и изменения.

Дополнительная регистрация.
Дозаявки будут приниматься в течение первых двух туров (до 27 октября). Дозаявившийся игрок будет посеян в определенную корзину и включен в список возможных замен. Если в какой-либо группе освободится место из такой же корзины и еще не будут начаты игры со снявшимся, то индивидуально будет рассмотрен вопрос о замене.
Заявки от игроков, недавно зарегистрированых на форуме, рассматриваются в индивидуальном порядке. Игрокам, известным на других ресурсах и имеющим опыт игры, но новичкам на HW, необходимо сообщить ведущим турнира информацию о себе (название ресурса и ник на нем).

О версии HDmod:
I.2. Версия игры СоД 3.2 (4.0), по обоюдному согласию WT или любая другая.
Рекомендуется использование Мода для улучшения функциональной части интерфейса - HoMM3 HD. На групповом этапе версия HDmod - по обоюдному согласию. За все баги, возникающие при использовании HDmod, несет отвественность использующий его игрок.
Для оргов турнира самой неприятной проблемой являются подозрения в мапхаке. В настоящий момент HD-мод эту проблему не решает. Будем надеяться, что к началу плейофф что-то изменится. Пока играем, на чем хотим/умеем.

Вставил правила игр для разных шаблонов и ссылки на шаблоны.

Обратите внимание:
Рапорты должны быть представлены по следующей схеме:
Группа. Дата игры. Ник Игрока 1 (цвет, замок, стартовый герой, главный герой) [результат игры - def, lose, draw] Ник Игрока 2 (цвет, замок, стартовый герой, главный герой), шаблон, игровое время.
в начале рапорта должна быть написана группа.

9. Победитель турнира и игроки, занявшие 2 и 3 место будут награждены Медалями под аватар.
В турнире более 80 участников, очень сильный состав, попасть в тройку сильнейших будет сложно.

Сроки и регламент первого этапа.
1 этап. Групповой. 16 групп по 5 игроков каждая. Каждый игрок в группе играет со всеми остальными по одной партии. За победу начисляется 1 очко, за ничью каждому по 0,5, за поражение - 0. Итого каждый должен сыграть 4 партии - 4 тура.
I тур. 29 сентября - 12 октября.
II тур. 13 октября - 26 октября.
III тур. 27 октября - 9 ноября.
IV тур. 10 ноября - 23 ноября.
Доигровки, жеребьевки - 24-26 ноября.

Внимание!
Если игрок к сроку окончания очередного тура не сыграл необходимое количество игр, он обязан объяснить причины или на форуме, или связавшись с ведущими турнира лично. "Исчезнувшие" участники будут дисквалифицированы и заменены на игроков из резервного списка.

Равное количество очков в группах - стандартный больной вопрос. Будем его пытаться решить следующим образом:
Из группы выходят по 2 игрока, набравшие наибольшее количество очков. При равном количестве очков места распределяются по дополнительным показателям (в порядке их приоритета):
1. Коэффициент Бергера.
2. Личная встреча.
3. Очки, набранные в игре "весят" больше техвинов.
4. При невозможности определить выходящих в плейофф по предыдущим показателям, игрокам будет предложена схема переходных игр. В настоящий момент невозможно предусмотреть все возможные комбинации результатов. Поэтому окончательно схема будет продумана по той ситуации, которая сложится в группах к концу этапа.
4.1. Если спорная ситуация сложится только в одной группе у двоих игроков (равный КБ, ничья в личной встрече, равенство в техах), то назначается переигровка между ними.
4.2. При равенстве показателей 1-3 у троих игроков только в одной группе, более высокое место занимает игрок, имеющий на этот момент больший сезонный (при равенстве, постоянный) рейтинг. Двум оставшимся игроками назначается переигровка.
4.3. Если претендентов на выход из разных групп будет четное количество, то будет проведена перекрестная жеребьевка. Выходят победители + лакилузеры (критерий - сезонный и постоянный рейтинги).
4.4. Если претендентов на выход из разных групп будет нечетное количество, то сначала из набравших наибольшее количество очков в группах будет выбран один игрок, имеющий наибольший сезонный (при равенстве, постоянный) рейтинг, выходящий в плейофф напрямую, а среди оставшихся будет проведена перекрестная жеребьевка, победители игр выходят в плейофф. При необходимости - выходят еще лакилузеры, имеющие наилучший результат в сезонном (при равенстве, постоянном) рейтинге.
4.5. Срок на переходные игры - 1 неделя.

Еще подумаю сегодня, если чего-то вспомню - допишу, и потом переведу на английский (второй пост).

-------------------------------------------------------------

ТО ariputra. Не сомневаюсь, что вопросы - кто, кому, где и сколько дал - очень важны. Но мне сейчас важнее, чтобы люди прочитали добавки к первому посту. Поэтому все последующую дискуссию буду удалять.
Вы играли на 8mm6а:
ДД можно использовать 2 раза в день при экспертной магии воздуха.
ariputra...я нарушил действующие правила, чисто сердечно заблуждаясь. После того как мизраель натыкал носом в правила признал поражение.
Всё, вопрос решен, дальше идет оффтоп, флуд и троллинг. Хватит мусорить в теме.
Pit for LM вне форума
Старый 05.10.2012, 12:10
^
Gomunguls

📖
1983
Выставка наград
1983
Выставка наград

группа L
05.10.2012 Gomunguls(Красный,Оплот,Ивор,Ив р)def aka.Ward3n(Синий,Цитадель,Тирак ор,Тираксор)balance,1.2.5
Хорошее начало,хорошая игра...в столице кастл, во вторике эльфы...на второй 2 консы(2+3) и собрался к противнику...опп подслился и капитулировал...Спасибо за игру!!!

Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 05.10.2012, 12:20
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ

Gomungulsгруппа L
05.10.2012 Gomunguls(Красный,Оплот,Ивор,Ив р)def aka.Ward3n(Синий,Цитадель,Тирак ор,Тираксор)balance,1.2.5
Хорошее начало,хорошая игра...в столице кастл, во вторике эльфы...на второй 2 консы(2+3) и собрался к противнику...опп подслился и капитулировал...Спасибо за игру!!!
Подтверждаю. Оставался 1 рест но решил не брать. Дома 2 нычки гоблинов на 1й неделе не взята родная вторичка из-за блоков, взята на 115 конса 1чка и на 116-117 2 гномника (мини и предмини ).На 121 беру средний гномник лошком, Тираксом разбиваюсь домой веду обратно цепи и пробиваю на 122 портал за землянками(гогами). Там крайняя зона (инферно-земля и некровторик), беру нычку коней. На 123 максигномник, на 124 нагабанк 3ка, собираю деньги на грейд седых. На 125 решающие ошибки: 1я Жабой ужасное пробитие 32 монков (16гс) и потеря почти всех волков и хобгоблинов. Вижу дрова охраняющие проход в центрозону, решил пробить, увидить захвачена ли она, на пробитии с морали теряю еще 1го ангела 22 гоблина и оставшихся волков, вижу покрашеный конф, понимаю что это гг. З.Ы. если бы не сделал этих дурацких ходов мог бы теоретически выиграть (нагабанк и гномник был в запасе) и 10 к голды с 23 кристалами.
Спасибо за игру и науку.
P.S. Saves 111-124 http://zalil.ru/33820248
aka.Ward3n вне форума
Старый 05.10.2012, 13:49
^
Amiloo

📖
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград

KobRa_RRГруппа A, 01.10.2012
KobRa (red, Rampart, Kyrre) def Amiloo (blue, Inferno, Octavia), @ 8mm6a on 121

Оставался последний рест.. На респе 3нычки пегасов, но так и не взял ни одной из-за неприятных стрелковых охран и нычки глаз у компа. На второй планировал зачистить пару конс и двигаться потихоньку к утопам, но у соперника не заладилось

Спасибо за игру!!

Жду остальных поактивнее отвечайте в icq!!

Подтверждаю. Незарестил из-зи нычки демонов под замком, но глупо отдал всех стартовых псов. Далее несколько стрелковых блоков без вариантов двигаться в другую сторону изтаскали мое войско, ну а комп добил остатки спс за игру.
Amiloo вне форума
Старый 05.10.2012, 16:55
^
Yostairs
📖
1781
Отправить сообщение для  Yostairs с помощью ICQ Yostairs#7896
1781
Отправить сообщение для  Yostairs с помощью ICQ Yostairs#7896

Группа L. 05.10.2012 Yostairs (Blue, Conflux, Brissa, Tamika) def cheban (Red, Fortress, Tazar, Tazar) Balance, 131
Истратили по 2 рестарта.
111. Воздушки не отстроены, но есть Тамика и столбик опыта недалеко от замка. Тамика сразу прокачала некро. Нашлись конюшни и 2 склепа. Разбежался в 7 героев.
112. Забираю склеп Тамикой и иду к проходу в следующую зону за 50-99 гр. кентов. Родная деревня далеко и охраняют огневики, пришлось параллельно построить цепь на её взятие.
113. Забираю деревню, пробиваю проход, а с другой стороны 10-19 личей. Тамика берёт 2 склеп и пробивает пару мясных охран, уже 74 скелета.
114. 100 скелетов, Тамика посещает ещё 1 столбик опыта
115. Светится ГО из виверн, героев 8, а делать ими особо нечего, да и Тамику привёл к ГО, а рядом делать нечего, пришлось разбивать.
116. Разбиваю Тамику и иду ко 2-ому выходу за 50-99 кентов.
117. Пробиваю проход и успеваю забрать замок (родной). Построил в обеих деревнях рынки и с обменом смог поставить птиц в форте.
121. Нашлась конса, чекается 100-249, забираю скаутом шляпу +4
122. Проверяю консу скаутом - тройка, беру, потеряв 70 скелетов и пиксей.
123. Беру пандору, а она на 50 гр. пиксей, пришлось увольнять их, также беру кольчугу +3.
124. Забираю скаутом медузятник, Тамику разбиваю в мейн пополнить ману и идти бить ГО (есть масло)
125. Грейжу воздушек, иду к ГО
126. Пробиваю 50 виверн с потерей единичек пиксей, вижу меч +2\+2.
127. Забираю меч, а дальше уже вижу гуляющую Луну в центре на 1 змейке, убиваю её и вижу дальше Тазара, но не добегаю.
На своём ходу оппонент нападает, но перевес в армии чересчур огромный, после обмена маслом опп капитулирует. Спасибо за игру!
P.S Ссылка на VoD. http://ru.twitch.tv/yostairs/b/334489089
Yostairs вне форума
Старый 05.10.2012, 16:56
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

Сообщение от ariputra:
Правила я знаю, ну как выясняется думал что знаю, на момент игры у меня было давно сформировано устоявшееся представление о том что свитки в ПвЕ использовать можно и без отстройки гм, по этому даже и не заглядывал в правила по этому поводу и ни у кого не спрашивал. Если бы у меня были хоть какието сомнения, я обязательно спросил ну например у Гомунгулса или у Дирти плаера, Скорпионы.

в свете этого готов пересмотреть результаты других турнирных игр, с Shamys-ом в "одном за всех".
Поподробней пожалуйста
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 05.10.2012, 17:00
^
Sevensan

📖
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград

Играть партии своей группы смогу начать не раньше 12-ого Октября ( а то и позже)

Discord Sevensan#3379
ICQ 335-665-133

Discord Sevensan#3379
Sevensan вне форума
Закрытая тема
Страница 29 из 87

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru