Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Лизард, верни мне 100бдшек. смотри что случилось из-за тебя. после того истребления птиц, их популяция уменьшилась, а вместе с ним и новое потомство. это привело к сокращению пернатых и потери мной 6ой птички
Ты был недавно королём форума по бд, но скоро на смену придут НОВЕЧКИ. А я им помогаю пробивать дорогу.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Нравится CS, но есть у неё одна маленькая, хотя не совсем уж маленькая, особенность. На какой бы сервер я ни зашел, везде найдется хоть один читер. Просто песец.
Arandorты сам себе дорогу пробиваешь, лол. ну ниче...
Под красивым предлогом заботится о собственном благе.
Добавлено через 5 часов 16 минут У меня в руках джевел с Н6. Мне казалось, что там связка со стимом, но про стим на коробке ни слова, только про некий убейсофт гейм лоунчер. А еще у меня наушники сломались
У меня ПАТЧ качается. Вот скачается, запуститься, зарегистрируется (если на то будет воля Аллаха), а там уже посмотрим. У тебя стимовская версия или обычная?
Должен заметить, что патченная обла у меня никогда не зависала. Несмотря на некоторые графические плагины, производительность была хорошей. Видимо, дело в железе/ос/плагинах.
Скорее всего - последнее. У меня стоит, стояло и будет стоять бесчисленное множество плагинов, которыми я терроризирую несчастную каджитку-паладина. Стоит заметить, что сейв со вторым героем, где у меня по дефолту вырублены многие плаги, тупит, тормозит и глючит в разы меньше. Пыталась врай башем почистить сейв, но то ли лыжи не едут, то ли со мной что не так, только толку ноль.