Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Не себе выбираю, у меня то пафосный кпк, там тебе и навигатор, и бульбулятор.
Да кпк - это безделушки, они только время отнимают. По хорошему бы так дождаться нам появления электронной бумаги... вот это я понимаэ. Навигаторы видел в 3-4 раза дешевле, но вижу тебя на бюджетные варианты не тянет)
Да. Как-то не верится, что мы одни такие тут)
Ну это зависит от частоты существования планет подобных земле и возможности быстро перемещаться в межзвёздном пространстве. За жизнью я думаю дело не постоит, она зародится в любом даже более-менее божески пригодном месте, дать бы время на развитие. К слову, считается что центр галактики куда более старый, нежели наше захолустье. Но тут друга проблема - 1000 звёзд на кубический парсек по сравнению с 1 в окрестностях земли. Так что можно представить как светила месят друг друга в преданнигиляционной агонии.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizardНавигаторы видел в 3-4 раза дешевле, но вижу тебя на бюджетные варианты не тянет)
Та будь денюжки мои, то одно дело, а тут сказали купить что-нибудь по-лучше...
Князь_OMEGAО! А их магазин через дорогу от моей работы. Я себе там мобилку брал.
Конторка проверенная, много чего у них брал. Хотя один момент всегда напрягал - малое количество персонала и как следствие длинные очередь на получение товара.
Поиграл в 6-ых. Кто мне скажет, чем они отличаются от просто большого мода на 5-ку?
Аналогичная ошибка. Запускал с рабочего стола, пробовал запускать в режиме совместимости и от имени администратора - толку нет. Или их надо куда-то в папку с игрой кинуть?
Берешь содержимое архива, суешь его в папку с игрой (не обязательно вроде, но так проще). Запускаешь консоль или лучше far manager, в нем запускаешь ехешник. То есть пишешь, к примеру, zip2orc.exe Data5.orc, после этого подождать какое-то время и в папке появится файл Data5.orc.zip, который вскрывается winRARом. В каком именно orc-файле музыка, я не помню, но я писал когда-то в теме про музыку в h6.