Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Интересно, каким образом Зубр уже тайком "провел набор" в игру? Рассылал сообщения с приглашениями? Запиливал тайное вечерие в конфочке? Заранее вписал в список отборную илиту?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
MorningИнтересно, каким образом Зубр уже тайком "провел набор" в игру? Рассылал сообщения с приглашениями? Запиливал тайное вечерие в конфочке? Заранее вписал в список отборную илиту?
Меня это кстати тоже интересует. Где в темах было сообщено о наборе? Я такого не помню.
__________________ ✍
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
MentВпервые в жизни мне БД отбалансили. Только я ничего не понял, вроде его количество не изменилось... Как эта вещь работает?
•Автоматическая балансировка боевого духа: Каждую неделю все пользователи HeroesWorld теряют 1% от имеющихся у них единиц боевого духа, а пользователи имеющие более 1000 единиц боевого духа теряют каждую неделю дополнительный 1% от числа их единиц боевого духа. Это продолжается пока количество единиц их боевого духа не достигнет минимального предела автоматической балансировки боевого духа. •Минимальный предел автоматической балансировки боевого духа равен: 250 единиц боевого духа
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Я побрился! NOOOOOOOOOOOOOOOO! Теперь буду троллить людей, как Морни, а еще бычить, отбирать мобилы, пырять людей на улице... Знаю, что Небо тоже побрился. Теперь мы с ним готовы вступить в банду Локена