Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ММОРПГ типа Ла, ВоВа и т.п.?)) или прост он-лайн игруху...?
если второе, то есть игра одна(ее качать нуно), в ней дается отрядик(из трех челов, но воевать не обязательно всеми), которых прокачиваешь и т.п., воюешь с другими игроками.. несколько видов боев(как в браузерках типа БК, Ганжаварс и т.д.), но бои тут графические, с атмосферой фаллаут тактикс...
Ну ММОРПГ они на то и ММОРПГ чтобы в них только так отвлеченно поиграть) ящитаю так. Бывает всё же прикольно толпой побегать в рубилове. Правда я когда впервые поиграл в такую вещь это было еще в новизну, и было просто офигенно, да и игра - Ультима онлайн. Сейчас их мильоны, одна другой убогее, но тоже вот иногда хочется) Меня затащили вот) тащат точнее...
да, я тож ультиму играл)) до сих пор на компе есть... там мона было вещи делать, дома строить, рыбу ловить, костры разжигать и готовит ькушать)) крут было)) в принципе, в ВК он-лайн тож мона дома покупать и все такое, +там графа лучше)
а та игра я хз как называется)) вечером у брата с компа скачаю и поставлю, потом вам напишу название
Сейчас думаю любая Мморпг имеет всё то же что и ультима, только вот глюков в ней было больше это явно... хотя я бы не отказался в неё порубиться) В Готике кстати тоже много чего можно делать)
угу, скейт)) эх, тож хочу покатацо на скейте.. ЗЫ могу поставить, где у нее длинные волосы)) но мне такие больше нра(в ее случае) а так, мне раньше тож ток длинные волосы нра, а терь не тока)