Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ОMEGAТолько я мог 1,5 месяца откладывать отпуск, чтобы в первый же день отпуска заболеть
Попытайся как можно скорее заявиться на работу, чтобы попросить ещё на чуть-чуть отложить свой отпуск, и старайся выглядеть при этом здоровым. Как только начальство согласится - на следующий день иди в поликлинику и бери больничный, а как выздоровеешь иди в отпуск.
Добавлено через 1 минуту
AmkoМы любим с друзьями по ночам пить пивасик и переустанавливать виндовс, марафоном раз 5 успеваем.
Но зачем пять раз за одну ночь переустанавливать эту ОС???
__________________ ✍
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Попытайся как можно скорее заявиться на работу, чтобы попросить ещё на чуть-чуть отложить свой отпуск, и старайся выглядеть при этом здоровым. Как только начальство согласится - на следующий день иди в поликлинику и бери больничный, а как выздоровеешь иди в отпуск.
98-ую приходилось частенько переустанавливать, МЕ тоже, а вот начиная с 2000 если с ней ничего особенного не делать наверно и смысла переустанавливать нет. Я вот хочу Линукс попробовать дома поставить в скором надеюсь времени.
__________________ ✍
У меня Линукс на виртуалке стоит. Мне не очень нравится эта ОС, но иногда она бывает нужна для проганья, так как намного проще относится к пользовательским правам.
Да там вообще всё как-то будет по другому... Классический вид будет сохранён лишь для совместимости как один из рабочих столов... Стоит ли на неё переходить. Всё равно ведь декабрь 2012 близко уже будет...
__________________ ✍
Пишут в новой Windows 8 будет кнопка "Переустановить windows"
А что, раньше такой кнопки не было?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день