Автор— Хмм... — Нария призадумалась, вспоминая детали диалога приведшего Карниол к преследованию апостола Гнева. — Ты ведь сама вызвалась взяться за это дело, нет?.. Но, впрочем, это не так уж и важно. Не исключено, что в будущем вам придется столкнуться с одним из апостолов вновь. Если это произойдет и по завершению операции апостол будет доставлен ко мне, неважно живым или мертвым, я сочту это за успешно выполненную операцию вне зависимости от понесенных "Карнеолом" потерь. Боевая деятельность всегда сопряжена с определенными рисками для здоровья и жизни, но состав "воинов" всегда можно восполнить.
-- Что ж, в таком случае Вы оставляете это полностью на меня, -- улыбнулась гномка своим мыслям. -- Благодарю вас за доверие. Действительно, наш профессионализм и способность выйти живыми из успешно выигранного боя зависит исключительно от нас самих. И да, вы правы, я вызвалась на это задание сама, но я надеюсь, что Ваше Высочество с охотой приняло эту инициативу, и мне было лестно Ваше одобрение, как и всё, что Вы для нас делаете, -- реверанс.
"Во всяком случае у Её Высочества были причины заинтересоваться этим, но бессмысленно продолжать об этом спрашивать сейчас. Карнеол лишь едва оправдал Их Высочества доверие, чтобы иметь информацию о любых других мотивах, это понятно."
Отсутствие ответа на вопрос касательно Айяно Айко сочла за то, что со жрицей, видимо, было всё хорошо. Было бы во всяком случае неприлично переспрашивать венценосную особу об этом.
-- Не обременю ли я Ваше Высочество если спрошу о двух вещах: любой пусть даже скромной информации, которая может оказаться полезной, если вдруг следующим нашим противником действительно по случайности или нет будет являться апостол Аконии. И вторая, разумеется, в том, желает ли Ваше Высочество возложить на нас сейчас новую миссию, или пока нам следует готовиться?