Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Просто Ревень рассматривал его относительно не своей жизни, а даты выхода игры
По сему выходит, что игры, вышедшие полгода назад - это уже живые мертвецы? Потом, обычно игра рассчитывается на определенное время игры, а это минимум часов 400-500. В случае же со Скайримом, это гораздо больше. Не слушайте Ревеня, он уже пишет первые попавшиеся рандомные мысли
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
я могу играть в некоторые игры по 400-500 часов) нет, это не Готика, она как раз-таки быстро проходится. Впрочем, другие бы прошли эти игры за 40-50 часов, так что это я такой олень и тормоз.
помнится, много-много лет назад я проходил Обливион. Играл где-то полгода по очень много времени в день (школолольные годы же, играть можно много) и вроде бы даже не прошёл до конца)
Когда я напичкал Обливион огромным количеством плагинов, я играл довольно много, и ни разу не использовал фаст тревел. Я прошел практически все данжики и сделал все квесты, в т.ч. и на Островах. Но в сумме до четырех сотен часов очень и очень далеко.