Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Вообще-то, в сейвиках пишется затраченное на игру время, если ты не знал. Добавь к этому времени 30-50% от этого времени (это время затраченное на загрузки, переигрывания и тому подобное) и получи приблизительный результат.
Кстати, по поводу интерфейса. Я одна не поняла, как там крутить предметы? Читала, как это делается, но то ли в игре глюк, то ли у меня с мозгом и руками глюк, но что-то ничего не вышло.
А я правда в детстве мечтал делать игры. Но одумался потом.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Ящерка чуть ли не с Арены была. Хотя я в то, что раньше Морра, не играла. Это ещё что, в Обливионе есть орчиха-священница (вроде попадалась), орчиха-рыцарь и орк-ассассин.
Если ты о том, который был в темном братстве, то он в общем-то не ассассин, а классический воин, просто РАБОТА ТАКАЯ! А вообще не вижу препятствий качать, например, кошку в тяжелой броне, прикольно же.
Не знаю, как с остальным, но в этом нет ничего странного, ассасин - это наёмный убийца вообще, а не только тот, который ловкий, бесшумный и размахивает кинжалами.