Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Пони...Их становится всё больше, порой мне кажется, что они повсюду. На экране моего монитора, телевизора, на моих обоях, шторах, мебели.. за моей спиной. Что это? Паранойя? Возможно..А я всего лишь авку с Нэйтаном искал. Нашел.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Да, кто-то действительно уже помешался. Или в детство впал. Или нет, кого-то сильно поняшит
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Зато написал об этом! А мне нравится смотреть. Безо всякого этого флуда с фотожабами и пр., который не нужен и который я вообще не люблю. Надо будет подружиться с какими-нибудь маленькими девочками и вместе смотреть поней >^^<
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ув. модераторы раздела Всё обо Всём, поставьте-ка этому пользователю заслуженные баллы! За нецензурную лексику, за личное оскорбление, за религиозные холивары и троллинг!
Нет, это попытка начать религиозный холивар!!1 Он нанёс мне тяжкую психологическую травму, с которой мне теперь жить всю оставшуюся жизнь, а я взамен прошу всего лишь поставить ему баллов!